Cалат Каприз от шеф повара Присяжнюка Андрея
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Мар 2012 18:17
|
Романна
|
ООООчень преочень вкусный салат
этот мальчик работает в ресторане -клубе "Дилижанс" Рецепт описываю по памяти и очень заинтересовала подача этого салата в болгарском перце(перец на половинку разрезать ,почистить от семян и туда накладывать салат и так подавать) Собственно нам для рецепта надо количество ингредиентов произвольное шампиньоны ветчина язык телячий(отварной) куриное филе майонез карри горчица растительное масло для жарки грибочков и курочки соевый соус и собственно перец для подачи салата Приготовление Грибочки и куриное филе обжарить на растительном масле (по отдельности) предварительно нарезав ломтиками Ветчину и язык тоже порезать ломтиками Смешать всё :ветчину,язык,курицу,грибы,заправить майонезом,добавить горчицы,соевый соус,карри Подача перец разрезать вдоль ,вынуть семена,помыть наложить салат в половинки перцев подавать на листьях салата,предварительно украсив зеленью,оливками Приятного аппетита!!! |
|
16 Ноя 2012 2:03
|
goi
63 года г. Москва |
Романна
Не знаю, почему нет отзывов. Салат вкуснейший, подача красивая. Знаю, что рецептом народ пользуется. Увидела в теме "Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!" Наверное, все привыкли, чтобы были фотографии. Советую добавить. Анечка, пришла поблагодарить за рецепт. Запишу в список на Новый Год. |
|
23 Фев 2021 1:01
|
Амритана
Одесса, Украина |