Решила приготовить этот мусс только ради интереса, взобьется-не взобьется,так как черный шоколад не люблю категорически. Взяла черный пористый шоколад и далее по рецепту,загустевать начало
точно!!! на 7ой минуте
потом еще пара оборотов миксером,мусс стал густой,ложка стояла))) мне б тут и остановиться, НО! я зачем-то
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
еще чуть-чуть повзбивала, вдруг масса стала гладкая,блестящая и потекла
по фотографиям разница видна...засунула массу в морозилку,хотела трюфеля сделать, но в итоге они не получились.
Итог: 1.масса взбивается
2.надо вовремя остановиться и не перевзбить
А так рецепт очень и очень
Извини за такие страшные фотографии...
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)