Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Валерия (Ливан) писал(а):
Инга, здравствуйте. Восхищаюсь вашими кулинарными способностями.

Спасибо большое за теплые слова Rose Rose
Валерия (Ливан) писал(а):
У меня вопрос: Вот вы пишете, что лук нужно потушить вместе с курицей. А нельзя ли его сначало обжарить? Мне и моей семье не очень нравится вкус вареного лука, вот когда поджареный, а потом тушеной -- другое дело.

Конечно можно, получается тоже очень вкусно. Тогда сделайте так, обжарьте курочку, а в мсле котором она жарилась обжарте лук, а потом все смешайте. так получится немного каллорийно но вкусно nyam2
Так что не бойтесь экспериментировать.....все мои рецепты любят эксперименты girl_in_love
Спасибо что заглянули Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Если будут вопросы пишите give_heart

 
18 Дек 2009 12:14

Страница 4 из 15