Чахохбили (грузинская кухня)

Сообщение Автор
 
17 Июл 2012 23:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Ингуша привет дорогая!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пришла к тебе с Большой спасибкой за рецепт!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вся семья уплетала за обе щеки, как ты сказала сделала со свежими помидорами Класс!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
курочка мягенькая вааааааахххххх good good good good friends friends friends friends friends friends friends friends
вот и она
Фото

Еще раз спасибо за рецепт!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
18 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Ингуша привет дорогая!!!!!

Привет солнышко Rose friends

Katrin03 писал(а):
Пришла к тебе с Большой спасибкой за рецепт!!!!!

Ух ты, как красиво nyam2 good2

Katrin03 писал(а):
Вся семья уплетала за обе щеки, как ты сказала сделала со свежими помидорами Класс!!!!!

курочка мягенькая вааааааахххххх

вот и она

СПАСИБОООООООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне очень очень очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Кушайте на здоровье Romashki
 
10 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
alexсашка

Сашенька

40 лет
Москва

alexсашкаМои рецепты
И я со спасибами за такой чудесный рецепт! good good good
Делала со свежими томатами+добавила немного томатной пасты.Получилось просто объеденье! wacko1 Особенно с пюре!В общем все домашние оценили!Теперь буду постоянно готовить!Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

П.С.Еще сегодня готовила баклажанчики по Вашему рецепту!Пойду в той темке отмечусь! Smile
 
11 Авг 2012 15:02

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
alexсашка писал(а):
И я со спасибами за такой чудесный рецепт!

Делала со свежими томатами+добавила немного томатной пасты.Получилось просто объеденье! Особенно с пюре!В общем все домашние оценили!Теперь буду постоянно готовить!Еще раз спасибо!



П.С.Еще сегодня готовила баклажанчики по Вашему рецепту!Пойду в той темке отмечусь!


Спасибо girl_claping girl_in_love Rose

Ну очень очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я сама фанатка Чахохбили .... ммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А туту стольким этот рецепт нравится girl_claping girl_claping girl_claping что очень радует girl_in_love Romashki
 
27 Авг 2012 12:20

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
В субботу готовила из голени!!! nyam2 муж ел без подливки, потому у меня после окончания мяса осталось прилично подливки! Буду поливать ею гарнир! dance2 Romashki
 
27 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
В субботу готовила из голени!!! муж ел без подливки, потому у меня после окончания мяса осталось прилично подливки! Буду поливать ею гарнир!


Спасибо за отзыв Rose

ПРиятно, что понравилось girl_in_love

Мой совет, свари макароны и используй подливу к ним nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Авг 2012 6:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня




ЛЛоликМои рецепты
Чахохбили - это что-то потрясающее, обязательно приготовлю своей любимой семье! Спасибо огромное, Инга!!!!!!
 
29 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Чахохбили - это что-то потрясающее, обязательно приготовлю своей любимой семье! Спасибо огромное, Инга!!!!!!

Удачи Аня friends girl_claping
Уверена понравится girl_in_love give_heart
 
31 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
Lidusik


43 года
ХМАО-Югра

LidusikМои рецепты
Инга, огромное спасибо Вам за рецепт, такая вкусняшка получилась wacko1 , еле заставила себя уйти с кухни, чтоб не есть третью порцию, но чувствую ненадолго girl_haha Жду семейство, чувствую, что они тоже будут покорены этим блюдом. На гарнир сделала рис с вермишелькой по Вашему рецепту, я прям и незнаю, что из этого вкусней nyam2 На завтра в планах нут с мясом, нут уже замочен, я тоже стала Вашей фанаткой give_heart
Еще раз огромное спасибо Вам, за фантастические рецепты Romashki Romashki Romashki
 
31 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lidusik писал(а):
Инга, огромное спасибо Вам за рецепт, такая вкусняшка получилась , еле заставила себя уйти с кухни, чтоб не есть третью порцию, но чувствую ненадолго Жду семейство, чувствую, что они тоже будут покорены этим блюдом. На гарнир сделала рис с вермишелькой по Вашему рецепту, я прям и незнаю, что из этого вкусней На завтра в планах нут с мясом, нут уже замочен, я тоже стала Вашей фанаткой

Еще раз огромное спасибо Вам, за фантастические рецепты


Лидусик....спасибо girl_claping friends Rose

ОЧЕНЬ приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кушайте на здоровье..наслаждайтесь Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Сен 2012 20:36

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Ingusha
Ингуш, я к тебе опять с отчетом.

nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
22 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Ингуш, я к тебе опять с отчетом.

Аленка good2 nyam2 good2
Супер курочка wacko1 wacko1 wacko1

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
 
03 Янв 2013 14:36

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
Инга, спешу поздравить с Новым годом и поблагодарить за очень простой, понятный и вкусный рецепт! New Year Tree
Попросили меня в гостях приготовить чахохбили, я сказал, что не умею (точнее - ни разу не делал), хоть и люблю это блюдо. Но просьбу надо было выполнить, я зашел на наш форум, пролистал все рецепты этого блюда, выбрал Ваш и не ошибся! Получилось очень вкусно!! Чаще всего вношу изменения в рецепты, а тут просто повторил, как написано. Фотографии не прилагаю, так как под рукой фотоаппарата не было, да и не до этого было. Буду делать дома в следующий раз - обязательно отчитаюсь с картинками.
 
03 Янв 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Андрей_ЕК писал(а):
Инга, спешу поздравить с Новым годом и поблагодарить за очень простой, понятный и вкусный рецепт!


Андрей спасибо большое friends Romashki
И вас с Новым годом, здоровья и счастья Rose


Андрей_ЕК писал(а):
Попросили меня в гостях приготовить чахохбили, я сказал, что не умею (точнее - ни разу не делал), хоть и люблю это блюдо. Но просьбу надо было выполнить, я зашел на наш форум, пролистал все рецепты этого блюда, выбрал Ваш и не ошибся! Получилось очень вкусно!! Чаще всего вношу изменения в рецепты, а тут просто повторил, как написано. Фотографии не прилагаю, так как под рукой фотоаппарата не было, да и не до этого было. Буду делать дома в следующий раз - обязательно отчитаюсь с картинками.


МНе очень очень приятно good2
Рада, что рецеп понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото не главное....мне и без него очень приятно nyam2

СПАСИБО
 
14 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
NikitosR

Никита

45 лет
Москва

NikitosRМои рецепты
Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло:
1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно.
2) Вы пишете после фото с луком:
Цитата:
"И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки."

Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху unknown Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды?
3) Как определить
Цитата:
"готовность курочки"?
Может лучше по времени писать Embarassed
Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось:
 
14 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
NikitosR писал(а):
Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло:

Никита, спасибо за отзыв. Надеюсь рецепт понравился Embarassed
С радостью отвечу на все вопросы.

NikitosR писал(а):
1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно.

У меня написано, когда перчить блюдо. Вот
Ingusha писал(а):
Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.

А сколько, так это на ваш вкус. Я люблю острое, кто-то не любит.... так что и соль и перец на вкус.


NikitosR писал(а):
2) Вы пишете после фото с луком: Цитата: "И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки."

Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды?


Ну я так детально не пишу, так что простите...да лук и курицу ПЕРЕМЕШИВАЕМ и обжаривем вместе, так как лук выкладывается сырым на курицу. Курица ТОЛЬКО обжарена, но не готова и она должна готовиться вместе с луком. Курицу и лук немного обжариваем, а потом подливаем воды и все тушим.

NikitosR писал(а):
3) Как определить Цитата: "готовность курочки"?

готовность курицы определяется методом тыка и попробовав. Курица должна быть мягкой, чуть-чуть отходить от кости (если она на кости) и быть без крови, вот так и определиться готовность крочки.

NikitosR писал(а):
Может лучше по времени писать

К сожалению по времени писать не получается....я пиши приблизительно. У всех курочка разная, плита тоже.....тут нужно смотреть на глаз

NikitosR писал(а):
Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось:

Ну то что я вижу выглядить очень аппетитно good2 ...только у меня вопрос...это картошка?
Ну а как на вкус?

Надеюсь, что получилось и чахохбили понравилось friends
 
14 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
NikitosR

Никита

45 лет
Москва

NikitosRМои рецепты
Я подумал вы чёрный перец имели ввиду Embarassed Я размешал в муке смесь красного и чёрного перцев и соль, обвалял там кусочки голени, предварительно обмазанные приправой "Хмели-Сунели", а перец чили добавил вместе с томатами. Получилось вкусно и, естественно, остро good2 Картошку использовал в качестве гарнира просто. Отварил её отдельно и потом, заливая чахохбили, лопал nyam2
Спасибо вам за рецепт! Romashki
 
15 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
NikitosR писал(а):
Я подумал вы чёрный перец имели ввиду Я размешал в муке смесь красного и чёрного перцев и соль, обвалял там кусочки голени, предварительно обмазанные приправой "Хмели-Сунели", а перец чили добавил вместе с томатами. Получилось вкусно и, естественно, остро Картошку использовал в качестве гарнира просто. Отварил её отдельно и потом, заливая чахохбили, лопал

Спасибо вам за рецепт!


На здоровье Никита, рада что понравилось и получилось friends girl_claping good2
 
16 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Ingusha

Инга, какая вкуснятина. Я очень давно делала чахохбили, тогда добавляла приправу "кнорр вторые блюда" кажется так называлась, получалось очень вкусно, но давно не видела этой смеси, да и не использую уже готовые и забыла про такую вкуснотищу, и вот набрела на Ваш рецепт, сеодня же приготовлю и никаких кноров не надо girl_haha , единственное что, не люблю кинзу, но прочитала, что Вы тоже иногда не добавляете, а так все есть и томаты свои и даже базилик есть, сухой правда, но с родной дачи girl_haha или не стоит сухой добавлять?
 
16 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Инга, какая вкуснятина. Я очень давно делала чахохбили, тогда добавляла приправу "кнорр вторые блюда" кажется так называлась, получалось очень вкусно, но давно не видела этой смеси, да и не использую уже готовые и забыла про такую вкуснотищу, и вот набрела на Ваш рецепт, сеодня же приготовлю и никаких кноров не надо , единственное что, не люблю кинзу, но прочитала, что Вы тоже иногда не добавляете, а так все есть и томаты свои и даже базилик есть, сухой правда, но с родной дачи или не стоит сухой добавлять?


Юлия, спасибо большое за отзывfriends Romashki
Клади сухой базилик, будет вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Удачи girl_in_love Rose
 
16 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Инга, спасибо огромное за рецепт Rose Rose Rose уже давно лежит в закладках, на днях увидела в новостях отображается и решила, что дальше тянуть просто непозволительно unknown сегодня на ужин приготовила good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкууусно girl_in_love nyam2 nyam2
Фото

Фото

вместо томатов в с/соку брала свежие(обнаружила в овощном отсеке с Нового года еще Embarassed )и чайную ложечку томат -пасты для цвета, в след раз сделаю строго по рецепту Rose friends
Спасибо! give_heart give_heart give_heart
 
17 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Инга, сказать вкусно - это не сказать ничего.... это безумно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Делала строго по рецепту, только без кинзы как писала выше, соус просто бомба! girl_haha Спасибо огромное!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends girl_in_love
 
18 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Инга, спасибо огромное за рецепт уже давно лежит в закладках, на днях увидела в новостях отображается и решила, что дальше тянуть просто непозволительно сегодня на ужин приготовила вкууусно

Julia & Ko
Спасибо за такую красоту give_heart
Мне очень приятно, что рецепт понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Julia & Ko писал(а):
вместо томатов в с/соку брала свежие(обнаружила в овощном отсеке с Нового года еще )и чайную ложечку томат -пасты для цвета, в след раз сделаю строго по рецепту

Спасибо!


Со свежими томатами ну очень вкусно good2 nyam2

Мне очень приятно, что рецепт понравился girl_in_love Romashki



Цукерочка писал(а):
Инга, сказать вкусно - это не сказать ничего.... это безумно вкусно! Делала строго по рецепту, только без кинзы как писала выше, соус просто бомба! Спасибо огромное!!!!!!!!

Цукерочка
Спасибо огромное girl_claping
Очень рада, что рецепт понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО Romashki
 
17 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Инга, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki Раньше делала чахохбили по другому рецепту, ваш намного удачнее nyam2 good2 Фотографировала в казане, пока все не расхватали girl_haha Буду делать еще неоднократно Yahoo!
Фото
 
17 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
Сегодня сделал n+1-ый раз. Это супер!! Будем считать, блюдо я обкатал, могу блеснуть при случае в компании. Drinks or Beer Большое спасибо за науку!
Страница 12 из 15

Наверх
;