Кекс на сгущённом молоке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 15:47
|
Карина2012
Карина |
|||
Спасибо, Кать)))
сейчас решила еще раз его испечь)))) пока не получится - не успокоюсь)))) |
||||
06 Фев 2012 17:06
|
ЦвЯтОчЕг
Москва |
|||
Катюш, спасибо) Обалденный вкус. Меня редко можно удивить выпечкой, но от этого кекса я была в восторге))
|
||||
06 Фев 2012 21:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Кариночка, удачи Вам!!! Очень надеюсь, что всё получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гульнара, я очень рада, что кекс Вам понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 16:43
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
17 Фев 2012 21:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша - какое загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что рецепт полюбился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2012 0:31
|
Оксана 74
|
|||
Катюша, и еще и этот кекс пекла, тоже ну очень понравился, потому как наша семья тоже большая фанатка сгущенного молока. Удивительная структура, нежный и волшебный вкус.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2012 2:31
|
Зефирка-Мармеладка
41 год Куба, Гавана |
|||
Я тоже с благодарностью и отчетиком
![]() Отличный кекс, такой быстрый, а какой вкусный......ммммммм!!! ![]() ![]() А тут нарадоваться не мог, что все как надо ![]() С температурой я немного не угадала похоже, а может увлеклась, взбивая тесто... Ну в общем вот он Ароматный, сливочный, сочный, очень мягкий кекс!!! СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2012 2:46
|
Vermishelka
Португалия |
|||
В закладках!
Obrigada ![]() |
||||
21 Фев 2012 3:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, я очень рада, что рецепт тебе пригодился и кекс понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, спасибо тебе огромное, что тоже доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за великолепный отчет, Мариша - кекс у тебя просто замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2012 15:15
|
Sarcazi
67 лет Россия, Владивосток |
|||
Катюша, добрый день!
Решила сегодня первый раз испечь твой кекс, начитавшись восторженных отзывов. Кекс получился очень вкусный: пышный, воздушный. Класс! ![]() Но, мне не совсем понравилась структура кекса: "губка" получилась не совсем равномерно пористая, кое-где были "длинненькие" дырочки. Я у некоторых девочек здесь видела такую структуру. А очень хочется добиться совершенства! ![]() Девочки, подскажите, может кто-то уже отметил: в какой форме лучше по структуре получается кекс в силиконовой или металлической? Я пекла в силиконовой. Но, по себе знаю, что бисквиты лучше получаются в металлической. Подскажите, плиз. Катюша, огромное спасибо за простой и вкуснющий рецепт!!! ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2012 18:22
|
ChocoLife
Екатеринбург |
|||
А вот, что получилось у меня
Катя, спасибо за рецептик ![]() вкуусно - пальчики оближешь ![]() |
||||
15 Мар 2012 15:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташа, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() Относительно структуры кекса - честно скажу, не могу точно понять причину крупных дырочек у кекса... Может быть дело в "тщательности перемешивания" теста, может быть, дело опять же в пресловутой сгущёнке. Может быть и духовка играет роль. А вот относительно формы, Вы знаете, не могу сказать, что она как-то влияет на результат, по крайней мере, по моему личному опыту. Я такого не замечала. Этот кекс я пекла в силиконовой форме. ![]() Наташа, но в любом случае я очень рада, что результат Вам понравился и кекс пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, огромное спасибо за такой прекрасный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за доверие к рецепту и за тёплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2012 0:48
|
Belll
36 лет Украина, Бердянск |
|||
24 Мар 2012 0:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, не могу не отметить, какая же очаровательная у тебя (давай на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, кекс у тебя просто волшебной красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кекс, видно, что просто шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за такой чудесный отчет и за теплый отзыв, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 19:35
|
Zingara
39 лет Пенза |
|||
Кекс очень вкусный,муж почти сразу весь съедает
![]() |
||||
01 Апр 2012 20:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алла, я очень рада, что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы знаете, у меня тоже кекс не слишком высоко поднимается - он средней высоты, при условии использования формы не более 20-22 см в диаметре. Но вот на запеканку по структуре он не похож. По структуре он, как кекс мелко пористый, а вот во вкусе действительно есть какое-то сходство с запеканкой, словно в составе есть творог. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 16:47
|
Коша1985
Анна 39 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!! Кекс просто великолепен!!!! А запах!!!!!!!.......Ммммм... Плюнула на диету и слопала 1 шт. Добавила в половину теста 100 гр. кокосовои стружки!!!! Просто великолепно получилось!!! Спасибо !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 19:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Анюта, как я рада это слышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое-пребольшое спасибо за доверие и интерес к рецепту, и за такой положительный и добрый отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2012 0:59
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||
06 Апр 2012 0:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ксюша, вот это красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2012 1:26
|
Katoena
Санкт-Петербург |
|||
Катюша, какой у тебя здесь спрятался полулярный кекс!
![]() ![]() ![]() После Светлой Седмицы обязательно его попробую! ![]() ![]() ![]() И у меня вопросик: в каком количестве можно заменить разрыхлитель гашеной содой (1/2 ч.л.?) Или ты, Катюша, в этом рецепте только разрыхлитель берешь? Спасибо! ![]() |
||||
07 Апр 2012 17:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, буду очень рада, если тебе этот рецепт тоже пригодится и кекс понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, Катюш, еще хотела сказать, что я давно не покупаю готовые пакетики с разрыхлителем, так как делаю разрыхлитель домашний вот по этому чудесному рецепту от Наташи: http://forum.say7.info/topic40823.html Так здорово получается! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, удачи тебе и вкусного-вкусного кекса!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 18:03
|
Katoena
Санкт-Петербург |
|||
Катюшечка ![]() ![]() Надеюсь, всё получится!!! По крайне мере, с обычным кексом я дружу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2012 22:14
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Мой кексик. Добавила грецкие орехи.
![]() |
||||
09 Апр 2012 22:40
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||
это вам огромное спасибо! Муж просто в восторге от него! Уже прикупила несколько банок сгущенки. А кекс пекла в аэрогриле. |