Чахохбили (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 13:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здорово Я очень рада Спасибо |
||||
26 Авг 2010 16:08
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||
Очень вкусный рецепт, спасибо большое
Я всегда просто обожала чахохбили, и решила сделать по вашему рецепту, получилось очень вкусно но мне как- то давала рецепт моя тетя, она лет 20 прожила в Тбилиси и она для терпкости соуса, всегда добавляет столовую ложку красного вина, получается очень необычный вкус. Вы не слышали об этом? |
||||
26 Авг 2010 16:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Про вино первый раз слышу но сколько людей столько и рецептов и мнений должно быть вкусно, хотя в Грузии куринное мясо вином не заправляют и не маринуют. Но я поробую Спасибо за таплые слова |
||||
26 Авг 2010 18:23
|
Ольга Ольгина
48 лет Москва |
|||
Спасибо за дополнение, хотелось узнать ваше мнение
А курочка по вашему рецепту нежнейшая, просто пальчики оближешь правда я лук резала крупными полукольцами , чтобы он не потерялся, а все остальное точно как у вас Спасибо |
||||
26 Авг 2010 18:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Всегда рада помочь |
||||
18 Сен 2010 22:53
|
Kolbasevna
msc |
|||
О, курочка в нашей семье популярна, а блюдо думаю пойдет на ура! Обязательно приготовлю!Спасибо!
|
||||
20 Сен 2010 13:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Надеюсь понравится Спасибо, что заглянула |
||||
23 Сен 2010 10:06
|
Шуничка
46 лет Новосибирск |
|||
Ингуша! Огромное спасибо за рецепт! Это очень, очень вкусно!
|
||||
23 Сен 2010 16:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Мне очень приятно |
||||
26 Сен 2010 2:55
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||
...
|
||||
27 Сен 2010 3:42
|
kotyonok74
47 лет london |
|||
Sposibo tebe zarecept .....obyazatelno prigotoblyu
|
||||
27 Сен 2010 12:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лена, ты поэт так описала, что даже слов нет Спасибо тебе моя хорошая, мне очень приятно, что Чахохбили понравилось Скажу по секрету, я сама стараюсь сока побольше сделать, а потом макаю белым хлебушком или на макароны этот соус............такой кайф даже стыдно как хрюша Так что мы похожи СПАСИБО
На здоровье Буду только рада, если тебе понравится |
||||
28 Сен 2010 23:49
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
|||
29 Сен 2010 12:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, как красиво Спасибо тебе большое |
||||
29 Сен 2010 16:06
|
Лика...
54 года |
|||
ИНГА!!! Очень понравился рецепт!!! ,но есть вопросик ,а томаты нужно измельчать? Заранее спасибо!!!!!
|
||||
29 Сен 2010 16:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да порежь их или натри на терке |
||||
31 Окт 2010 16:36
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||
01 Ноя 2010 12:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье А тебе спасибо за замечетельное фото Слюни текут рекой прощай диета |
||||
07 Ноя 2010 0:52
|
Юлька=)
46 лет Уфа |
|||
Ммм такая вкуснота пальчики оближешь!!!Обязательно как нибудь приготовлю!!
Большое спасибо за рецепт!!! |
||||
07 Ноя 2010 12:52
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Инга, очередная благодарностоь от нашей семьи!
Теперь каждая покупка томатов с базиликом и чесноком (есть тут такие небольшие упаковки) ассоциируется у меня с твоим рецептом. Вот, вчера снова готовила... Кинулась сфотать - батарейки сели. Так что я с обычным "с-п-а-с-и-б-о" |
||||
08 Ноя 2010 12:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да, получается очень вкусно Попробуй, надеюсь понравится
На здоровье, мне очень приятно да и фото не нужно, когда читаешь такие слова |
||||
24 Ноя 2010 22:19
|
SemGa
|
|||
Ingusha
Cпасибо огромное. Ооооочень вкусно |
||||
25 Ноя 2010 12:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Спасибо за прятные слова |
||||
18 Дек 2010 18:07
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Ingusha
Инга, очень сильно захотелось приготовить Чахохбили по вашему рецепту, скажите пожалуйста, можно ли помидоры заменить томат-пастой? Если да, то в каих пропорциях? А то помидорчики сейчас такие бесвкусные! |
||||
18 Дек 2010 18:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
К сожалению только с томат-пастой не будет вкусно лучше купить томаты в собственном соку, должны быть в магазине, на 1 банку добавить 1 ст.л. томатной пасты растворенную в стакане теплой воды. Тогда получится самое оно |