NikitosR
Никита
45 лет
Москва
Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло:
1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно.
2) Вы пишете после фото с луком:
Цитата: |
"И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки." |
Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху
Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды?
3) Как определить
Цитата: |
"готовность курочки"? |
Может лучше по времени писать
Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось: