Хлеб ржаной

Сообщение Автор

03 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Айнур! А вот мой-твой хлебушек

Фото

Спасибо тебе большое!

su/photo/spasibo/26][/URL]

04 Фев 2012 4:08

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Пинфир писал(а):
Айнур! А вот мой-твой хлебушек

good good good good good good
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пинфир писал(а):
Спасибо тебе большое!

На большое здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо за фотоотчет!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Здравствуй,Айнурчик!Знаешь,я решила попробывать печь по другим рецептам(их здесь столько!!!),но что-то у меня не очень получается,то лучше,то хуже.И вернулась к твоему хлебушку.Сейчас просматриваю,чтобы вспомнить и Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой простой и лёгкий в исполнении.Если сегодня получится хорошо,то буду печь только этот.Хотя хочется научится печь на закваске,но до меня не доходит,кажется очень трудно.А ты умеешь делать закваску?

Всего тебе хорошего.Иду на кухню. good good Rose Rose Rose good2 good2

20 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Пинфир писал(а):
Здравствуй,Айнурчик!Знаешь,я решила попробывать печь по другим рецептам(их здесь столько!!!),но что-то у меня не очень получается,то лучше,то хуже.И вернулась к твоему хлебушку.Сейчас просматриваю,чтобы вспомнить и Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой простой и лёгкий в исполнении.Если сегодня получится хорошо,то буду печь только этот

Здравствуйте Фая!! friends
Надеюсь хлебушек вам понравиться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду ждать отзыва!!!! Smile

Пинфир писал(а):
Хотя хочется научится печь на закваске,но до меня не доходит,кажется очень трудно.А ты умеешь делать закваску?

Закваску делала, нравиться,но как то с дрожжами удобно и быстро для меня! Smile

Пинфир писал(а):
Всего тебе хорошего.

give_heart give_heart give_heart give_heart

Пинфир писал(а):
Иду на кухню.

Удачного и вкуного хлебушка!!! give_heart give_heart give_heart

09 Мар 2012 23:15

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Просто идеальный рецепт. буду советовать всем! girl_claping

11 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Курносая писал(а):
Просто идеальный рецепт. буду советовать всем!

хлебушек ммммм nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Добрый день! Сегодня испекла хлебушек-потом фото выставлю.Очень классный-легко делать-делала миксером с насадками для теста.Вот только сколько сахара и соли нужно? unknown Девочки написали-1ст.л.сахара и 1.5ч.л. соли.Сделала так-остынет попробую как на вкус.И еще такой момент-поднялся под верх формы кирпичиком(заводская), а я потом его вытащила-делала 250гр.И когда ставила стукнула о противень чуть-чуть Embarassed и он прямо на глазах осел unknown Так жалко,но ничего думаю на вкусе это не отразится.В следующий раз не буду с электрич.печки убирать,как постоит на расстойке-включу сразу градусы 180-200.Как обычно пеку хлеб.И когда час стоял очень подошел-надо посуду высокую брать.А вообще по времени сколько-час и еще в форме-тоже около часа или минут 40?Подскажите пожалуйста Embarassed
Тоже интересно испечь в х/печке.Кто-то из девочек писал,что пекли.А форму смазывала антипригарной смесью от Лиды- good
Айнурчик еще раз спасибо большущее Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Добрый вечер!!! Я фото хлебушка принесла -как и обещала.Просто класс good и nyam2 Спасибо еще раз Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2012 7:25

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
теперь попробую 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли. Кто-нибудь уже вывел, сколько сахара-соли точно нужно?

18 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Golos

Елена

GolosМои рецепты
Тоже заморочилась на соли, сахаре, нашла вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24877.html, по-моему похож, только двойная порция, если на этот рецепт переложить получится соль 0,5 ст.л, сахара 0,5 ст.л

28 Июн 2012 17:56

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Айнурчик!Я к тебе снова пришла.За это время я научилась делать закваску-это благодаря девочкам,Леночка много времени на меня потратила,Танечка вдохновляла-и...получилось,теперь не боюсь ЗАКВАСКИ,чего советую всем девочкам,зайдите в хлебную болталку и там всё поймёте.
Айнурчик,а сейчас я вернулась с отпуска и надо побыстрее,потому пришла вспомнить.
Ещё и ещё раз большое спасибо!!!! good girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
**Иринка** писал(а):
Вот только сколько сахара и соли нужно?

соль я кладу 1 ч.л и сахара 1-2 ч.л

**Иринка** писал(а):
форме-тоже около часа или минут 40?

форме 25 -30 мин

**Иринка** писал(а):
Айнурчик еще раз спасибо большущее

**Иринка** писал(а):
фото хлебушка принесла -как и обещала.Просто класс и Спасибо еще раз

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ира, красивый у тебя хлебушек получился,молодец!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На большое здоровье, give_heart спасибо за отзыв и фото отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пинфир писал(а):
Айнурчик!Я к тебе снова пришла.

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пинфир писал(а):
Ещё и ещё раз большое спасибо!!!!

Фаячка,спасибо заходите еще!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Вот сделала. Соли 2 чайные ложки без верха. Сахара две ст.ложки без верха.
Вкусно nyam2

17 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо за фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2013 13:08

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана

Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Хлебущек очень вкусный, пошла печь уже третий раз, обязательно сегодня сфотографирую. Мой муж не любит ржанной хлеб, а этот хлебушек ему очень понравился. Даже запах хлеба очень вкусный. я хлеб стараюсь кушать только утром, а в обед и на ужин я этот хлеб нюхаю и балдю.... wacko1
25.02.2013
Испекла хлебушек, аж 3 булки сразу, сфотала, пока фотки вставить не могу, "шнур для передачи фоток уехал в командировку", вот так бывает, но как только сразу вставлю фоточки. Пеките этот хлебушек!!!! спасибо за рецепт!!!

04 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Све22тик писал(а):
Испекла хлебушек, аж 3 булки сразу, сфотала, пока фотки вставить не могу, "шнур для передачи фоток уехал в командировку", вот так бывает, но как только сразу вставлю фоточки. Пеките этот хлебушек!!!! спасибо за рецепт!!!

На большое здоровье, girl_in_love спасибо за лестный отзыв, give_heart рада,что хлебушек прижился!!! dance2 Yahoo! dance2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Я этот хлеб пеку уже 2 годика. Всегда двойную партию. Получается всегда. Чтобы корочка была мягка я, накрываю верхушки полотенцем сразу после выпечки. На двойную порцию у меня уходит 2 ч. л. соли, и 1 ст. л. сахара. Спасибо за рецепт, Айнур Smile

12 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Айнур, спасибо, постоянно пеку твой хлебушек friends
Фото
Страница 5 из 5

Наверх