Кекс на сгущённом молоке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светик, вкуснота-то какая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Светочка, что поделилась своим новым экспериментом и порадовала меня вновь таким вкусным и красивым отчетом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 12:35
|
Svetlyachok 1
ODESSA |
|||
вкус незабываемый... просто нет слов.
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2011 23:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светочка, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 14:38
|
Волнистая
47 лет самара |
|||
Решила сегодня порадовать своих мальчиков вашей вкусняшкой, кексик уже в духовке, спасибочки!!! Все очень предельно просто и лаконично в приготовлении, надеюсь на апплодисменты.
|
||||
17 Июл 2011 16:49
|
Risafari
47 лет Ульяновск |
|||
18 Июл 2011 14:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Волнистая, как я рада, что рецепт пригодился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ризида, вот это лапонька какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Ризида, что вновь поделилась своим теплым отзывом со мной!!! И большое спасибо за такой вкусный и красивый отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 0:07
|
листочек
39 лет москва |
|||
Miuda
Катюша, спасибо за рецептик ![]() ![]() спохватилась к чаю ничего нет, хорошо сгущенка припасена была, побежала на форум вкусняшку искать и наткнулась на твой кексик ![]() быстро, просто и вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 0:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Машенька, как я рада, что рецепт пришелся так кстати!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту, Машенька, и поделилась своим таким приятным отзывом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2011 21:45
|
Черепашка)
37 лет |
|||
01 Авг 2011 20:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, ну ничего себе какой красавец-гигант!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Катенька, что доверилась этому рецепту и так меня порадовала своим чудеснейшим отчетом и теплым отзывом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2011 7:25
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
02 Авг 2011 13:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, как я тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я безумно рада, Катенька, что рецепт полюбился и кекс нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, солнышко, что так меня порадовала своим роскошным отчетом и теплым отзывом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2011 20:52
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||
03 Авг 2011 21:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Анюта, какой кекс великолепный у тебя получился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Анечка, за твое доверие и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анюта, большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2011 1:37
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||
девочки ,подскажите,ято я не так делала?
Делала на пол-нормы,все по времени вроде и выдержала, но у меня получился со вкусом сладкого омлета))?Может быть дело в яйцах? а брала отборные деревенские они здоровенные такие... |
||||
06 Авг 2011 1:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, вероятнее всего, он просто не пропекся... На сладкий омлет готовый кекс точно не должен быть похож... В яйцах вряд ли дело. Вероятнее в сгущенке. ![]() Попробуй в следующий раз (если он будет ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2011 1:57
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||
![]() ![]() Ой,только что посмотрела баночку от сгущенки, и правда,там состав просто дрянь, с растительными жирами впридачу, купли хорошую сгущенку и прискачу к вам с отчетиком!!))Благодарю! ![]() |
||||
06 Авг 2011 2:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, от всей души желаю удачи в следующей попытке с этим кексиком и очень надеюсь, что всё получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2011 0:18
|
Caramel-ca
34 года Москва |
|||
ах, Катюша)) Еще один твой рецепт освоила))))
Пахнет вкусно! ![]() |
||||
17 Авг 2011 0:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, как мне приятно, что этот рецепт тебя тоже заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2011 1:09
|
Caramel-ca
34 года Москва |
|||
Miuda
вкусно) красиво! (я чуть с края отломила пока горячий был) Только я его сделала с начинкой, а то у меня бананчики пропадали) |
||||
17 Авг 2011 1:18
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||
Катенька,милая,подскажите,по поводу пункта 2 из рецепта
"2) Смешайте в миске все ингредиенты в следующем порядке: яйца, сгущенное молоко, масло, просеянная с разрыхлителем мука. " Имеется ввиду взбить это все поочередно миксером или просто смешать?) ![]() |
||||
17 Авг 2011 2:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксаночка, имеется в виду, что нужно просто сложить в миску все указанные ингредиенты в указанном порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, Оксаночка и вкусного тебе кекса!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2011 3:29
|
casadea
40 лет Madeira-Paris |
|||
Спасибо за отличний рецепт!Вкус у кекса вышел замечательный,толко почему то у меня не поднялся
![]() |
||||
17 Авг 2011 18:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Алёна, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То, что не поднялся...Трудно точно назвать причину. Может быть дело в сгущенке, может быть в духовке (во время выпечки духовку лучше не открывать)...В принципе этот кекс у меня тоже поднимается, но не слишком сильно. Но я в любом случае очень рада, что кекс понравился! Спасибо огромное за твое внимание и интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() |