Кекс на сгущённом молоке

Сообщение Автор

25 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Да Катюнчик, это он! Они, кстати, разных цветов бывают - красные, розовые, желтые, белые. У меня еще вот такой вот цветет:

Мне очень приятно, что я так порадовала тебя своими цветочками...

Любочка, порадовала - не то слово!!! girl_in_love girl_claping good Я никогда не знала, что гибискус можно выращивать в домашних условиях! Тёмная я в этом деле... Embarassed А теперь столько всего узнала благодаря тебе!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Спасибо огромное, Любаша!!! Romashki give_heart friends give_heart Цветы у тебя просто потрясающие!!!!!! girl_in_love girl_claping good good2 good Romashki

26 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
А теперь столько всего узнала благодаря тебе!!!

girl_blush2 Ну ты Катюша, прям совсем меня засмущала...
Miuda писал(а):
Спасибо огромное, Любаша!!!

praising Ты моя хорошая!!! girl_in_love
Miuda писал(а):
Цветы у тебя просто потрясающие!!!!!!

А мне так приятно дарить их такому потрясающему человеку, как ты!!! Romashki

26 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
А мне так приятно дарить их такому потрясающему человеку, как ты!!!

Любаша!!! girl_blush2 girl_in_love give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

25 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, вот что в электодуховке получилось Embarassed
Почему то у меня в разрезе какие то дырочки получаются Embarassed
Ну, а вкус, мммммм, любим его, за простоту и великолепный вкус!!!!
give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо, Катюшенька!!!! Прости, что повторяюсь с отчетами Embarassed
Скоро сделаю что-то новенькое из твоей книжечки Smile girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

26 Окт 2011 10:38

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюш привет!! Я к тебе в гости и с ОГРОМНЫМ СПАСИБО от всей семьи! Rose Этот кекс..он просто...просто НЕВЕРОЯТНЫЙ! Шикарный! girl_in_love girl_in_love Теперь это наш фаворит...любовь с первого кусочка!!! girl_in_love girl_in_love Катюша, огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart

Фото

26 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Катюш привет!! Я к тебе в гости и с ОГРОМНЫМ СПАСИБО от всей семьи! Этот кекс..он просто...просто НЕВЕРОЯТНЫЙ! Шикарный! Теперь это наш фаворит...любовь с первого кусочка!!! Катюша, огромное спасибо за рецепт!

Настенька, как я рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart И только у такой солнечной девушки с таким солнечным ником мог получиться настолько солнечный, нежный, бесподобно красивый кекс и фотография с ним!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love Любуюсь неустанно, Настюша!!! Так красиво, просто нет слов!!! И само фото такое нежное, и сам кусочек ну такой воздушный и пушистый... girl_in_love nyam2 girl_claping girl_in_love nyam2 Как же мне радостно, что рецепт полюбился и кекс понравился!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Огромное тебе спасибо, Настюша, за то, что доверилась моему рецепту и так порадовала меня своим отчетом и таким приятным отзывом!!! give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо!!! give_heart Пеки на здоровье, Настенька, и на радость себе и своим близким!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

26 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Катюша, привет Drinks or Beer
Делаю кексики маленькие в бумажных капсулах. Добавила в тесто кокосовую стружку. Очень надеюсь, что все получится, дочке на завтрашнюю экскурсию пеку Embarassed

26 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Катюша, привет
Делаю кексики маленькие в бумажных капсулах. Добавила в тесто кокосовую стружку. Очень надеюсь, что все получится, дочке на завтрашнюю экскурсию пеку

Наташенька, я тоже вместе с тобой очень надеюсь, что всё получится и кексы понравятся дочке!!! give_heart Romashki girl_in_love friends
Большое тебе спасибо, что доверилась этому рецепту! Romashki friends Romashki
От всей души желаю, чтобы кексы получились вкусными, а экскурсия незабываемой!!! friends Romashki give_heart friends Romashki

27 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Младшая дочь умяла уже столькооооооо кексиков. Они получились очень вкусными и кокосовая нотка пришлась в тему!!!
Спасибо большое за легкий и вкусный рецепт!!!!! Пеклись кексики (они были милипусечными) 20 минут и мне кажется, что я их слегка передержала. Но, на мой взгляд, пускай слегка передержанные, чем недодержанные girl_haha
Romashki good2

27 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Младшая дочь умяла уже столькооооооо кексиков. Они получились очень вкусными и кокосовая нотка пришлась в тему!!!
Спасибо большое за легкий и вкусный рецепт!!!!! Пеклись кексики (они были милипусечными) 20 минут и мне кажется, что я их слегка передержала. Но, на мой взгляд, пускай слегка передержанные, чем недодержанные

Наташенька
, как я рада, что все получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово, что и дочке так понравилось!!! give_heart И с кокосовой стружкой ты отлично придумала!!! good good good Уверена, что вкусно получается... girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
Спасибо огромное, Наташа, что поделилась впечатлениями!!! give_heart Romashki give_heart Мне очень приятно, что всё удалось! Romashki friends Romashki friends Romashki friends

31 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Катюша, вчера пекла этот кекс. Получился очень мягкий и воздушный!
Даже не ожидала, что так поднимится. Усилий никаких, а получается такая вкуснятина.
Катюша огромное спасибо за рецепт

31 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
blume2000

Polina

Москва

blume2000Мои рецепты
Получилось очень вкусно, но почему-то не высоко поднялся кекс. Sad Но все равно схомячили за обе щеки, особенно муж, вспоминая какие кексики ему мама в детстве готовила. В общем кексик "прожил" у нас только вечер и утро.
Учитывая простоту приготовления, кекс очень вдохновляет на повторение. Smile
Записала в свою книжечку.

... на очереди Ваш штрудель постный с яблоками... Smile

31 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Катюша, вчера пекла этот кекс. Получился очень мягкий и воздушный!
Даже не ожидала, что так поднимится. Усилий никаких, а получается такая вкуснятина.
Катюша огромное спасибо за рецепт

Наташенька, как я рада, что кекс получился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо за то, что доверилась рецепту и поделилась впечатлениями, Наташа!!! give_heart girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki give_heart give_heart
Мне очень радостно, что рецепт пригодился!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

blume2000 писал(а):
Получилось очень вкусно, но почему-то не высоко поднялся кекс. Но все равно схомячили за обе щеки, особенно муж, вспоминая какие кексики ему мама в детстве готовила. В общем кексик "прожил" у нас только вечер и утро.
Учитывая простоту приготовления, кекс очень вдохновляет на повторение.
Записала в свою книжечку.

... на очереди Ваш штрудель постный с яблоками...

Полина, огромное Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! give_heart Romashki Romashki Я очень рада, что в целом кекс понравился!!! Romashki friends give_heart А то, что не очень поднялся...Может быть Вы открывали духовку во время выпечки? Может быть сгущенка могла как-то повлиять, я немного затрудняюсь ответить, в чем причина... Но особенно приятно, что кекс Вас вдохносил своей простотой на дальнейшие попытки!!! give_heart friends good Буду очень рада, если в следующий раз кекс получится попышнее! Romashki friends Romashki
И большое Вам спасибо за интерес к штруделю!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Очень надеюсь, что все получится и понравится, Полина!!! Удачи Вам и спасибо огромное за Ваше внимание и отзыв!!! Romashki friends give_heart Romashki

04 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
Коша1985

Анна

39 лет
Москва

Коша1985Мои рецепты
Кексик в духовке! Очень интересно что получиться! Выглядит вкусно!!!! Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Коша1985 писал(а):
Кексик в духовке! Очень интересно что получиться! Выглядит вкусно!!!!

Анечка, буду тоже очень надеяться, что результат порадует!!! Romashki friends Romashki Спасибо тебе большое за твое доверие и интерес к рецепту! Romashki give_heart friends

05 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
я хоть и без отчета, но восхищению отпробовавших нет предела! браво! good

05 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Курносая писал(а):
я хоть и без отчета, но восхищению отпробовавших нет предела! браво!

Лена, как приятно такое слышать!!! girl_in_love friends Yahoo! А отчет - совсем не главное! friends give_heart Главное, что рецепт пригодился и понравился!!! Огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту, Леночка, и за такой приятный отзыв!!! Romashki Rose Romashki friends give_heart Romashki

26 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
snegurenok

Евгения

44 года
Южный Казахстан, Чимкент

snegurenokМои рецепты
Очень вкусный получился кекс, легкий, нежный и воздушный! Спасибо за рецепт! good

26 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
snegurenok писал(а):
Очень вкусный получился кекс, легкий, нежный и воздушный! Спасибо за рецепт!

Женечка, я так рада!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Огромное Вам спасибо, что поделились со мной своими впечатлениями!!! Здорово, что кекс удался!!! Yahoo! Мы тоже его очень любим!!! friends Romashki
Спасибо большое, Женя, за Ваше доверие к рецепту и за такой приятный отзыв!!! Romashki give_heart

29 Ноя 2011 4:37

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Катенька, этот кекс - это что-то, обалденно вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 Буду печь ещё не раз. Правда он у меня поднялся шариком в середине, получился неровный, но на вкус это не повлияло. Огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Вот мой фотоотчёт, полила готовым шоколадным соусом.
Фото

29 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Катенька, этот кекс - это что-то, обалденно вкусный! Буду печь ещё не раз. Правда он у меня поднялся шариком в середине, получился неровный, но на вкус это не повлияло. Огромное спасибо за рецепт!
Вот мой фотоотчёт, полила готовым шоколадным соусом.

Лена, как красиво у Вас получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так здорово, аппетитно и очень и аккуратно кекс полит глазурью, и сама структура у кекса в наивысшей степени идеальная!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Мне так приятно, что рецепт пригодился и кекс понравился!!! Yahoo! Спасибо Вам огромное, что доверились рецепту!!! Спасибо за Ваш отчет чудесный и за теплый отзыв!!! Romashki friends give_heart Пеките на здоровье! Romashki give_heart Romashki

16 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Катюша, замечательный кекс получился! Пекла вчера вечером, съели за пять минут (с молоком особенно вкусно), теперь надо будет двойную порцию печь. Очень удобный рецептик. Спасибо!!!

19 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
сурепка писал(а):
Катюша, замечательный кекс получился! Пекла вчера вечером, съели за пять минут (с молоком особенно вкусно), теперь надо будет двойную порцию печь. Очень удобный рецептик. Спасибо!!!

Наташенька, огромное Вам спасибо, что доверились рецепту и поделились со мной своими впечатлениями!!! give_heart Romashki give_heart Как я рада, что результат порадовал!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki Согласна, с Вами, что вместе с молоком получается очень-очень вкусно, настоящее лакомство!!! girl_in_love nyam2 morning1 friends
Спасибо Вам огромное, Наташенька, за Ваш теплый отзыв!!! Romashki give_heart friends Пеките на здоровье!!! Romashki give_heart Romashki friends Romashki
Re: Кекс на сгущённом молоке
02 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
Карина2012

Карина

Карина2012Мои рецепты
девочки, я приготовила и у меня ничего не получилось(
готовила, как написано. но получилось что-то вроде омлета со сгущенкой.
очень расстроилась, так как, как только прочитала рецепт, поняла, что это то, что я искала: очень люблю сгущенку.
Может, я что-то не так сделала? но готовила строго по рецепту

02 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Карина2012 писал(а):
девочки, я приготовила и у меня ничего не получилось(
готовила, как написано. но получилось что-то вроде омлета со сгущенкой.
очень расстроилась, так как, как только прочитала рецепт, поняла, что это то, что я искала: очень люблю сгущенку.
Может, я что-то не так сделала? но готовила строго по рецепту

Карина, поверьте, если бы Вы делали всё строго по рецепту, кекс бы у Вас получился, как надо. Если он не получился, значит что-то Вы делали не так, или Вас подвели продукты (сгущёнка, например) или духовка. Кекс делается элементарно - просто нужно взбить все продукты и вылить тесто в форму. С омлетом кекс не имеет ничего общего. Может быть, муки Вы положили мало? Или недопекли кекс? Понимаете, духовки у всех разные - в какой-то кекс нужно печь дольше, в какой-то - меньше. Проверить кекс на готовность нужно спичкой или зубочисткой - если она выходит сухой из серединки кекса, значит он готов. friends
Кекс по структуре должен быть плотным, с мелкими порами, как губка.
Сгущёнку берите натуральную, без содержания растительных жиров. Я беру "Алексеевскую", она меня ни разу не подводила.
Удачи Вам, Карина! friends Romashki
Страница 10 из 15

Наверх
;