Чахохбили (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 0:30
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
21 Ноя 2009 11:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Jelena как аппетитно спасибо за отчет...очень рада что понравилось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL] |
||||||
22 Ноя 2009 23:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ингуленька, первый раз приготовила чахохбили по твоему рецепту. Очень понравилось, спасибо огромное.
А самая большая благодарность за идею с очищенными томатами. Я очень люблю помидоры, просто томато-маньяк. Очень много рецептов лежат в закладках с этим продуктом. Но почти ничего не готовила потому, что его в виде томатной пасты нужно добавлять, а я её не очень, чтобы очень... А тут твои очищенные томатики! Никакой кислятины - только восхитительный томатный вкус. Теперь-то я доберусь до этих рецептов! |
||||||
23 Ноя 2009 0:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Натусик...столько приятных слов Ну мне очень очень приятно что Чахохбили пришлось по душе Кушайте на здоровье...... Спасибо за доверие и такой приятный отзыв [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838205607.html][/URL] |
||||||
24 Ноя 2009 1:36
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
24 Ноя 2009 10:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как красиво сказано..... .....полностью согласна.....это очень вкусно
Вот посмотрела на твое фото чахохбили и мне захотелось, на днях сделаю
Тебе спасибо, за внимание, за доверие, за тепле слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-383974599.html][/URL] |
||||||
11 Дек 2009 16:09
|
Neonka
41 год Украина |
|||||
Спасибо за рецепт!!! Добавила в закладки, вчера готовила очень понравилось, вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
11 Дек 2009 16:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Neonka Мне очень приятно рада, что понравилось спасибо |
||||||
11 Дек 2009 23:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
12 Дек 2009 14:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Жанночка...красиво спасибо тебе...балуешь ты меня отчетами Так приятно |
||||||
18 Дек 2009 2:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Инга, здравствуйте. Восхищаюсь вашими кулинарными способностями. У меня вопрос: Вот вы пишете, что лук нужно потушить вместе с курицей. А нельзя ли его сначало обжарить? Мне и моей семье не очень нравится вкус вареного лука, вот когда поджареный, а потом тушеной -- другое дело.
|
||||||
18 Дек 2009 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое за теплые слова
Конечно можно, получается тоже очень вкусно. Тогда сделайте так, обжарьте курочку, а в мсле котором она жарилась обжарте лук, а потом все смешайте. так получится немного каллорийно но вкусно Так что не бойтесь экспериментировать.....все мои рецепты любят эксперименты Спасибо что заглянули Если будут вопросы пишите |
||||||
19 Дек 2009 0:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Большое спасибо Инга,за быстрый и подробный ответ. Надеюсь, что для сациви этот способ тоже подойдет. Спасибо еще раз.
|
||||||
19 Дек 2009 2:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
А потому и балую, что готовлю с удовольствием и съедается с аппетитом!!! |
||||||
19 Дек 2009 11:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
С сациви немного сложнее, в настоящем сациви лук обжаривается на жиру птицы но должен оставаться белым. Надеюсь чахохбили онравится
|
||||||
19 Дек 2009 19:23
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спсибо Инга, будем пробовать.
|
||||||
22 Дек 2009 16:13
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||
только что приготовила,спасибо тебе ИНгуша за очередной вкусный рецепт у моего мужа родители жили в Тбилиси, так вот сразу же после свадьбы он попросил чтоб я готовила и из грузинской кухни тоже,ну ИНгиша без тебя мне это никак не удалось бы Спасибо
|
||||||
22 Дек 2009 17:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Мери, я очень рада что получилось и само главное понравилось Ты молодец |
||||||
04 Янв 2010 17:33
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Я готовлю Чахохбили НО не так, а этот рецепт НАСТОЯЩИЙ - грузинский
Я ваша поклонница |
||||||
04 Янв 2010 18:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо большое, мне очень приятно |
||||||
05 Янв 2010 20:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
13 Янв 2010 0:50
|
patch of light
36 лет Россия, Нижегородская область |
|||||
Инга, спасибо большое за рецептик=)) Очень понравилось. Правда, зелени не нашлось, делала без, но всё равно очень вкусно!
девчонки, хотела выложить тоже фотку, но не знаю, как=)) |
||||||
13 Янв 2010 15:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо, очень приятно, что блюдо понравилось
относительно фотки, посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
22 Янв 2010 7:46
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||
Дорогая Инга! Вот мой отчет Спасибо большое, первый раз готовила чахохбили. Всем очень понравилось, несмотря на мои ошибки (забыла купить реган, положила меньше лука, чем по рецепту). Муж просил сказать отдельное спасибо от него Единственное изменение я внесла - я не люблю, когда курица с костями в блюдах с соусом. Использовала куринные бедрышки без костей и кожи. Очень вкусно! Этот рецепт точно теперь будет в моем "репертуаре"!!! |
||||||
22 Янв 2010 12:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ирина, мне очень приятно что понравилось и тебе и мужу Мой муж не любит возиться скостями и я ради него приготовила Чахохбили из куринного филе.....мне не понравилось, вроде то же самое, но не мое мне нужно чтобы кости были Так что я тебя понимаю.....готовь, как тебе нравится Спасибо за отчет |