Болталка для хлебопёков-2

Пинфир

Фая

78 лет
Израиль
Юрьевна
Танечка,привет!
Как я и обещала-с сегодняшнего дня хочу делать закваску.Всё перечитываю,всё перемешалось в голове.Вот и вопросы:
Молочную закваску я вроде поняла:
1 день-50гр кефира+50гр муки(ржаной)
и так 5 дней
дальше возник вопрос-когда я пекла хлеб,то отделила кусочек теста,сейчас вынула-разморозила...а что сейчас добавлять?
ещё-была сыворотка,простояла в холодильнике сейчас вынула,вроде немного бродит..а что сейчас делать?
Пока всё-пойду ставить мол закваску.Надеюсь,что девочки помогут и подскажут.Только на вашу помощь я надеюсь и не теряю надежды,что когда нибудь буду печь на закваске,
Леночка, как твоя спина?Скорее поправляйся и выходи мы тебя ждём и я ОСОБЕННО! Romashki Romashki Romashki

 
15 Мар 2012 15:58

Страница 93 из 1000