Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Валерия (Ливан) писал(а):
Инга, здравствуйте. Восхищаюсь вашими кулинарными способностями.

Спасибо большое за теплые слова Rose Rose
Валерия (Ливан) писал(а):
У меня вопрос: Вот вы пишете, что лук нужно потушить вместе с курицей. А нельзя ли его сначало обжарить? Мне и моей семье не очень нравится вкус вареного лука, вот когда поджареный, а потом тушеной -- другое дело.

Конечно можно, получается тоже очень вкусно. Тогда сделайте так, обжарьте курочку, а в мсле котором она жарилась обжарте лук, а потом все смешайте. так получится немного каллорийно но вкусно nyam2
Так что не бойтесь экспериментировать.....все мои рецепты любят эксперименты Girl in love
Спасибо что заглянули Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Если будут вопросы пишите Give heart

 
18 Дек 2009 12:14

Страница 4 из 15