Хлеб ржаной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 16:16
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||
04 Фев 2012 4:08
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На большое здоровье!!! Спасибо за фотоотчет!!!! |
||||||||||||
19 Фев 2012 16:02
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||
Здравствуй,Айнурчик!Знаешь,я решила попробывать печь по другим рецептам(их здесь столько!!!),но что-то у меня не очень получается,то лучше,то хуже.И вернулась к твоему хлебушку.Сейчас просматриваю,чтобы вспомнить и Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой простой и лёгкий в исполнении.Если сегодня получится хорошо,то буду печь только этот.Хотя хочется научится печь на закваске,но до меня не доходит,кажется очень трудно.А ты умеешь делать закваску?
Всего тебе хорошего.Иду на кухню. |
||||||||||||
20 Фев 2012 18:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Здравствуйте Фая!! Надеюсь хлебушек вам понравиться!!! Буду ждать отзыва!!!!
Закваску делала, нравиться,но как то с дрожжами удобно и быстро для меня!
Удачного и вкуного хлебушка!!! |
||||||||||||
09 Мар 2012 23:15
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
11 Мар 2012 23:05
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
хлебушек ммммм |
||||||||||||
14 Мар 2012 17:05
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
Добрый день! Сегодня испекла хлебушек-потом фото выставлю.Очень классный-легко делать-делала миксером с насадками для теста.Вот только сколько сахара и соли нужно? Девочки написали-1ст.л.сахара и 1.5ч.л. соли.Сделала так-остынет попробую как на вкус.И еще такой момент-поднялся под верх формы кирпичиком(заводская), а я потом его вытащила-делала 250гр.И когда ставила стукнула о противень чуть-чуть и он прямо на глазах осел Так жалко,но ничего думаю на вкусе это не отразится.В следующий раз не буду с электрич.печки убирать,как постоит на расстойке-включу сразу градусы 180-200.Как обычно пеку хлеб.И когда час стоял очень подошел-надо посуду высокую брать.А вообще по времени сколько-час и еще в форме-тоже около часа или минут 40?Подскажите пожалуйста
Тоже интересно испечь в х/печке.Кто-то из девочек писал,что пекли.А форму смазывала антипригарной смесью от Лиды- Айнурчик еще раз спасибо большущее |
||||||||||||
16 Мар 2012 19:19
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
17 Мар 2012 7:25
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
теперь попробую 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли. Кто-нибудь уже вывел, сколько сахара-соли точно нужно?
|
||||||||||||
18 Мар 2012 14:20
|
Golos
|
|||||||||||
Тоже заморочилась на соли, сахаре, нашла вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24877.html, по-моему похож, только двойная порция, если на этот рецепт переложить получится соль 0,5 ст.л, сахара 0,5 ст.л
|
||||||||||||
28 Июн 2012 17:56
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||
Айнурчик!Я к тебе снова пришла.За это время я научилась делать закваску-это благодаря девочкам,Леночка много времени на меня потратила,Танечка вдохновляла-и...получилось,теперь не боюсь ЗАКВАСКИ,чего советую всем девочкам,зайдите в хлебную болталку и там всё поймёте.
Айнурчик,а сейчас я вернулась с отпуска и надо побыстрее,потому пришла вспомнить. Ещё и ещё раз большое спасибо!!!! |
||||||||||||
22 Ноя 2012 20:54
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
соль я кладу 1 ч.л и сахара 1-2 ч.л
форме 25 -30 мин
Ира, красивый у тебя хлебушек получился,молодец!!! На большое здоровье, спасибо за отзыв и фото отчет!!!
Фаячка,спасибо заходите еще!!! |
||||||||||||
16 Фев 2013 23:15
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
17 Фев 2013 20:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
спасибо за фото!!! |
||||||||||||
24 Фев 2013 13:08
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||||||||
Хлебущек очень вкусный, пошла печь уже третий раз, обязательно сегодня сфотографирую. Мой муж не любит ржанной хлеб, а этот хлебушек ему очень понравился. Даже запах хлеба очень вкусный. я хлеб стараюсь кушать только утром, а в обед и на ужин я этот хлеб нюхаю и балдю....
25.02.2013 Испекла хлебушек, аж 3 булки сразу, сфотала, пока фотки вставить не могу, "шнур для передачи фоток уехал в командировку", вот так бывает, но как только сразу вставлю фоточки. Пеките этот хлебушек!!!! спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
04 Апр 2013 0:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На большое здоровье, спасибо за лестный отзыв, рада,что хлебушек прижился!!! |
||||||||||||
18 Апр 2014 21:58
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
Я этот хлеб пеку уже 2 годика. Всегда двойную партию. Получается всегда. Чтобы корочка была мягка я, накрываю верхушки полотенцем сразу после выпечки. На двойную порцию у меня уходит 2 ч. л. соли, и 1 ст. л. сахара. Спасибо за рецепт, Айнур
|
||||||||||||
12 Май 2015 15:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||