Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2010 15:39
|
Ира!
Ира
41 год Воронеж
|
Айнур, спасибо огромное за этот рецепт! Хлеб получается просто супер! Сегодня пеку в четвертый раз, попробовала добавить специй разных, потом расскажу, что получилось.
|
06 Дек 2010 20:55
|
Betka
Света
|
fatimadg
Айнурчик, большое-пребольшое спасибо от всей нашей семьи!!! Обалденный хлеб получился, лучше и придумать нельзя! Очень, очень вкусно, и пышный, и с корочкой - загляденье просто! А про простоту приготовления я уж вообще молчу.
Спасибо большое, изумительный рецепт!
|
07 Дек 2010 18:35
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
l_tigra писал(а): | Айнур, а на сколько тесто должно быть жидковатым У меня получилось достаточно густое.Ну, конечно руками его не помесишь, но и в лепешку не раскатаешь Что ж, поставила подходить, посмотрим, как дальше процесс пойдет |
Liliya, тесто жидковатое, руками не месить,а то будет липнуть!
ну как, хлебушек получился???
Астраханочка писал(а): | Айнур,а какой ширины у вас форма? |
11 см
Астраханочка писал(а): | Но в приготовлении очень простой рецепт,руки вообще на пачкаются.Корочка получилась мягкая и хлеб очень мягкий и ноздрястый! |
Оксана, на здоровье, спасибо за лестный отзыв!!!
Ириска Воронеж писал(а): | Айнур, спасибо огромное за этот рецепт! Хлеб получается просто супер! Сегодня пеку в четвертый раз, попробовала добавить специй разных, потом расскажу, что получилось. |
Я оочень рада, что вам былдо вкуснооо!
спасибо за лестный отзыв и за доверие!!!
Betka писал(а): | Айнурчик, большое-пребольшое спасибо от всей нашей семьи!!! Обалденный хлеб получился, лучше и придумать нельзя! Очень, очень вкусно, и пышный, и с корочкой - загляденье просто! А про простоту приготовления я уж вообще молчу.
Спасибо большое, изумительный рецепт! |
Светик, на здоровье, я ооочень рада, что хлебушек пришёлся по вкусу!!!
Спасибо,за доверие и за отзыв!!!
Девочки это вам!!
|
12 Дек 2010 2:04
|
ФЕНЯ
Ольга
Санкт-Петербург
|
|
12 Дек 2010 2:59
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Дек 2010 18:06
|
Ира!
Ира
41 год Воронеж
|
Я с отчетом! Пеку в который раз, ни разу не подвел!
|
28 Дек 2010 23:33
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
20 Янв 2011 0:03
|
musie
musia
75 лет israel
|
|
20 Янв 2011 0:07
|
На Тка
Наталия
47 лет Украина , Алчевск
|
Интересно , а для ХП рецепт подойдёт ?
|
24 Янв 2011 18:31
|
Ирко
35 лет Санкт-Петербург
|
Очень интересный рецепт!
Обязательно попробую, только помогите, пожалуйста, определиться с формой!
Имеется алюминиевая кастрюля диаметром 18 см - она подойдет в качестве формы? Ее достаточно будет маслом смазать, чтобы хлебушек не прилип? Куличи в алюминиевых кастрюлях печь вполне получается, но там тесто жирнее...
|
01 Фев 2011 19:20
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
musie писал(а): | Хороший рецепт! Получилось сразу,и тесто было ,такое,как написано в рецепте! Корочка получилась твердоватая,так я её сразу после выпечки сбрызнула водой и накрыла бумагой для выпечки и полотенцем.И она отмякла.Спасибо автору,очень вкусный хлебушек,буду печь ещё! |
На здоровье, спасибо за отзыв!!!!
На Тка писал(а): | Интересно , а для ХП рецепт подойдёт ? |
Не пекла не знаю!
Ирко писал(а): | Очень интересный рецепт!
Обязательно попробую, только помогите, пожалуйста, определиться с формой!
Имеется алюминиевая кастрюля диаметром 18 см - она подойдет в качестве формы? Ее достаточно будет маслом смазать, чтобы хлебушек не прилип? Куличи в алюминиевых кастрюлях печь вполне получается, но там тесто жирнее... |
Да, форма 18 см подойдёт, должно всё получиться!!!
Удачи!!!
|
05 Фев 2011 14:38
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
Айнур, вот мой отчет! хлеб вкусный, и легко готовить)
|
07 Фев 2011 12:00
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
fatimadg
Спасибо за рецепт! Пекла на выходных этот хлебушек- получилась просто замечательная буханочка. Я в полном восторге от этого хлеба- вкусный, ароматный, упругий- все как я люблю!!!! Жалко что сфотографировать не получилось, потому что хлеб получился просто красавчик!!!! Приду сюда еще не раз
|
10 Фев 2011 22:20
|
iyaval
Ия
111 год Украина
|
Cпасибо огромное за вкусненький хлебушек Очень-очень нам понравился
|
11 Фев 2011 16:55
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
танюся Б писал(а): | Айнур, вот мой отчет! хлеб вкусный, и легко готовить) |
Хельга Николаевна писал(а): | Спасибо за рецепт! Пекла на выходных этот хлебушек- получилась просто замечательная буханочка. Я в полном восторге от этого хлеба- вкусный, ароматный, упругий- все как я люблю!!!! |
Хельга Николаевна писал(а): | Приду сюда еще не раз |
iyaval писал(а): | Cпасибо огромное за вкусненький хлебушек Очень-очень нам понравился |
Танечка , Оля, Ия, девочки я оочень рада, что хлебушек вам понравился, на здоровье, спасибо вам за лестный отзыв, и ваши аппетитные фото отчёты, приходите ещё!!!!
|
15 Фев 2011 4:16
|
Lozja
Ксения
44 года Украина
|
Айнур! Спасибо Вам за простой и вкусный рецепт!
Я сегодня разжилась ржаной мукой (у нас в городе это редкость большая), и весь вечер искала простой рецепт ржаного хлебушка, без всяких добавок типа солода, потому что его у меня тоже нету. Перелопатив два форума, я таки нашла Ваш хлебушек.
Месила руками (ложкой деревянной), воды дала 300 мл. Хлебушек очень вкусный и воздушный! Это мой первый ржаной хлеб, и он удался!
Спасибо Вам большое еще раз!
На следующий день:
А сегодня я его еще и попробовала с маслицем. Это что-то непередаваемое! Мякиш настолько воздушный, что хлеб у меня под пальцами, когда держу буханку, просто сминается. Во рту тает, даже жевать особо не нужно. И с сахаром-солью угадала (1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли), самое то получилось.
Подозреваю, что рецепт станет постоянным у меня в хозяйстве.
Спасибо!
|
16 Фев 2011 20:31
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
01 Мар 2011 16:14
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
Айнур, спасибо огромное за рецепт - нам очень понравилось ...
Могу сказать, что хлебушек у нас прижился , т.к. делаю не первый раз...
Раньше - хлеб и я были вещи несовместимые, а теперь ...
Спасибо тебе ...
|
01 Мар 2011 17:46
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
06 Мар 2011 0:34
|
Katriona
Катерина
48 лет
|
Шикарный получился хлеб!! Есть с чем сравнить, перепробовали много всего ))
На указанное в рецепте количество муки ушло 350 мл воды.
Корочка, кстати, вышла очень мягкая, даже сверху. Возможно потому, что накрыла полотенцем сразу после выпечки.
Дырочки покорили нас! Мы думали, что такие возможны только на закваске)
Большое-большое спасибо за рецепт!!
Обязательно и не раз повторим!
|
08 Мар 2011 0:54
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
15 Мар 2011 0:03
|
сурепка
Наталья
РФ
|
Айнур, хлеб отличный получился, нам очень понравился, буду обязательно печь еще не раз, Спасибо!!! посыпала кунжутом и тмином.
|
21 Мар 2011 23:40
|
Nurochka74
Анна
45 лет Челябинск
|
fatimadg писал(а): | 1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пшеничной муки |
а стакан 250 мл? я просто чайник еще, мне важно, чтоб по рецепту.....
|
22 Мар 2011 18:32
|
сурепка
Наталья
РФ
|
Аня, вместо Айнур отвечу, - у меня стакан 250 мл- старый граненый.
|
22 Мар 2011 22:20
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
сурепка писал(а): | Айнур, хлеб отличный получился, нам очень понравился, буду обязательно печь еще не раз, Спасибо!!! |
Натаща, на здоровье, я оочень рада, что вам понравился хлебушек, спасибо за лестный отзыв, и фото отчёт!!!
Хлебушек у тебя пушистый, аппетитный!!!
Nurochka74 писал(а): | а стакан 250 мл? я просто чайник еще, мне важно, чтоб по рецепту..... |
сурепка писал(а): | Аня, вместо Айнур отвечу, - у меня стакан 250 мл- старый граненый. |
Аня, Наташа правильно написала 250 мл
Удачи!
|