Чахохбили (грузинская кухня)

NikitosR

Никита

45 лет
Москва
Спасибо за рецепт! У меня несколько вопросов по нему возникло:
1) Не понятно когда настаёт очередь перца Чили. И сколько его нужно.
2) Вы пишете после фото с луком:
Цитата:
"И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки."

Что обжариваем? Лук? Как - он же на курице сверху unknown Или нужно перемешать всё в кастрюле и обжарить без воды?
3) Как определить
Цитата:
"готовность курочки"?
Может лучше по времени писать Embarassed
Прошло 3 часа... Первую часть я не отправил. Думаю: "Чё я, не мужик что-ли?!! Сам додумаюсь что да как!))" Вот что у меня получилось:

 
14 Янв 2013 1:09

Страница 12 из 15