Дорогие хозяюшки, хочу предложить вам в салат, который прижился на нашем столе с первой дегустации!! похожие салаты есть, и на сайте у Насти и на форуме у девочек!!
для салата нам потребуется:
1 банка тунца, у меня был в масле.
2 помидора
2 огурца
1 болгарский перец
300 гр стручковой фасоли
2 яйца
0.5 банки черные маслины
для заправки:
чеснок, соль черный перец и 4 ст.л. оливковое масло, лимонный сок или винный, бальзамический уксус.
перец, огурец порезать соломкой,фасоль отварить в соленой воде, помидор порезать на дольги, каждое яйцо разделить на 6 долек, маслины порезать на половинки. тунец, если есть крупные косточки, убрать. разделить на кусочки.
в сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, и прогреть его буквально 2 минутки, чтобы чеснок отдал свой запах маслу, остудить, добавить лимонный сок либо уксус, соль, черный перец по вкусу.
салат перешивать очень аккуратно, желательно один раз, все ингредиенты очень нежные.
Дать салату настояться!! и Приятного всем аппетита!!!!