| Sarcazi писал(а): |
| Катюша, добрый день!
Решила сегодня первый раз испечь твой кекс, начитавшись восторженных отзывов. Кекс получился очень вкусный: пышный, воздушный. Класс! Но, мне не совсем понравилась структура кекса: "губка" получилась не совсем равномерно пористая, кое-где были "длинненькие" дырочки. Я у некоторых девочек здесь видела такую структуру. А очень хочется добиться совершенства! Девочки, подскажите, может кто-то уже отметил: в какой форме лучше по структуре получается кекс в силиконовой или металлической? Я пекла в силиконовой. Но, по себе знаю, что бисквиты лучше получаются в металлической. Подскажите, плиз. Катюша, огромное спасибо за простой и вкуснющий рецепт!!! |
Но тут опять же надо учитывать, что духовки у всех разные. У меня старая газовая Bosch, может быть в электрической результат будет отличаться в зависимости от используемой формы. Моя духовка печёт одинаково в металлических и в силиконовых формах, при условии, что силикон толстый. Если силикон тонкий, то любое изделие печётся быстрее, чем в металлической форме.
| ChocoLife писал(а): |
| Катя, спасибо за рецептик
вкуусно - пальчики оближешь |
Видно, что пропёкся идеально и весь такой ровный и аккуратный, просто прелесть!!!