Чахохбили (грузинская кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2011 22:24
|
Aseta
Norway |
|||
|
Спасибо, огромное Инга за рецепт!
Готовила первый раз, получился чуднО!! |
||||
|
28 Ноя 2011 12:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо
Так приятно |
||||
|
10 Дек 2011 3:31
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|||
|
10 Дек 2011 12:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Чахохбили просто супер
Очень аппетитно
Я сама обожаю чахохбили и мне никогда мног чахохбиили не бывает Я обжорка
|
||||
|
12 Дек 2011 17:47
|
florena
51 год город русской славы |
|||
|
13 Дек 2011 13:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лариса
Какая красота
Даже ткемали стоит....а чахохбили ну просто супер
Спасибо тебе за такую крастоту Мне ну очень понравилось |
||||
|
14 Дек 2011 12:30
|
ОксюФФка
Оксана 37 лет Зеленоград |
|||
мммм...вкусняка |
||||
|
14 Дек 2011 12:45
|
КатейкаЯ
Смоленск |
|||
|
Инга, спасибо Вам огромное за Ваше чудесное чахохбили!!!
Перепробовала в разных вариантах, но именно Ваш, с консервированными томатами добавила в закладки! Вкус получается очень насыщенный Только кинзы у нас днём с огнём не сыщешь, да и на любителя она, поэтому добавляю хмели-сунели, от души так!!! И тушу на совсем медленном огне минут 30-40, курочка потом прям тает... ммммм!!!! ( пошла готовить в очередной раз))) |
||||
|
14 Дек 2011 13:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
катюша, спасибо огромное за отзыв
Мне очень приятно, что рецепт так понравился
Готовь на здоровье
|
||||
|
23 Янв 2012 18:16
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||
|
23 Янв 2012 19:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
спасибо
На здоровье
Так приятно
Фотка просто супер
|
||||
|
04 Фев 2012 22:05
|
Ghost Night
54 года Кольский Север |
|||
|
ღვთაებრივი!! Очень, очень вкусно!!! Увы без кинзы, но зато с чудестной приправкой из славного города Адлера под названием "сванская соль". Такие ароматы Кавказа гуляли по кухне!!! Подняли бокал вина за Вас и дружбу народов!!!
|
||||
|
06 Фев 2012 12:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
ты меня впечатила
Спасибо большое
Мне очень приятно, что так всем понравилось
А свансакая соль хорошая с жареной картошкой
|
||||
|
06 Фев 2012 17:25
|
Лёлька Владимировна
Ольга 38 лет Липецк |
|||
|
Спасибо за рецепт! Потрясающе вкусное блюдо! Вообще очень люблю Ваши рецепты, сидишь перед монитором, а веет теплотой и душевностью ) Ещё раз огромное спасибо!!!
|
||||
|
06 Фев 2012 19:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье
Мне так приятно |
||||
|
08 Фев 2012 15:36
|
Татуся28
Наталья 42 года Кстово |
|||
|
доброго времени суток, только что приготовила эту вкунятину... пока наслаждаюсь одна.. все домашние на работе
|
||||
|
08 Фев 2012 16:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за отзыв
Приятно |
||||
|
09 Фев 2012 0:16
|
Ина
Инна 43 года Германия |
|||
|
Ингушенька спасибо большое это прелесть
аромат стоит до сих пор дома!Как вкусно я в восторге!!!!!!Очень вкусно .....Спасибо тебе дорогая! |
||||
|
09 Фев 2012 12:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
на здоровье
мне так приятно |
||||
|
24 Фев 2012 20:34
|
Ghost Night
54 года Кольский Север |
|||
|
Ингуша, дорогая, готовься икать
Буду сегодня готовить вкуснятину по твоему рецепту и вспоминать тебя добрым словом!!! |
||||
|
07 Мар 2012 19:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Всегда готова икать
Спасибо |
||||
|
15 Мар 2012 15:24
|
vital-34
46 лет Беларусь |
|||
|
Инга здравствуйте!!!!Сейчас уже готовлю Ваше волшебное блюдо!!!
У меня есть друг грузин Георгий ему около 55 лет.Прежде чем приступить я ему рассказал про ваш рецепт! Всё отлично только по его мнению в муке обваливать не надо и обязательно в конце добавить несколько взбитых яиц! Вобщем сколько людей столько мнений! Я соединил Ваш рецепт и рецепт Георгия,посмотрим что получится!!!!! С ув.Виталий! |
||||
|
15 Мар 2012 17:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здравствуйте Виталий! Спасибо что заглянули ко мне!!! Рада, что рецептик понравился! Относительно яиц и муки...я уже несколько раз писала.....муку можно добавлять, можно нет....просто от нее соус очень вкусный получается. А вот яйца я не кладу..........так у нас делают в кахетии да и зимой так некоторые готовят.....так как зимой холодно, а согреться нужно. Но по мне так жирновато.....ну а если вам хотеся то делайте...потом напишите! |
||||
|
15 Мар 2012 18:39
|
vital-34
46 лет Беларусь |
|||
Попробовал когда было блюдо без яиц и потом когда добавил!!!Если чесно то большой разницы не почувствовал....Кто как любит!!! Инга,а за рецепт огромное спасибо!!!СУПЕР!!!!!!!! |
||||
|
16 Мар 2012 12:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за отзыв
На здоровье так приятно, что угодила |




Самая вкусная курочка, которая у меня получается, это только по твоему рецепту! Спасибо тебе огромное!!!
