Сообщение |
Автор |
17 Июл 2012 23:29
|
Katrin03
Людмила
|
|
18 Июл 2012 14:33
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
10 Авг 2012 18:34
|
alexсашка
Сашенька
40 лет Москва
|
|
11 Авг 2012 15:02
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
27 Авг 2012 12:20
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
В субботу готовила из голени!!! муж ел без подливки, потому у меня после окончания мяса осталось прилично подливки! Буду поливать ею гарнир!
|
27 Авг 2012 12:33
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
29 Авг 2012 6:25
|
ЛЛолик
|
Чахохбили - это что-то потрясающее, обязательно приготовлю своей любимой семье! Спасибо огромное, Инга!!!!!!
|
29 Авг 2012 20:33
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
31 Авг 2012 17:21
|
Lidusik
43 года ХМАО-Югра
|
Инга, огромное спасибо Вам за рецепт, такая вкусняшка получилась , еле заставила себя уйти с кухни, чтоб не есть третью порцию, но чувствую ненадолго Жду семейство, чувствую, что они тоже будут покорены этим блюдом. На гарнир сделала рис с вермишелькой по Вашему рецепту, я прям и незнаю, что из этого вкусней На завтра в планах нут с мясом, нут уже замочен, я тоже стала Вашей фанаткой
Еще раз огромное спасибо Вам, за фантастические рецепты
|
31 Авг 2012 17:31
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Lidusik писал(а): | Инга, огромное спасибо Вам за рецепт, такая вкусняшка получилась , еле заставила себя уйти с кухни, чтоб не есть третью порцию, но чувствую ненадолго Жду семейство, чувствую, что они тоже будут покорены этим блюдом. На гарнир сделала рис с вермишелькой по Вашему рецепту, я прям и незнаю, что из этого вкусней На завтра в планах нут с мясом, нут уже замочен, я тоже стала Вашей фанаткой
Еще раз огромное спасибо Вам, за фантастические рецепты |
Лидусик....спасибо
ОЧЕНЬ приятно
Кушайте на здоровье..наслаждайтесь
|
21 Сен 2012 20:36
|
ТОЧКА
Аленка
48 лет Москва
|
|
22 Сен 2012 14:35
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
03 Янв 2013 14:36
|
Андрей_ЕК
Андрей
50 лет Екатеринбург
|
Инга, спешу поздравить с Новым годом и поблагодарить за очень простой, понятный и вкусный рецепт!
Попросили меня в гостях приготовить чахохбили, я сказал, что не умею (точнее - ни разу не делал), хоть и люблю это блюдо. Но просьбу надо было выполнить, я зашел на наш форум, пролистал все рецепты этого блюда, выбрал Ваш и не ошибся! Получилось очень вкусно!! Чаще всего вношу изменения в рецепты, а тут просто повторил, как написано. Фотографии не прилагаю, так как под рукой фотоаппарата не было, да и не до этого было. Буду делать дома в следующий раз - обязательно отчитаюсь с картинками.
|
03 Янв 2013 20:22
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Андрей_ЕК писал(а): | Инга, спешу поздравить с Новым годом и поблагодарить за очень простой, понятный и вкусный рецепт! |
Андрей спасибо большое
И вас с Новым годом, здоровья и счастья
Андрей_ЕК писал(а): | Попросили меня в гостях приготовить чахохбили, я сказал, что не умею (точнее - ни разу не делал), хоть и люблю это блюдо. Но просьбу надо было выполнить, я зашел на наш форум, пролистал все рецепты этого блюда, выбрал Ваш и не ошибся! Получилось очень вкусно!! Чаще всего вношу изменения в рецепты, а тут просто повторил, как написано. Фотографии не прилагаю, так как под рукой фотоаппарата не было, да и не до этого было. Буду делать дома в следующий раз - обязательно отчитаюсь с картинками. |
МНе очень очень приятно
Рада, что рецеп понравился
Фото не главное....мне и без него очень приятно
СПАСИБО
|
14 Янв 2013 1:09
|
NikitosR
Никита
45 лет Москва
|
Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло:
1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно.
2) Вы пишете после фото с луком: Цитата: | "И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки." |
Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды?
3) Как определить Цитата: | "готовность курочки"? |
Может лучше по времени писать
Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось:
|
14 Янв 2013 12:59
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
NikitosR писал(а): | Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло: |
Никита, спасибо за отзыв. Надеюсь рецепт понравился
С радостью отвечу на все вопросы.
NikitosR писал(а): | 1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно. |
У меня написано, когда перчить блюдо. Вот Ingusha писал(а): | Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне. |
А сколько, так это на ваш вкус. Я люблю острое, кто-то не любит.... так что и соль и перец на вкус.
NikitosR писал(а): | 2) Вы пишете после фото с луком: Цитата: "И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки."
Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды? |
Ну я так детально не пишу, так что простите...да лук и курицу ПЕРЕМЕШИВАЕМ и обжаривем вместе, так как лук выкладывается сырым на курицу. Курица ТОЛЬКО обжарена, но не готова и она должна готовиться вместе с луком. Курицу и лук немного обжариваем, а потом подливаем воды и все тушим.
NikitosR писал(а): | 3) Как определить Цитата: "готовность курочки"? |
готовность курицы определяется методом тыка и попробовав. Курица должна быть мягкой, чуть-чуть отходить от кости (если она на кости) и быть без крови, вот так и определиться готовность крочки.
NikitosR писал(а): | Может лучше по времени писать |
К сожалению по времени писать не получается....я пиши приблизительно. У всех курочка разная, плита тоже.....тут нужно смотреть на глаз
NikitosR писал(а): | Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось: |
Ну то что я вижу выглядить очень аппетитно ...только у меня вопрос...это картошка?
Ну а как на вкус?
Надеюсь, что получилось и чахохбили понравилось
|
14 Янв 2013 22:28
|
NikitosR
Никита
45 лет Москва
|
Я подумал вы чёрный перец имели ввиду Я размешал в муке смесь красного и чёрного перцев и соль, обвалял там кусочки голени, предварительно обмазанные приправой "Хмели-Сунели", а перец чили добавил вместе с томатами. Получилось вкусно и, естественно, остро Картошку использовал в качестве гарнира просто. Отварил её отдельно и потом, заливая чахохбили, лопал
Спасибо вам за рецепт!
|
15 Янв 2013 12:19
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
16 Янв 2013 15:37
|
Цукерочка
Гость
|
Ingusha
Инга, какая вкуснятина. Я очень давно делала чахохбили, тогда добавляла приправу "кнорр вторые блюда" кажется так называлась, получалось очень вкусно, но давно не видела этой смеси, да и не использую уже готовые и забыла про такую вкуснотищу, и вот набрела на Ваш рецепт, сеодня же приготовлю и никаких кноров не надо , единственное что, не люблю кинзу, но прочитала, что Вы тоже иногда не добавляете, а так все есть и томаты свои и даже базилик есть, сухой правда, но с родной дачи или не стоит сухой добавлять?
|
16 Янв 2013 18:39
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Цукерочка писал(а): | Инга, какая вкуснятина. Я очень давно делала чахохбили, тогда добавляла приправу "кнорр вторые блюда" кажется так называлась, получалось очень вкусно, но давно не видела этой смеси, да и не использую уже готовые и забыла про такую вкуснотищу, и вот набрела на Ваш рецепт, сеодня же приготовлю и никаких кноров не надо , единственное что, не люблю кинзу, но прочитала, что Вы тоже иногда не добавляете, а так все есть и томаты свои и даже базилик есть, сухой правда, но с родной дачи или не стоит сухой добавлять? |
Юлия, спасибо большое за отзыв
Клади сухой базилик, будет вкусно
Удачи
|
16 Янв 2013 22:37
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
17 Янв 2013 0:53
|
Цукерочка
Гость
|
|
18 Янв 2013 14:25
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Julia & Ko писал(а): | Инга, спасибо огромное за рецепт уже давно лежит в закладках, на днях увидела в новостях отображается и решила, что дальше тянуть просто непозволительно сегодня на ужин приготовила вкууусно |
Julia & Ko
Спасибо за такую красоту
Мне очень приятно, что рецепт понравился
Julia & Ko писал(а): | вместо томатов в с/соку брала свежие(обнаружила в овощном отсеке с Нового года еще )и чайную ложечку томат -пасты для цвета, в след раз сделаю строго по рецепту
Спасибо! |
Со свежими томатами ну очень вкусно
Мне очень приятно, что рецепт понравился
Цукерочка писал(а): | Инга, сказать вкусно - это не сказать ничего.... это безумно вкусно! Делала строго по рецепту, только без кинзы как писала выше, соус просто бомба! Спасибо огромное!!!!!!!! |
Цукерочка
Спасибо огромное
Очень рада, что рецепт понравился
СПАСИБО
|
17 Мар 2013 14:29
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
17 Мар 2013 23:33
|
Андрей_ЕК
Андрей
50 лет Екатеринбург
|
Сегодня сделал n+1-ый раз. Это супер!! Будем считать, блюдо я обкатал, могу блеснуть при случае в компании. Большое спасибо за науку!
|