Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
тесто можно просто поставить на стол, главное, чтоб закрыто было окно. я ставлю на батарею. =)

тесто у меня не липкое получается... если у тебя было липкое-то ты правильно муки добавила.

я раскатываю тоже тонко-так красивее, если хочешь более мягкие-то тесто не тоньше 1 см надо раскатывать.

я булочки смазываю как кушать собираюсь. НЕ ВСЕ СРАЗУ. ну т.е. испекла-намазала сколько нужно и съела. потом день прошел-подогрела в микроволновке и снова намазала. =))


а булочки получились очень красивые!!!
правда я их режу побольше, т.е. они у меня повыше получаются.

 
14 Мар 2012 18:21

Страница 4 из 7