Кекс на сгущённом молоке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Любочка, порадовала - не то слово!!! Я никогда не знала, что гибискус можно выращивать в домашних условиях! Тёмная я в этом деле... А теперь столько всего узнала благодаря тебе!!! Спасибо огромное, Любаша!!! Цветы у тебя просто потрясающие!!!!!! |
||||||
26 Сен 2011 2:24
|
Dellamisa
|
|||||
Ну ты Катюша, прям совсем меня засмущала...
Ты моя хорошая!!!
А мне так приятно дарить их такому потрясающему человеку, как ты!!! |
||||||
26 Сен 2011 18:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Любаша!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL] |
||||||
25 Окт 2011 20:49
|
Youli
|
|||||
26 Окт 2011 10:38
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
26 Окт 2011 13:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Настенька, как я рада тебя видеть!!! И только у такой солнечной девушки с таким солнечным ником мог получиться настолько солнечный, нежный, бесподобно красивый кекс и фотография с ним!!! Любуюсь неустанно, Настюша!!! Так красиво, просто нет слов!!! И само фото такое нежное, и сам кусочек ну такой воздушный и пушистый... Как же мне радостно, что рецепт полюбился и кекс понравился!!! Огромное тебе спасибо, Настюша, за то, что доверилась моему рецепту и так порадовала меня своим отчетом и таким приятным отзывом!!! Огромное спасибо!!! Пеки на здоровье, Настенька, и на радость себе и своим близким!!! |
||||||
26 Окт 2011 21:00
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
Катюша, привет
Делаю кексики маленькие в бумажных капсулах. Добавила в тесто кокосовую стружку. Очень надеюсь, что все получится, дочке на завтрашнюю экскурсию пеку |
||||||
26 Окт 2011 21:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, я тоже вместе с тобой очень надеюсь, что всё получится и кексы понравятся дочке!!! Большое тебе спасибо, что доверилась этому рецепту! От всей души желаю, чтобы кексы получились вкусными, а экскурсия незабываемой!!! |
||||||
27 Окт 2011 0:53
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
Младшая дочь умяла уже столькооооооо кексиков. Они получились очень вкусными и кокосовая нотка пришлась в тему!!!
Спасибо большое за легкий и вкусный рецепт!!!!! Пеклись кексики (они были милипусечными) 20 минут и мне кажется, что я их слегка передержала. Но, на мой взгляд, пускай слегка передержанные, чем недодержанные |
||||||
27 Окт 2011 2:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, как я рада, что все получилось!!! Здорово, что и дочке так понравилось!!! И с кокосовой стружкой ты отлично придумала!!! Уверена, что вкусно получается... Спасибо огромное, Наташа, что поделилась впечатлениями!!! Мне очень приятно, что всё удалось! |
||||||
31 Окт 2011 10:31
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||
Катюша, вчера пекла этот кекс. Получился очень мягкий и воздушный!
Даже не ожидала, что так поднимится. Усилий никаких, а получается такая вкуснятина. Катюша огромное спасибо за рецепт |
||||||
31 Окт 2011 13:10
|
blume2000
Polina Москва |
|||||
Получилось очень вкусно, но почему-то не высоко поднялся кекс. Но все равно схомячили за обе щеки, особенно муж, вспоминая какие кексики ему мама в детстве готовила. В общем кексик "прожил" у нас только вечер и утро.
Учитывая простоту приготовления, кекс очень вдохновляет на повторение. Записала в свою книжечку. ... на очереди Ваш штрудель постный с яблоками... |
||||||
31 Окт 2011 18:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, как я рада, что кекс получился и понравился!!! Огромное спасибо за то, что доверилась рецепту и поделилась впечатлениями, Наташа!!! Мне очень радостно, что рецепт пригодился!!!
Полина, огромное Вам спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что в целом кекс понравился!!! А то, что не очень поднялся...Может быть Вы открывали духовку во время выпечки? Может быть сгущенка могла как-то повлиять, я немного затрудняюсь ответить, в чем причина... Но особенно приятно, что кекс Вас вдохносил своей простотой на дальнейшие попытки!!! Буду очень рада, если в следующий раз кекс получится попышнее! И большое Вам спасибо за интерес к штруделю!!! Очень надеюсь, что все получится и понравится, Полина!!! Удачи Вам и спасибо огромное за Ваше внимание и отзыв!!! |
||||||
04 Ноя 2011 23:39
|
Коша1985
Анна 39 лет Москва |
|||||
Кексик в духовке! Очень интересно что получиться! Выглядит вкусно!!!!
|
||||||
04 Ноя 2011 23:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Анечка, буду тоже очень надеяться, что результат порадует!!! Спасибо тебе большое за твое доверие и интерес к рецепту! |
||||||
05 Ноя 2011 1:16
|
Курносая
Москва |
|||||
я хоть и без отчета, но восхищению отпробовавших нет предела! браво!
|
||||||
05 Ноя 2011 2:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Лена, как приятно такое слышать!!! А отчет - совсем не главное! Главное, что рецепт пригодился и понравился!!! Огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту, Леночка, и за такой приятный отзыв!!! |
||||||
26 Ноя 2011 21:06
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||||
Очень вкусный получился кекс, легкий, нежный и воздушный! Спасибо за рецепт!
|
||||||
26 Ноя 2011 22:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Женечка, я так рада!!! Огромное Вам спасибо, что поделились со мной своими впечатлениями!!! Здорово, что кекс удался!!! Мы тоже его очень любим!!! Спасибо большое, Женя, за Ваше доверие к рецепту и за такой приятный отзыв!!! |
||||||
29 Ноя 2011 4:37
|
mangobanana
California |
|||||
29 Ноя 2011 15:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Лена, как красиво у Вас получилось!!! Так здорово, аппетитно и очень и аккуратно кекс полит глазурью, и сама структура у кекса в наивысшей степени идеальная!!!!! Мне так приятно, что рецепт пригодился и кекс понравился!!! Спасибо Вам огромное, что доверились рецепту!!! Спасибо за Ваш отчет чудесный и за теплый отзыв!!! Пеките на здоровье! |
||||||
16 Дек 2011 14:50
|
сурепка
РФ |
|||||
Катюша, замечательный кекс получился! Пекла вчера вечером, съели за пять минут (с молоком особенно вкусно), теперь надо будет двойную порцию печь. Очень удобный рецептик. Спасибо!!!
|
||||||
19 Дек 2011 20:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, огромное Вам спасибо, что доверились рецепту и поделились со мной своими впечатлениями!!! Как я рада, что результат порадовал!!! Согласна, с Вами, что вместе с молоком получается очень-очень вкусно, настоящее лакомство!!! Спасибо Вам огромное, Наташенька, за Ваш теплый отзыв!!! Пеките на здоровье!!! |
||||||
02 Фев 2012 21:36
|
Карина2012
Карина |
|||||
девочки, я приготовила и у меня ничего не получилось(
готовила, как написано. но получилось что-то вроде омлета со сгущенкой. очень расстроилась, так как, как только прочитала рецепт, поняла, что это то, что я искала: очень люблю сгущенку. Может, я что-то не так сделала? но готовила строго по рецепту |
||||||
02 Фев 2012 23:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Карина, поверьте, если бы Вы делали всё строго по рецепту, кекс бы у Вас получился, как надо. Если он не получился, значит что-то Вы делали не так, или Вас подвели продукты (сгущёнка, например) или духовка. Кекс делается элементарно - просто нужно взбить все продукты и вылить тесто в форму. С омлетом кекс не имеет ничего общего. Может быть, муки Вы положили мало? Или недопекли кекс? Понимаете, духовки у всех разные - в какой-то кекс нужно печь дольше, в какой-то - меньше. Проверить кекс на готовность нужно спичкой или зубочисткой - если она выходит сухой из серединки кекса, значит он готов. Кекс по структуре должен быть плотным, с мелкими порами, как губка. Сгущёнку берите натуральную, без содержания растительных жиров. Я беру "Алексеевскую", она меня ни разу не подводила. Удачи Вам, Карина! |