Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Валерия (Ливан) писал(а):
Большое спасибо Инга,за быстрый и подробный ответ. Надеюсь, что для сациви этот способ тоже подойдет. Спасибо еще раз.

С сациви немного сложнее, в настоящем сациви лук обжаривается на жиру птицы но должен оставаться белым.
Надеюсь чахохбили онравится Romashki Romashki Romashki


Жанчик писал(а):
спасибо тебе...балуешь ты меня отчетами


А потому и балую, что готовлю с удовольствием и съедается с аппетитом!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

 
19 Дек 2009 11:48

Страница 4 из 15