Topolino
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/30047349751b070bd936d5.jpg)
Лёля
Германия
Люда, попробуйте сделать так: налейте немного растительного масла на большую сковородку и немного воды, чтобы дно закрыть и манты туда положите одним слоем, когда вода закипит. Может быть, даже лучше их сначала чуть-чуть поджарить на масле, а потом воды долить. И можно их так варить на медленном огне под крышкой, подливая по мере надобности воды. Только не знаю сколько по времени - нужно будет проверять на вкус. И ещё: нужно или количство мантов уменьшить, или запастись временем, пока все сготовите.
Есть еще один вариант: на кастрюлю с кипящей водой натянуть марлю или поставить решетку, а на них выложить манты и закрыть крышкой или кастрюлей.
Удачи!