Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Привет Девочки! air_kiss sharik
Принесла Essential's Columbia Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Вкус мне нравится,есть небольшая кислинка,аромат потрясающий,а дыры,дыры!!! dance2 dance2 dance2
Янинка - спасибо за рекламу...доооолго же я собиралась,но все таки испекла.
Тесто изумительное в работе,после брожения я разделила его на 2 части, сформировала хлеба и одну корзинку с хлебом засунула в холодильник.
Тот хлеб,который пекла после 9-часовой расстойки в холоде - более ароматный!
Янина у меня к тебе вопрос - у Аннушки очень длительный процесс брожения и расстойки, но у меня тесто ооочень выросло,раза в 3 - за 2 часа( 1 раз сложила), в корзинке расстаивала подольше - около 3 часов.
А у тебя сколько времени занимает брожение и расстойка?
Janinka123 писал(а):
Почему недовольна ?
Хочешь добиться черного-пречерного хлеба ?

Ага...очень хочу...мякиш у меня в реальности намного темнее,чем на фото,просто мой фотоаппарат такой.
Но корочка на хлебе какая-то рыжая,а не черная.
Хотя хлеб все же получился очень вкусный,особенно его вкус проявился на 2 сутки. nyam2
elay писал(а):
Я я сегодня по фасолевому выступаю

Красиивый! girl_claping girl_claping girl_claping good
Лен - ты с белой делала?

 
15 Мар 2012 19:46

Страница 94 из 1000