Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
NikitosR писал(а): |
Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло: |
Никита, спасибо за отзыв. Надеюсь рецепт понравился
С радостью отвечу на все вопросы.
NikitosR писал(а): |
1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно. |
У меня написано, когда перчить блюдо. Вот
Ingusha писал(а): |
Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне. |
А сколько, так это на ваш вкус. Я люблю острое, кто-то не любит.... так что и соль и перец на вкус.
NikitosR писал(а): |
2) Вы пишете после фото с луком: Цитата: "И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки."
Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды? |
Ну я так детально не пишу, так что простите...да лук и курицу ПЕРЕМЕШИВАЕМ и обжаривем вместе, так как лук выкладывается сырым на курицу. Курица ТОЛЬКО обжарена, но не готова и она должна готовиться вместе с луком. Курицу и лук немного обжариваем, а потом подливаем воды и все тушим.
NikitosR писал(а): |
3) Как определить Цитата: "готовность курочки"? |
готовность курицы определяется методом тыка и попробовав. Курица должна быть мягкой, чуть-чуть отходить от кости (если она на кости) и быть без крови, вот так и определиться готовность крочки.
NikitosR писал(а): |
Может лучше по времени писать |
К сожалению по времени писать не получается....я пиши приблизительно. У всех курочка разная, плита тоже.....тут нужно смотреть на глаз
NikitosR писал(а): |
Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось: |
Ну то что я вижу выглядить очень аппетитно
...только у меня вопрос...это картошка?
Ну а как на вкус?
Надеюсь, что получилось и чахохбили понравилось