Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
vital-34 писал(а):
Инга здравствуйте!!!!Сейчас уже готовлю Ваше волшебное блюдо!!!

У меня есть друг грузин Георгий ему около 55 лет.Прежде чем приступить я ему рассказал про ваш рецепт! Всё отлично только по его мнению в муке обваливать не надо и обязательно в конце добавить несколько взбитых яиц!

Вобщем сколько людей столько мнений!

Я соединил Ваш рецепт и рецепт Георгия,посмотрим что получится!!!!!

С ув.Виталий!


Здравствуйте Виталий!
Спасибо что заглянули ко мне!!!
Рада, что рецептик понравился!

Относительно яиц и муки...я уже несколько раз писала.....муку можно добавлять, можно нет....просто от нее соус очень вкусный получается. А вот яйца я не кладу..........так у нас делают в кахетии да и зимой так некоторые готовят.....так как зимой холодно, а согреться нужно. Но по мне так жирновато.....ну а если вам хотеся то делайте...потом напишите!
friends Rose

 
15 Мар 2012 17:34

Страница 11 из 15