Пицце-пирог Донна Роза
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Янв 2015 21:38
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Продукты: Тесто слоеное бездрожжевое 1кг Майонез 4 ст. л. Колбаса 300 г Сыр твердый 300 г Лук зеленый 1 пуч. Перец болгарский 1 шт Помидоры 3 шт Базилик (сушеный) 1 ч. л. Чеснок 2-3 зубчика Огурец маринованный или соленый 2 шт Подготовить разъемную форму. Я застилаю ее бумагой. Бумагу смазать маслом (если бумага с силиконовый пропиткой, то смазывать не нужно, или есть бумага, которая уже пропитана маслом) Начинка: Нарезать мелкими кубиками колбасу, перец болгарский, огурец. Лук мелко покрошить. Все перемешать в миске. 1/4 часть теста выложить на дно формы, сверху намазать майонезом и выложить 1/4 часть начинки. Остальное тесто раскатать в пласт, оставляя 2 см от края, натереть на тесто сыр (немного сыра оставить для верха пиццы) и выложить начинку. 2 помидора (1 пока оставить) нарезать тонкими кружочками. Выложить их на начинку, сверху посыпать базиликом и чесноком. Свернуть рулет. Рулет разрезать на части, выкладывая каждую часть в форму. Сверху выложить оставшийся помидор, нарезанный тонкими пластинками. И сыр (если в духовке верхний тэн активный, то сыром можно посыпать под конец выпечки) Выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час (точное время зависит от кокретной духовки). Готовую пиццу немного остудить и освободить от формы Идея Ирины IrikF povarenok.ru/recipes/show/97952/ |
|
03 Янв 2015 23:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Ух ты!!!! Вот это я обязательно испеку Оооочень понравился пирог, я такое лю
|
|
04 Янв 2015 1:01
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Вкусненько!
|
|
04 Янв 2015 3:11
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
казачка Карина
maruta Наталья |
|
13 Янв 2015 6:14
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|
|
23 Окт 2015 14:47
|
karolina-r
60 лет Украина |