cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Привет Девочки!
Принесла Essential's Columbia
Вкус мне нравится,есть небольшая кислинка,аромат потрясающий,а дыры,дыры!!!
Янинка - спасибо за рекламу...доооолго же я собиралась,но все таки испекла.
Тесто изумительное в работе,после брожения я разделила его на 2 части, сформировала хлеба и одну корзинку с хлебом засунула в холодильник.
Тот хлеб,который пекла после 9-часовой расстойки в холоде - более ароматный!
Янина у меня к тебе вопрос - у Аннушки очень длительный процесс брожения и расстойки, но у меня тесто ооочень выросло,раза в 3 - за 2 часа( 1 раз сложила), в корзинке расстаивала подольше - около 3 часов.
А у тебя сколько времени занимает брожение и расстойка?
| Janinka123 писал(а): |
Почему недовольна ?
Хочешь добиться черного-пречерного хлеба ? |
Ага...очень хочу...мякиш у меня в реальности намного темнее,чем на фото,просто мой фотоаппарат такой.
Но корочка на хлебе какая-то рыжая,а не черная.
Хотя хлеб все же получился очень вкусный,особенно его вкус проявился на 2 сутки.
| elay писал(а): |
| Я я сегодня по фасолевому выступаю |
Красиивый!
Лен - ты с белой делала?