Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Цукерочка писал(а):
Инга, какая вкуснятина. Я очень давно делала чахохбили, тогда добавляла приправу "кнорр вторые блюда" кажется так называлась, получалось очень вкусно, но давно не видела этой смеси, да и не использую уже готовые и забыла про такую вкуснотищу, и вот набрела на Ваш рецепт, сеодня же приготовлю и никаких кноров не надо , единственное что, не люблю кинзу, но прочитала, что Вы тоже иногда не добавляете, а так все есть и томаты свои и даже базилик есть, сухой правда, но с родной дачи или не стоит сухой добавлять?


Юлия, спасибо большое за отзывfriends Romashki
Клади сухой базилик, будет вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Удачи girl_in_love Rose

 
16 Янв 2013 18:39

Страница 12 из 15