Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
NikitosR писал(а):
Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло:

Никита, спасибо за отзыв. Надеюсь рецепт понравился Embarassed
С радостью отвечу на все вопросы.

NikitosR писал(а):
1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно.

У меня написано, когда перчить блюдо. Вот
Ingusha писал(а):
Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.

А сколько, так это на ваш вкус. Я люблю острое, кто-то не любит.... так что и соль и перец на вкус.


NikitosR писал(а):
2) Вы пишете после фото с луком: Цитата: "И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки."

Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды?


Ну я так детально не пишу, так что простите...да лук и курицу ПЕРЕМЕШИВАЕМ и обжаривем вместе, так как лук выкладывается сырым на курицу. Курица ТОЛЬКО обжарена, но не готова и она должна готовиться вместе с луком. Курицу и лук немного обжариваем, а потом подливаем воды и все тушим.

NikitosR писал(а):
3) Как определить Цитата: "готовность курочки"?

готовность курицы определяется методом тыка и попробовав. Курица должна быть мягкой, чуть-чуть отходить от кости (если она на кости) и быть без крови, вот так и определиться готовность крочки.

NikitosR писал(а):
Может лучше по времени писать

К сожалению по времени писать не получается....я пиши приблизительно. У всех курочка разная, плита тоже.....тут нужно смотреть на глаз

NikitosR писал(а):
Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось:

Ну то что я вижу выглядить очень аппетитно good2 ...только у меня вопрос...это картошка?
Ну а как на вкус?

Надеюсь, что получилось и чахохбили понравилось friends

 
14 Янв 2013 12:59

Страница 12 из 15