Cалат Каприз от шеф повара Присяжнюка Андрея

Романна

Аня



ООООчень преочень вкусный салат
этот мальчик работает в ресторане -клубе "Дилижанс"
Рецепт описываю по памяти и очень заинтересовала подача этого салата в болгарском перце(перец на половинку разрезать ,почистить от семян и туда накладывать салат и так подавать)
Собственно нам для рецепта надо
количество ингредиентов произвольное
шампиньоны
ветчина
язык телячий(отварной)
куриное филе
майонез
карри
горчица
растительное масло для жарки грибочков и курочки
соевый соус
и собственно перец для подачи салата

Приготовление
Грибочки и куриное филе обжарить на растительном масле (по отдельности) предварительно нарезав ломтиками
Ветчину и язык тоже порезать ломтиками
Смешать всё :ветчину,язык,курицу,грибы,заправить майонезом,добавить горчицы,соевый соус,карри
Подача
перец разрезать вдоль ,вынуть семена,помыть
наложить салат в половинки перцев подавать на листьях салата,предварительно украсив зеленью,оливками
Приятного аппетита!!! Embarassed nyam2

 
14 Мар 2012 18:17

Страница 1 из 1