Клуся

Светлана
51 год
ХМАО
Катя, спасибо, что поделилась рецептом! На него меня натолкнула подруга.. Я долго собиралась, и с ее идейного вдохновения я преступила, прочитав все комментарии, но все-равно без проблем не обошлось ....
Коржи испекла без особых проблем- некоторые чуток треснули, но терпимо.. Белки не осели.. Даже когда вмешала орехи.. Но последнее тесто было уже чуть уставшее..
Белки
и
самодельные лепестки

кривовато-толстоватые
коржи
а это крем..
Сама делала кокосовое молоко по рекомендации Оли - вот кокосовая стружка -
Ну что не смотря на то, что все складывалось отлично сперва

Затем подвело немного масло и крем не такой однородный.. Хотя покупала самое дорогое финское
Ну вот отчетик по крему - он стал зернистым, как многие и жаловались...
намазывался плоховасто...
И коржи по краям стали обламоватся.. я их аккуратненько обрезала, благо стали податливы и сама чуток попробовала и мужу осталось
И в завершении я накосячила с паутинкой.. не из какого фунтика мой шоколад тоненько выливаться не хотел- капал каплями и в итоги криворучка так оформила торт
расстроилась

А потом решила. что пусть первый блин будет комом, надеюсь корявость украшения не скажется на вкусовых качествах
Да с расстройства забыла лепестки поджарить ну теперь уже ладно
Вообщем надо руку набивать- тренироваться.. правда маслянный крем не люблю...

Жирноват для меня...
Пекла 3 коржа на силиконовом коврике- понравилось, только его смазывала маслом сливочным... Но и с пергаментом проблем не возникло, так как все рекомендации перечитала и снимала с теплого, смазав пергамент водой..
Еще раз спасибо.. Это первый опыт - буду совершенствоваться...