Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
elay писал(а): |
Тань,вот и я! |
Леночка
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
я все жду, жду тебя
ты у нас обычно в первых рядах
elay писал(а): |
фасоль белая |
ну вот, а то Светик спрашивала про белую фасоль
мне бы конечно сделать и на белой тоже, для сравнения.. может быть и сподоблюсь
elay писал(а): |
Расстойка 2 часа в холодильнике и минут 30 в тепле.Кислинка только в послевкусии очень очень слабенькая. |
Меня чем он подкупил, что можно днем поставить в холодильник и не переживать, что перестоит...
На счет кислинки очень интересно
elay писал(а): |
Хлеб очень вкусный,ароматный. |
Буду только рада, если он будет часто на твоем столе
elay писал(а): |
Будет в меню фасоль,обязательно и хлеб буду печь заодно. |
Я уже как попугай твержу - сварила сразу много, на порции поделила и в морозильник
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
удобно!
Можно и в другие хлебушки попробовать ее добавлять, она хорошо на тесто влияет!
Лена, благодарю тебя, что доверилась и попробовала этот хлебушек
Ну и само собой, спасибо, что показала его нам, он у тебя такой беленький!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)