Кекс на сгущённом молоке

Сообщение Автор

06 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Карина2012

Карина

Карина2012Мои рецепты
Спасибо, Кать)))
сейчас решила еще раз его испечь)))) пока не получится - не успокоюсь))))

06 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
ЦвЯтОчЕг

Гульнара

Москва

ЦвЯтОчЕгМои рецепты
Катюш, спасибо) Обалденный вкус. Меня редко можно удивить выпечкой, но от этого кекса я была в восторге))

06 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Карина2012 писал(а):
Спасибо, Кать)))
сейчас решила еще раз его испечь)))) пока не получится - не успокоюсь))))

Кариночка, удачи Вам!!! Очень надеюсь, что всё получится!!! Romashki friends Romashki Rose give_heart

ЦвЯтОчЕг писал(а):
Катюш, спасибо) Обалденный вкус. Меня редко можно удивить выпечкой, но от этого кекса я была в восторге))

Гульнара, я очень рада, что кекс Вам понравился!!! good Romashki give_heart friends give_heart Тем более приятно, что при всей его простоте, ему удалось вам понравится!!! Мне очень это приятно, Гульнара, спасибо Вам огромное, что поделились своими впечатлениями!!! Спасибо большое за доверие! Romashki Пеките на здоровье! friends Romashki friends

17 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюша, еще раз спасибо за кексик! Пекла его уже надцать раз! Вкусно!!! И всегда получается! Главное хорошую счущёнку купить.
Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Катюша, еще раз спасибо за кексик! Пекла его уже надцать раз! Вкусно!!! И всегда получается! Главное хорошую счущёнку купить.

Танюша - какое загляденье!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Просто нет слов, как красиво!!! good good2 Блестящий, солнечный кекс!!! good good2 girl_claping girl_in_love
Я очень рада, что рецепт полюбился!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki Пеки на здоровье и огромное спасибо за такой вкусный и красивейший отчёт!!! good good2 good give_heart Romashki give_heart friends good give_heart Romashki

19 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Катюша, и еще и этот кекс пекла, тоже ну очень понравился, потому как наша семья тоже большая фанатка сгущенного молока. Удивительная структура, нежный и волшебный вкус. nyam2 nyam2 nyam2 Я только одно отступление сделала от рецепта - наслушавшись советов кондитеров и насмотревшись кулинарных передач, растопленное сливочное масло добавила в тесто в самом конце, следуя их советам, это вроде бы добавляет дополнительную сочность выпечке, уж не зннаю, благодаря этому совету или нет, но кекс действительно получился сочный sharik
Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты!!! Rose Rose Rose give_heart
Фото

Фото

21 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Зефирка-Мармеладка

Мариша

40 лет
Куба, Гавана

Зефирка-МармеладкаМои рецепты
Я тоже с благодарностью и отчетиком sharik
Отличный кекс, такой быстрый, а какой вкусный......ммммммм!!! nyam2 Муж все время меня упрекает, что я как будто сахара всегда не докладываю, говорит не сладко и намазывает еще толстым слоем варенья или джема (ему сколько не положи все мало girl_haha)
А тут нарадоваться не мог, что все как надо friends
С температурой я немного не угадала похоже, а может увлеклась, взбивая тесто...
Ну в общем вот он
Фото

Ароматный, сливочный, сочный, очень мягкий кекс!!! СПАСИБО!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
Vermishelka

Португалия

VermishelkaМои рецепты
В закладках!
Obrigada Razz

21 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Катюша, и еще и этот кекс пекла, тоже ну очень понравился, потому как наша семья тоже большая фанатка сгущенного молока. Удивительная структура, нежный и волшебный вкус. Я только одно отступление сделала от рецепта - наслушавшись советов кондитеров и насмотревшись кулинарных передач, растопленное сливочное масло добавила в тесто в самом конце, следуя их советам, это вроде бы добавляет дополнительную сочность выпечке, уж не зннаю, благодаря этому совету или нет, но кекс действительно получился сочный
Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты!!!

Оксаночка, я очень рада, что рецепт тебе пригодился и кекс понравился!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Очень он у тебя красивый!!! girl_in_love good good2 Насчет масла я тоже слышала про такой нюанс, правда, я это слышала только относительно бисквитов, про кексы я такое не слышала, но как бы то ни было, результат налицо - красивый, идеальный кекс в твоем исполнении!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 friends give_heart girl_in_love Огромное тебе спасибо за чудесный отчет и теплый отзыв!!! Romashki give_heart Romashki

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Я тоже с благодарностью и отчетиком
Отличный кекс, такой быстрый, а какой вкусный......ммммммм!!! Муж все время меня упрекает, что я как будто сахара всегда не докладываю, говорит не сладко и намазывает еще толстым слоем варенья или джема (ему сколько не положи все мало )
А тут нарадоваться не мог, что все как надо
С температурой я немного не угадала похоже, а может увлеклась, взбивая тесто...
Ну в общем вот он

Ароматный, сливочный, сочный, очень мягкий кекс!!! СПАСИБО!!!!

Мариша, спасибо тебе огромное, что тоже доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями!!! give_heart Romashki give_heart Я очень рада, что угодила и тебе и твоему супругу! friends Romashki Кекс в самом деле сладенький и с несладким чаем для меня просто идеально! good morning1 girl_in_love Очень рада, что тебе рецепт тоже пригодился!!! give_heart Romashki
Спасибо тебе большое за великолепный отчет, Мариша - кекс у тебя просто замечательный! good girl_claping good2 good Так и тянется рука за кусочком! girl_in_love nyam2 give_heart Romashki

14 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Sarcazi

Наталия

67 лет
Россия, Владивосток

SarcaziМои рецепты
Катюша, добрый день!
Решила сегодня первый раз испечь твой кекс, начитавшись восторженных отзывов.
Кекс получился очень вкусный: пышный, воздушный. Класс! nyam2
Но, мне не совсем понравилась структура кекса: "губка" получилась не совсем равномерно пористая, кое-где были "длинненькие" дырочки. Я у некоторых девочек здесь видела такую структуру. А очень хочется добиться совершенства! Wink
Девочки, подскажите, может кто-то уже отметил: в какой форме лучше по структуре получается кекс в силиконовой или металлической? Я пекла в силиконовой.
Но, по себе знаю, что бисквиты лучше получаются в металлической. Подскажите, плиз.
Катюша, огромное спасибо за простой и вкуснющий рецепт!!! Romashki Rose

14 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
ChocoLife

Елена

Екатеринбург

ChocoLifeМои рецепты
А вот, что получилось у меня

Катя, спасибо за рецептик Rose
вкуусно - пальчики оближешь good2

15 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Sarcazi писал(а):
Катюша, добрый день!
Решила сегодня первый раз испечь твой кекс, начитавшись восторженных отзывов.
Кекс получился очень вкусный: пышный, воздушный. Класс!
Но, мне не совсем понравилась структура кекса: "губка" получилась не совсем равномерно пористая, кое-где были "длинненькие" дырочки. Я у некоторых девочек здесь видела такую структуру. А очень хочется добиться совершенства!
Девочки, подскажите, может кто-то уже отметил: в какой форме лучше по структуре получается кекс в силиконовой или металлической? Я пекла в силиконовой.
Но, по себе знаю, что бисквиты лучше получаются в металлической. Подскажите, плиз.
Катюша, огромное спасибо за простой и вкуснющий рецепт!!!

Наташа, здравствуйте! good Romashki Спасибо Вам большое, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями! Romashki
Относительно структуры кекса - честно скажу, не могу точно понять причину крупных дырочек у кекса... Может быть дело в "тщательности перемешивания" теста, может быть, дело опять же в пресловутой сгущёнке. Может быть и духовка играет роль. А вот относительно формы, Вы знаете, не могу сказать, что она как-то влияет на результат, по крайней мере, по моему личному опыту. Я такого не замечала. Этот кекс я пекла в силиконовой форме. friends Но тут опять же надо учитывать, что духовки у всех разные. У меня старая газовая Bosch, может быть в электрической результат будет отличаться в зависимости от используемой формы. Моя духовка печёт одинаково в металлических и в силиконовых формах, при условии, что силикон толстый. Если силикон тонкий, то любое изделие печётся быстрее, чем в металлической форме.
Наташа, но в любом случае я очень рада, что результат Вам понравился и кекс пришелся по вкусу! friends give_heart Romashki Спасибо Вам еще раз за Ваш отзыв!!! Romashki friends Romashki

ChocoLife писал(а):
Катя, спасибо за рецептик
вкуусно - пальчики оближешь

Лена, огромное спасибо за такой прекрасный отчет!!! good good2 good friends Romashki Кекс у Вас получился потрясающим! good good2 good Видно, что пропёкся идеально и весь такой ровный и аккуратный, просто прелесть!!! girl_claping good good2 girl_in_love
Спасибо Вам большое за доверие к рецепту и за тёплый отзыв!!! Romashki friends Romashki

23 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Belll

Татьяна

36 лет
Украина, Бердянск

BelllМои рецепты
Катюш, очень вкусно получилось good good good
спасибо Вам

Фото

24 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Belll писал(а):
Катюш, очень вкусно получилось
спасибо Вам

Танюша, не могу не отметить, какая же очаровательная у тебя (давай на "ты" give_heart friends ) аватарка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заставляет улыбаться мгновенно!!! girl_in_love good good2 girl_in_love

Танюша, кекс у тебя просто волшебной красоты!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 Так аппетитно стекает шоколадная глазурь... nyam2 nyam2 girl_in_love Что-то необыкновенное... nyam2 girl_in_love
И кекс, видно, что просто шикарный!!! girl_claping good Такая золотистая матовая корочка, просто идеально!!! girl_claping good good2
Огромное тебе спасибо за такой чудесный отчет и за теплый отзыв, Танюша!!! Romashki friends give_heart Romashki give_heart friends Romashki

31 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

39 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Кекс очень вкусный,муж почти сразу весь съедает good ,только вот он у меня не поднимается.Два раза делала,и оба раза больше запеканку напоминает,манник.Но очень очень вкусный.

01 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Zingara писал(а):
Кекс очень вкусный,муж почти сразу весь съедает ,только вот он у меня не поднимается.Два раза делала,и оба раза больше запеканку напоминает,манник.Но очень очень вкусный.

Алла, я очень рада, что рецепт понравился!!! Romashki Спасибо большое, что написали и поделились впечатлениями!!! Romashki friends Romashki
Вы знаете, у меня тоже кекс не слишком высоко поднимается - он средней высоты, при условии использования формы не более 20-22 см в диаметре.
Но вот на запеканку по структуре он не похож. По структуре он, как кекс мелко пористый, а вот во вкусе действительно есть какое-то сходство с запеканкой, словно в составе есть творог. Romashki friends Romashki

03 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
Коша1985

Анна

39 лет
Москва

Коша1985Мои рецепты
good good good good good good good good good
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!! Кекс просто великолепен!!!! А запах!!!!!!!.......Ммммм... Плюнула на диету и слопала 1 шт.
Добавила в половину теста 100 гр. кокосовои стружки!!!!
Просто великолепно получилось!!!
Спасибо !!!! Rose nyam2 nyam2 nyam2

03 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Коша1985 писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!! Кекс просто великолепен!!!! А запах!!!!!!!.......Ммммм... Плюнула на диету и слопала 1 шт.
Добавила в половину теста 100 гр. кокосовои стружки!!!!
Просто великолепно получилось!!!
Спасибо !!!!

Анюта, как я рада это слышать!!! Yahoo! girl_in_love Я просто счастлива, что кекс получился и понравился!!! Yahoo! girl_in_love Думаю, что с кокосовой стружкой необыкновенно вкусно - тоже очень люблю всё кокосовое... nyam2 girl_in_love
Большое-пребольшое спасибо за доверие и интерес к рецепту, и за такой положительный и добрый отзыв! Romashki friends Romashki

04 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
спасибо за рецепт Rose
Запах обалденный, такой воздушный, мягкий даже не знаю как описать. ну очень вкусно!!

06 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ksia писал(а):
спасибо за рецепт
Запах обалденный, такой воздушный, мягкий даже не знаю как описать. ну очень вкусно!!

Ксюша, вот это красавец!!! good girl_claping good Роскошный совершенно кекс!!! good Romashki good Такой он у Вас получился светленький, такой легкий и воздушный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями, Ксюшенька! Romashki Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Romashki Romashki Romashki Большое спасибо за великолепный отчёт - кекс у Вас просто безупречный!!!!! good girl_claping good good2 girl_in_love Romashki good

06 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
Katoena

Екатерина

Санкт-Петербург

KatoenaМои рецепты
Катюша, какой у тебя здесь спрятался полулярный кекс! girl_claping Я зачиталась и засмотрелась на результаты!!! nyam2 держу себя в руках!!! Красотаааааа...... good2
После Светлой Седмицы обязательно его попробую! friends give_heart girl_bye2

И у меня вопросик: в каком количестве можно заменить разрыхлитель гашеной содой (1/2 ч.л.?) Или ты, Катюша, в этом рецепте только разрыхлитель берешь? Спасибо! sharik

07 Апр 2012 17:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Katoena писал(а):
Катюша, какой у тебя здесь спрятался полулярный кекс! Я зачиталась и засмотрелась на результаты!!! держу себя в руках!!! Красотаааааа......
После Светлой Седмицы обязательно его попробую!

И у меня вопросик: в каком количестве можно заменить разрыхлитель гашеной содой (1/2 ч.л.?) Или ты, Катюша, в этом рецепте только разрыхлитель берешь? Спасибо!

Катюша, буду очень рада, если тебе этот рецепт тоже пригодится и кекс понравится!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Катюш, ты знаешь,я бы смело взяла чайную ложку без горки, "под нож" и загасила бы ее. Думаю, что должно получиться ни чуть не хуже! give_heart Romashki
А вообще, Катюш, еще хотела сказать, что я давно не покупаю готовые пакетики с разрыхлителем, так как делаю разрыхлитель домашний вот по этому чудесному рецепту от Наташи:
http://forum.say7.info/topic40823.html
Так здорово получается! good Я вместо муки иногда беру крахмал, а лимонную кислоту обязательно молю в кофемолке, так как обычно у нее довольно крупные гранулы. И очень надолго хватает! good good2 good
Катюша, удачи тебе и вкусного-вкусного кекса!!! give_heart Romashki give_heart

07 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Katoena

Екатерина

Санкт-Петербург

KatoenaМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, удачи тебе и вкусного-вкусного кекса!!!

Катюшечка air_kiss , спасибо тебе большое за ответ и рекомендации! Буду пробовать сначала тогда с обычной содой, гашеной натуральным лимонным соком (я во всякую выпечку только с этим "набором" обычно good ).

Надеюсь, всё получится!!! По крайне мере, с обычным кексом я дружу friends , а вот со сгущеночкой не пробовала еще. Обожаю сгущенку с детства!!! Yahoo! Embarassed girl_haha girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

08 Апр 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Мой кексик. Добавила грецкие орехи.

09 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Miuda писал(а):
Ксюша, вот это красавец!!! good girl_claping good Роскошный совершенно кекс!!! good Romashki good Такой он у Вас получился светленький, такой легкий и воздушный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями, Ксюшенька! Romashki Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Romashki Romashki Romashki Большое спасибо за великолепный отчёт - кекс у Вас просто безупречный!!!!! good girl_claping good good2 girl_in_love Romashki good

это вам огромное спасибо! Муж просто в восторге от него! Уже прикупила несколько банок сгущенки. А кекс пекла в аэрогриле.
Страница 11 из 15

Наверх
;