Чахохбили (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 0:30
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||
21 Ноя 2009 11:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Jelena как аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] ![]() |
||||||
22 Ноя 2009 23:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ингуленька, первый раз приготовила чахохбили по твоему рецепту. Очень понравилось, спасибо огромное.
А самая большая благодарность за идею с очищенными томатами. Я очень люблю помидоры, просто томато-маньяк. Очень много рецептов лежат в закладках с этим продуктом. Но почти ничего не готовила потому, что его в виде томатной пасты нужно добавлять, а я её не очень, чтобы очень... А тут твои очищенные томатики! Никакой кислятины - только восхитительный томатный вкус. Теперь-то я доберусь до этих рецептов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2009 0:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Натусик...столько приятных слов ![]() ![]() ![]() Ну мне очень очень приятно что Чахохбили пришлось по душе ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и такой приятный отзыв [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838205607.html] ![]() |
||||||
24 Ноя 2009 1:36
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
24 Ноя 2009 10:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как красиво сказано..... ![]() ![]()
Вот посмотрела на твое фото чахохбили и мне захотелось, на днях сделаю ![]()
Тебе спасибо, за внимание, за доверие, за тепле слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-383974599.html] ![]() |
||||||
11 Дек 2009 16:09
|
Neonka
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 16:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Neonka Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 23:36
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
12 Дек 2009 14:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Жанночка...красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2009 2:39
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Инга, здравствуйте. Восхищаюсь вашими кулинарными способностями. У меня вопрос: Вот вы пишете, что лук нужно потушить вместе с курицей. А нельзя ли его сначало обжарить? Мне и моей семье не очень нравится вкус вареного лука, вот когда поджареный, а потом тушеной -- другое дело.
|
||||||
18 Дек 2009 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое за теплые слова ![]() ![]()
Конечно можно, получается тоже очень вкусно. Тогда сделайте так, обжарьте курочку, а в мсле котором она жарилась обжарте лук, а потом все смешайте. так получится немного каллорийно но вкусно ![]() Так что не бойтесь экспериментировать.....все мои рецепты любят эксперименты ![]() Спасибо что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут вопросы пишите ![]() |
||||||
19 Дек 2009 0:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Большое спасибо Инга,за быстрый и подробный ответ. Надеюсь, что для сациви этот способ тоже подойдет. Спасибо еще раз.
|
||||||
19 Дек 2009 2:30
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
А потому и балую, что готовлю с удовольствием и съедается с аппетитом!!! |
||||||
19 Дек 2009 11:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
С сациви немного сложнее, в настоящем сациви лук обжаривается на жиру птицы но должен оставаться белым. Надеюсь чахохбили онравится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2009 19:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спсибо Инга, будем пробовать.
|
||||||
22 Дек 2009 16:13
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||
только что приготовила,спасибо тебе ИНгуша за очередной вкусный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 17:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Мери, я очень рада что получилось и само главное понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:33
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Я готовлю Чахохбили НО не так, а этот рецепт НАСТОЯЩИЙ - грузинский
![]() Я ваша поклонница ![]() |
||||||
04 Янв 2010 18:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2010 20:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
13 Янв 2010 0:50
|
patch of light
36 лет Россия, Нижегородская область |
|||||
Инга, спасибо большое за рецептик=)) Очень понравилось. Правда, зелени не нашлось, делала без, но всё равно очень вкусно!
девчонки, хотела выложить тоже фотку, но не знаю, как=)) |
||||||
13 Янв 2010 15:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо, очень приятно, что блюдо понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
относительно фотки, посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 7:46
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||
Дорогая Инга! Вот мой отчет ![]() Спасибо большое, первый раз готовила чахохбили. Всем очень понравилось, несмотря на мои ошибки (забыла купить реган, положила меньше лука, чем по рецепту). Муж просил сказать отдельное спасибо от него ![]() Единственное изменение я внесла - я не люблю, когда курица с костями в блюдах с соусом. Использовала куринные бедрышки без костей и кожи. Очень вкусно! Этот рецепт точно теперь будет в моем "репертуаре"!!! ![]() |
||||||
22 Янв 2010 12:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ирина, мне очень приятно что понравилось и тебе и мужу ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж не любит возиться скостями и я ради него приготовила Чахохбили из куринного филе.....мне не понравилось, вроде то же самое, но не мое мне нужно чтобы кости были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |