Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Мар 2012 17:27 | tvkrikun 45 лет Украина | |
| 
Продолжаю тему шпината- сегодня у нас мясные рулетики. Рецепт взят из интернета, переделан под себя и продукты, что были в холодильнике.
 и ещё Свинина(корейка б/к) 600 гр. Шпинат с/м 150 гр. Сыр плавленый 100 гр. Орехи грецкие 1 горсть. Соль,перец Масло раст. 2-3 ст.л. Сметана Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков. Отбить молотком,так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины. Шпинат разморозить и развернуть на листья. Каждую отбивную посолить и поперчить,выложить шпинат,орехи(я их обжарила на сухой сковороде и порубила мелко ) и кусочек сыра. Туго свернуть рулеты и связать поварской нитью. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Влить сметану, немного воды, посолить по вкусу.Потушить по крышкой на небольшом огне 10-20 мин(до готовности). Подавать сняв нитки и разрезав рулетики наискосок и полив образовавшимся при тушении соком(он получается сметанно-сырный    , так как сыр при тушении вытекает из рулетиков) . Приятного аппетита!!!!   | ||
| 15 Мар 2012 18:43 | Morgee | |
| 
tvkrikun
 Какая вкуснятина     | ||
| 15 Мар 2012 18:56 | tvkrikun 45 лет Украина | |
| 
 Спасибо     | ||
| 15 Мар 2012 21:25 | natalj 45 лет Курган | |
| 
очень аппетитно         | ||
| 15 Мар 2012 22:33 | tvkrikun 45 лет Украина | |
| 
  Пробуйте, на здоровье     | ||
| 16 Мар 2012 1:21 | Малгося Украина | |
| 
Я думаю, что рулетики очень вкусные!        Попробуем!           | ||
| 16 Мар 2012 12:22 | tvkrikun 45 лет Украина | |
| 
 И правда очень вкусные    , муж вчера после работы сразу 5 штук умял- с орехами очень интересный вкус  Пробуйте на здоровье   | ||
| 19 Мар 2012 9:21 | Имбирь Сибирь | |
| 
tvkrikun
 Очень аппетитно!             |