Хлеб ржаной

**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск
Добрый день! Сегодня испекла хлебушек-потом фото выставлю.Очень классный-легко делать-делала миксером с насадками для теста.Вот только сколько сахара и соли нужно? unknown Девочки написали-1ст.л.сахара и 1.5ч.л. соли.Сделала так-остынет попробую как на вкус.И еще такой момент-поднялся под верх формы кирпичиком(заводская), а я потом его вытащила-делала 250гр.И когда ставила стукнула о противень чуть-чуть Embarassed и он прямо на глазах осел unknown Так жалко,но ничего думаю на вкусе это не отразится.В следующий раз не буду с электрич.печки убирать,как постоит на расстойке-включу сразу градусы 180-200.Как обычно пеку хлеб.И когда час стоял очень подошел-надо посуду высокую брать.А вообще по времени сколько-час и еще в форме-тоже около часа или минут 40?Подскажите пожалуйста Embarassed
Тоже интересно испечь в х/печке.Кто-то из девочек писал,что пекли.А форму смазывала антипригарной смесью от Лиды- good
Айнурчик еще раз спасибо большущее Romashki Romashki Romashki

 
14 Мар 2012 17:05

Страница 5 из 5