Салат «Посейдон» с тунцом
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2012 16:15
|
Гала27
Галинка 43 года Волгоград |
Дорогие хозяюшки, хочу предложить вам в салат, который прижился на нашем столе с первой дегустации!! похожие салаты есть, и на сайте у Насти и на форуме у девочек!!
для салата нам потребуется: 1 банка тунца, у меня был в масле. 2 помидора 2 огурца 1 болгарский перец 300 гр стручковой фасоли 2 яйца 0.5 банки черные маслины для заправки: чеснок, соль черный перец и 4 ст.л. оливковое масло, лимонный сок или винный, бальзамический уксус. перец, огурец порезать соломкой,фасоль отварить в соленой воде, помидор порезать на дольги, каждое яйцо разделить на 6 долек, маслины порезать на половинки. тунец, если есть крупные косточки, убрать. разделить на кусочки. в сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, и прогреть его буквально 2 минутки, чтобы чеснок отдал свой запах маслу, остудить, добавить лимонный сок либо уксус, соль, черный перец по вкусу. салат перешивать очень аккуратно, желательно один раз, все ингредиенты очень нежные. Дать салату настояться!! и Приятного всем аппетита!!!! |
|
15 Мар 2012 19:45
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
Рецепт - бомба !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Мар 2012 20:02
|
Safina
Ессентуки |
Вкусный,нежный салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Мар 2012 1:25
|
Малгося
Украина |
И мне салатик понравился!
![]() ![]() ![]() |
|
16 Мар 2012 21:32
|
Гала27
Татьяна..
![]() Safina ![]() Малгося ![]() Спасибо, девочки, за отзывы!!! как мой муж говорит, если еда не вкусная, можно залить ее майонезом ![]() Готовьте на здоровье!!! |
|
09 Июн 2012 0:09
|
Jale
37 лет Волгоград |
Классный салатик! Оч. хочется попробовать!
![]() ![]() ![]() |
|
24 Июн 2012 18:57
|
Осинка
53 года Саратов |
Очень понравился, спасибо за рецепт.
![]() ![]() ![]() |
|
18 Дек 2013 17:05
|
Гала27
Jale
![]() Осинка ![]() Девочки спасибо!!! Надеюсь, кто пробовал, не разочаровался!! |