Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами

tvkrikun

Танюшка

43 года
Украина
Продолжаю тему шпината- сегодня у нас мясные рулетики. Рецепт взят из интернета, переделан под себя и продукты, что были в холодильнике.
Фото

и ещё
Фото



Свинина(корейка б/к) 600 гр.

Шпинат с/м 150 гр.

Сыр плавленый 100 гр.

Орехи грецкие 1 горсть.

Соль,перец

Масло раст. 2-3 ст.л.

Сметана

Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков.

Отбить молотком,так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины.

Шпинат разморозить и развернуть на листья.

Каждую отбивную посолить и поперчить,выложить шпинат,орехи(я их обжарила на сухой сковороде и порубила мелко ) и кусочек сыра.
Туго свернуть рулеты и связать поварской нитью.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Влить сметану, немного воды, посолить по вкусу.Потушить по крышкой на небольшом огне 10-20 мин(до готовности).

Подавать сняв нитки и разрезав рулетики наискосок и полив образовавшимся при тушении соком(он получается сметанно-сырный wacko1 wacko1 , так как сыр при тушении вытекает из рулетиков) .
Приятного аппетита!!!! girl_claping

 
15 Мар 2012 17:27

Страница 1 из 1