Кекс на сгущённом молоке

Сообщение Автор

17 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Miuda
Катюша, спасибо за кекс!!! Готовить легко, а вкус - выше всяких похвал!!! Пеку чуть ли не раз в неделю. Моя семья от него в восторге!

Еще раз огромнейшее спасибо!!!

17 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Miuda
Катюша, спасибо за кекс!!! Готовить легко, а вкус - выше всяких похвал!!! Пеку чуть ли не раз в неделю. Моя семья от него в восторге!

Танюша, вот это красавец!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Как же я рада, что рецепт так полюбился и кекс нравится!!! Yahoo! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, Танюша! И за отчет такой замечательный и за теплый отзыв!!!! give_heart Romashki friends give_heart Romashki

24 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Катюш, я к тебе с кексиком! nyam2 Спасибо, он очень вкусный! nyam2 [img]
Фото
[/img]

24 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
корделия писал(а):
Катюш, я к тебе с кексиком! Спасибо, он очень вкусный! [img]

Леночка, какой сюрприз!!! Yahoo! girl_in_love Какой кекс чудесный!!! girl_in_love good good2 Romashki girl_claping Как мне радостно, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Yahoo! girl_in_love give_heart
Огромное спасибо, Леночка, за доверие и интерес к рецепту и за такой красивый и вкусный отчет!!! girl_in_love Romashki friends Rose Romashki give_heart Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Miuda писал(а):
Какой кекс чудесный!!!
Выпечка по твоим рецептам всегда вкусна и получается! good2 nyam2 Этот кекс пеку часто и только сегодня удалось сфотографировать! Yahoo! Очень нравится кексик мужу, приходится печь две нормы, но сегодня одна! Wink Спасибо за твои классные рецепты, дорогая!!! good sharik Romashki

24 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
корделия писал(а):
Выпечка по твоим рецептам всегда вкусна и получается! Этот кекс пеку часто и только сегодня удалось сфотографировать! Очень нравится кексик мужу, приходится печь две нормы, но сегодня одна! Спасибо за твои классные рецепты, дорогая!!!

Ой, Леночка, спасибо огромное за такие слова!!! girl_in_love give_heart Romashki Мне так приятно и дорого это!!! give_heart Romashki give_heart Буду стараться и впредь не разочаровывать своими рецептами! girl_blush2 give_heart Romashki give_heart friends give_heart
Леночка, спасибо тебе за такое внимание!!! Romashki give_heart Romashki Я очень рада всегда тебя видеть!!! Romashki give_heart friends give_heart

27 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Miuda
Катюша, это нечто good какой вкусный кекс получился nyam2

Фото

Фото

спасибо за рецепт Rose теперь у меня помимо варёной сгущёнки всегда есть в наличии и обычная. что б если что- быстренько кексик замутить nyam2 Rose Rose Rose

27 Авг 2011 19:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ninaka писал(а):
Miuda
Катюша, это нечто какой вкусный кекс получился

спасибо за рецепт теперь у меня помимо варёной сгущёнки всегда есть в наличии и обычная. что б если что- быстренько кексик замутить

Нина, как красиво получилось!!!! girl_claping girl_in_love girl_claping good good2 Такая форма необычная, просто необыкновенно красиво!!!! girl_claping good good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как мне радостно, что рецепт не подвел и кекс понравился!!! Yahoo! give_heart Romashki
Спасибо огромное за доверие к рецепту, Ниночка, за такой отчет чудесный и за теплый отзыв!!!! Спасибо большое!!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends

31 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Екатерина, и я с восторгом nyam2 очень вкусный кексик получился! good2 это при том, что я в выпечке профан и редко у меня что получается. wacko1 а тут такой хорошiй рецепт и результат - пальчики оближешь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
найманка писал(а):
Екатерина, и я с восторгом очень вкусный кексик получился! это при том, что я в выпечке профан и редко у меня что получается. а тут такой хорошiй рецепт и результат - пальчики оближешь!

Гаухар, как я рада, что кекс удался!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo!
Спасибо огромное за Ваше доверие!!! Yahoo! girl_in_love Romashki
Мне очень приятно и радостно, что рецепт не подвел и результат порадовал!!! Romashki friends Romashki
Спасибо за теплый отзыв!!! Romashki give_heart Romashki friends

02 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Екатерина, спасибо за рецепт. Кекс изумительный !

02 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
кирито писал(а):
Екатерина, спасибо за рецепт. Кекс изумительный !

Кирито, на здоровье!!! Romashki friends Romashki Я очень рада, что рецепт пригодился и кекс понравился!!! Yahoo! Romashki Спасибо большое за ваш отзыв!!! give_heart Romashki friends

03 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Кекс - ВОСТОРГ!!! wacko1
Пеку уже не первый раз, вот и зашла отметиться!
Спасибо за рецепт!!!Часто пеку с вами! Romashki

03 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Монплезир писал(а):
Кекс - ВОСТОРГ!!!
Пеку уже не первый раз, вот и зашла отметиться!
Спасибо за рецепт!!!Часто пеку с вами!

Татьяна, как приятно такое слышать!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Огромное спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением и впечатлениями от рецепта!!! girl_in_love give_heart Я так рада, что кекс нравится!!! Yahoo!
Пеките на здоровье и спасибо большое за Ваши теплые слова!!! give_heart Romashki friends Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2011 9:42

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Катюша, огромное спасибо за простой и очень вкусный рецептик! Кексик получился очень вкусный и рассыпчатый.
Я с фотоотчетом:

И в разрезе:

Угощайтесь! nyam2

11 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Zebramarina писал(а):
Катюша, огромное спасибо за простой и очень вкусный рецептик! Кексик получился очень вкусный и рассыпчатый.
Я с фотоотчетом:

И в разрезе:

Угощайтесь!

Мариша, с ума сойти, какой высоченный, красивый, пышный и просто потрясающий кекс у тебя получился!!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love give_heart Romashki give_heart girl_in_love
Как я рада, что рецепт пригодился и кекс понравился!!! girl_in_love give_heart Yahoo! Спасибо тебе огромное, Мариночка, за твое доверие и интерес к рецепту, за такой волшебный отчет и за теплый, такой приятный отзыв!!! give_heart Romashki give_heart

23 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Любава-забава

Любовь

53 года
Серпухов

Любава-забаваМои рецепты
А вот и мой кексик. Круглая форма у меня большая, 26 см. Испекла в квадратной. Ну и разукрасила.

24 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любава-забава писал(а):
А вот и мой кексик. Круглая форма у меня большая, 26 см. Испекла в квадратной. Ну и разукрасила.

Люба! Очень красивый кекс у Вас получился!!! Словно настоящий торт!!! С такой шоколадной глазурью, уверена, очень вкусно! nyam2 girl_in_love good good2 Romashki girl_in_love friends
Большое спасибо за Ваше доверие и интерес к рецепту, за отчет такой необычный и красивый, и за Ваш отзыв!!! Romashki friends Romashki friends Romashki

24 Сен 2011 3:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюня, я к тебе с отчетиком! Кексик - просто супер!!! Спасибо тебе, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

24 Сен 2011 3:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катюня, я к тебе с отчетиком! Кексик - просто супер!!! Спасибо тебе, дорогая!!!

Любаша, вот это дааа!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие красотулечки!!! girl_in_love girl_in_love Romashki give_heart Rose friends Просто глаз не отвести!!! girl_in_love girl_claping good good2 И маленькие кексики и большой - просто великолепно!!! girl_claping girl_in_love good good2 Загляденье!!! girl_claping good good2 girl_in_love
Спасибо большое, Любочка, за такой отчет волшебный и за теплый отзыв!!! Я так рада, что рецепт пригодился и понравился!!! girl_in_love Yahoo! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

24 Сен 2011 3:53

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
Любаша, вот это дааа!!!!!! Какие красотулечки!!! Просто глаз не отвести!!!

Спасибо, Катюнечка! Ты очень хороший и добрый человек! Мне всегда так приятно к тебе заглядывать! Я тебя люблю, моя хорошая! girl_in_love give_heart friends
А это тебе, от всего сердца!
Фото

24 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Спасибо, Катюнечка! Ты очень хороший и добрый человек! Мне всегда так приятно к тебе заглядывать! Я тебя люблю, моя хорошая!
А это тебе, от всего сердца!

Любаша, как мне приятно и дорого такое слышать!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе огромное!!! Я тоже тебя очень люблю и всегда безумно рада видеть тебя у себя на страничках - неважно, с отчетами или без, просто так!!! give_heart give_heart give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Огромнейшее тебе спасибо за твои слова!!! give_heart Romashki А цветы - это просто что-то ирреальное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая красота!!! А цвет какой сказочный, просто умопомрачительно красиво!!!! Спасибо тебе огромное, Любаша!! От всего серцда!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

24 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
А цветы - это просто что-то ирреальное!!!! Такая красота!!! А цвет какой сказочный, просто умопомрачительно красиво!!!! Спасибо тебе огромное, Любаша!! От всего серцда!!!

friends Это у меня такой вот гибискус растет...

24 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Это у меня такой вот гибискус растет...

Я в шоке, Любаш!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Такая красота неземная!!!! Это тот самый гибискус, из которого потом делают чай-напиток "каркаде"?
Цветок просто нереально красивый!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никогда такого не видела!!! good2 good girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2011 3:49

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
Это тот самый гибискус, из которого потом делают чай-напиток "каркаде"?

Да Катюнчик, это он! Они, кстати, разных цветов бывают - красные, розовые, желтые, белые. У меня еще вот такой вот цветет:
Фото

Мне очень приятно, что я так порадовала тебя своими цветочками... girl_blush2 girl_claping

Наверх