Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay писал(а):
Тань,вот и я!

Леночка girl_claping я все жду, жду тебя girl_in_dreams
ты у нас обычно в первых рядах air_kiss
elay писал(а):
фасоль белая

ну вот, а то Светик спрашивала про белую фасоль friends
мне бы конечно сделать и на белой тоже, для сравнения.. может быть и сподоблюсь dance2 dance2
elay писал(а):
Расстойка 2 часа в холодильнике и минут 30 в тепле.Кислинка только в послевкусии очень очень слабенькая.

Меня чем он подкупил, что можно днем поставить в холодильник и не переживать, что перестоит...
На счет кислинки очень интересно girl_yes2
elay писал(а):
Хлеб очень вкусный,ароматный.

Буду только рада, если он будет часто на твоем столе girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
Будет в меню фасоль,обязательно и хлеб буду печь заодно.

Я уже как попугай твержу - сварила сразу много, на порции поделила и в морозильник good удобно! girl_yes2
Можно и в другие хлебушки попробовать ее добавлять, она хорошо на тесто влияет! Rose

Лена, благодарю тебя, что доверилась и попробовала этот хлебушек air_kiss
Ну и само собой, спасибо, что показала его нам, он у тебя такой беленький! Rose friends

 
15 Мар 2012 14:42

Страница 1 из 6