Бисквит c яичным ликёром

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
Людмила, не зачто! Меня саму научили, а то мои бисквиты тоже вечно с куполом были.
Этот вид бисквита называется маслянным ( по-немецки ), его очень удобно разрезать на тонкие пласты и он не будет крошиться.

Мадина, разреза к сожалению нет. Я подарила тортик знакомой на день рождения и уехала. Как делаются розы вставлю после отпуска, нужно время для изготовления и фотографирования. С черной мастикой я долго эксперементировала, напишу как-нибудь и ее рецепт. Роза и рюши были покрыты серебрянным блеском, но на фото это к сожалению не видно.

Спасибо всем за лестные отзывы!!!

 
14 Мар 2012 16:19

Страница 1 из 4