Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
15 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Заменяем слова "хочу делать" на - "делаю


Точно,сслушаюсь!И иду вперёд.Девочки,спасибо вам!
А Леночку бизнесвумен
я просила быть моим учителем,но она сказала,что сама ученица,так я хотела ей предложить учится в одном классе-я как отстающая,а она отличница,которая готова помогать двоечникам.

Леночка!Поправляйся быстрей и выходи

На данный момент у меня стоит закваска-кефир+мука.И ещё ,не дождавши ответа, я смешала тесто с сывороткой и буду наблюдать,что получится.
А можно,если будет плохо добавить эту смесь в тесто из ржаной муки?
Пока всё,до встречи!
 
15 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет Девочки! air_kiss sharik
Принесла Essential's Columbia Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Вкус мне нравится,есть небольшая кислинка,аромат потрясающий,а дыры,дыры!!! dance2 dance2 dance2
Янинка - спасибо за рекламу...доооолго же я собиралась,но все таки испекла.
Тесто изумительное в работе,после брожения я разделила его на 2 части, сформировала хлеба и одну корзинку с хлебом засунула в холодильник.
Тот хлеб,который пекла после 9-часовой расстойки в холоде - более ароматный!
Янина у меня к тебе вопрос - у Аннушки очень длительный процесс брожения и расстойки, но у меня тесто ооочень выросло,раза в 3 - за 2 часа( 1 раз сложила), в корзинке расстаивала подольше - около 3 часов.
А у тебя сколько времени занимает брожение и расстойка?
Janinka123 писал(а):
Почему недовольна ?
Хочешь добиться черного-пречерного хлеба ?

Ага...очень хочу...мякиш у меня в реальности намного темнее,чем на фото,просто мой фотоаппарат такой.
Но корочка на хлебе какая-то рыжая,а не черная.
Хотя хлеб все же получился очень вкусный,особенно его вкус проявился на 2 сутки. nyam2
elay писал(а):
Я я сегодня по фасолевому выступаю

Красиивый! girl_claping girl_claping girl_claping good
Лен - ты с белой делала?
 
15 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Janinka123 писал(а):
ты уж выравнивай спинку свою

elay писал(а):
Выздоравливай!

Юрьевна Smile писал(а):
лечись и бегом на кухню

Пинфир писал(а):
Скорее поправляйся и выходи мы тебя ждём и я ОСОБЕННО!

loranas писал(а):
Поправляйся, Леночка, пусть твоя спина будет здорова!

девочки, спасибо за пожелания, ими буду подпитываться friends спину лечу, попа уже болит girl_haha
Танюш я и так почти живу на кухне girl_haha
Фаечка, я заглядываю, только не всегда могу вовремя ответить, работа ж еще, а у меня нет больничных Smile
elay писал(а):
Я я сегодня по фасолевому выступаю

Ленуся, какой он огромный!!!! girl_claping good2
Сима в своем репертуаре, хитрющая морда girl_in_love как я люблю эти мохнатые создания girl_in_love
Пинфир писал(а):
Как я и обещала-с сегодняшнего дня хочу делать закваску

Фая, не хочу а пошла делать girl_haha я ее не держала 5 дней. смешала первые 50+50, покормила через сутки и потом еще разок через часов 12, она пошла в рост и сразу начала печь на ней, в первые хлебушки можно добавлять граммульку дрожжей, закваска молодая, от нее оставляй грамм 50, пусть спит в баночке в холодильнике, потом достаешь, согреваешь с часик на кухне и кормишь тут в зависимости от количества закваски, на мой Сюрприз на норму нужно 150 гр, т.е я кормлю 75+75, 150 гр в тесто, когда вырастет, а 50 гр спать в холодильник и так по кругу, чем больше и чаще печь будешь тем реактивнее закваска, моя сейчас после кормления растет буквально за 5 часов, и кормить потом ее нужно уже не кефиром а водой Smile надеюсь помогла разобраться Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Лена бизнесвумен теперь читает свои "страдания по смешиванию муки и воды" и веселится

я не смеюсь, я угораю!!! rofl2 rofl2 rofl2
elay писал(а):
ну ты позориться не хочешь,а я пугать

у вас вчера чего, день самокритики был что ли? girl_haha одна не хлебопек, вторая неуклюжая, третья пугать не хочет, вы чего это?? wacko1 все умницы, красавицы,рукодельницы и супер хозяюшки!!! praising и только так! praising
Пинфир писал(а):
я просила быть моим учителем,но она сказала,что сама ученица

Фаечка, просто я не всегда могу ответить на некоторые вопросы, но помогать всегда пожалуйста, и девченки всегда помогут и подскажут, спрашивай, я сама плавала в начале и не знала с какой стороны подступиться и руки опускались, но спасибо девочкам они меня многому научили,чему я безмерно благодарна, всех очень лю girl_in_love
cvetik66 писал(а):
доооолго же я собиралась,но все таки испекла.

Светик, хлебушка супер! girl_claping good2 такие дырочки, такая корочка! good2 nyam2 когда ж я то до него доберусь, пугает длительное брожение и расстойка

я вам принесла вечерне-ночной запек

сюрприз, это уже как обязательный атрибут
Фото


Маришкин зерновой, снова булочками, больше половины в морозилку
Фото


Ленусин нарезной, тоже как атрибут постоянства
Фото


еще вчера запекала курочку на соли
Фото


а сегодня котлетки жарила
Фото


еще горячие, налетайте girl_in_love
 
15 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Пинфир писал(а):
Точно,сслушаюсь!И иду вперёд.Девочки,спасибо вам!

Ура, Yahoo! еще на одного любителя заквасочного хлеба у нас прибавится! Yahoo! Yahoo!

cvetik66 писал(а):
Принесла Essential's Columbia

Света Yahoo! Красота! good
cvetik66 писал(а):
А у тебя сколько времени занимает брожение и расстойка?

я в сторонке постою, послушаю.. и на ус намотаю.. наверное еще раз его сделаю unknown не дает он мне покоя Embarassed

cvetik66 писал(а):
Хотя хлеб все же получился очень вкусный,особенно его вкус проявился на 2 сутки.

Он очень красивый, зря наговариваешь, вон корочка какая идеальная good2
cvetik66 писал(а):
Лен - ты с белой делала?

Да, да, Светик, с белой она делала! Wink

бизнесвумен писал(а):
вы чего это?? все умницы, красавицы,рукодельницы и супер хозяюшки!!! и только так!

мы ждали, чтобы нас кто нибудь похвалил dance2 dance2 dance2
бизнесвумен писал(а):
я вам принесла вечерне-ночной запек

Узнаю знакомые булки good
бизнесвумен писал(а):
еще вчера запекала курочку на соли
а сегодня котлетки жарила

Вкуснятина.. соблазн какой... Лен, а котлетки как делала?

Ну, и я рядышком со своим сегодняшним мини запеком dance2 dance2 dance2
в доме хлеба нет... опять girl_haha girl_haha
Батон..ы нарезные с закваской
Фото

Сюрприз в форме.. почти по военному girl_haha
Фото

было два... один остался только кусочками.. nyam2
Фото

ну и еще один, мой постоянный, сегодня в быстром варианте -
По мотивам Картофельного.... с фасолью dance2 dance2 dance2
Фото

и так dance2
Фото

вот, сегодня тоже отдохнула! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
15 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
мы ждали, чтобы нас кто нибудь похвалил

я так и подумала girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
а котлетки как делала?

я раньше делала подобные в духовке, но никогда не додумалась бухнуть в них горчицу, они получаются очень ароматными и пышными, теперь готовлю их только по этому рецепту : http://forum.say7.info/topic13473.html
Юрьевна Smile писал(а):
в доме хлеба нет... опять

Танюша, я представляю тогда какая у тебя большая семья, нас всего трое, ну маме увезу иногда, но пеку тоже постоянно wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
Батон..ы нарезные с закваской

опять новый рисунок, я еще те не все освоила girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Сюрприз в форме.. почти по военному

ему любая форма к лицу, даже военная, прикольно получился good2
Юрьевна Smile писал(а):
было два.

у меня ночью еще было 2, сейчас только 1 и пара кусочков girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
По мотивам Картофельного.... с фасолью

какой красавец!!!!! girl_in_love good2 но мне так неохота варить фасоль girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
сегодня тоже отдохнула!

для меня это тоже отдых, хотя некоторые этого не понимают, а у меня душа поет, когда пеку, я такая спокойная и счастливая делаюсь! Smile
 
15 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
теперь готовлю их только по этому рецепту

Бум пробовать, аппетитно выглядят good
бизнесвумен писал(а):
я так и подумала

girl_haha air_kiss
бизнесвумен писал(а):
опять новый рисунок, я еще те не все освоила

да, это сегодня как-то само вырисовывалось unknown Wink
бизнесвумен писал(а):
но мне так неохота варить фасоль

в оригинале консервированная Wink
я вот тоже думаю попробовать сделать с фасолью из банки sharik
бизнесвумен писал(а):
а у меня душа поет

будем петь вместе friends russian heat
 
15 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Добрый вечер,девочки! Таня,так должно быть:70гр кефира+70 гр ржаной муки и сейчас наблюдаю-как будто пластелин,никаких признаков-может мало времени,посмотрю,что завтра будет. А где я смешала сыворотку с оставшимся ранее тестом-хорошо поднимается и не знаю,что делать.Если не получу ответа,то поставлю в холодильник до завтра,а там может кто подскажет.Пока!

Леночка,у тебя наверное воспаление седалищного нерва-я такое слышала.
Хорошо помогает иглоукалывание,если есть возможность,то выясни,можно ли тебе и если у вас делают,то сходи сделай-это помогает.Всего хорошего и выздоравливай быстрей.!
 
15 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Пинфир писал(а):
сейчас наблюдаю-как будто пластелин,никаких признаков-может мало времени,

Фаечка, конечно мало будет признаков, ее нужно покормить через сутки после того как ты ее поставила и уже часов через 12 смотреть, возможно нужно будет еще кормление, кстати где она стоит? должно быть ей тепло, темно и немного доступа воздуха, без него биохимические процессы не возможны, я немного прикрываю пластиковую банку крышкой, заворачиваю в полотенце и ставлю поближе к батарее( у на прохладно дома), обязательно после кормления рисуй метку, чтобы увидеть рост
 
15 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Пинфир писал(а):
Таня,так должно быть:70гр кефира+70 гр ржаной муки и сейчас наблюдаю-как будто пластелин,никаких признаков-может мало времени,

Фая, все хорошо, пусть сутки постоит при комнатной температуре praising
Пинфир писал(а):
А где я смешала сыворотку с оставшимся ранее тестом-хорошо поднимается

Так сыворотка уже с пузырьками была - уже процесс шел Smile

Фая, молочную закваску готовят два-три дня, а на воде - пять friends
Все получится friends просто нужно ее в покое оставить и не заглядывать часто.. Wink
 
15 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Леночка,только дописывала тебе, давала советы,может пригодится(по поводу здоровья).А твоими советами я воспользуюсь,поставлю в духовку,как советуют и буду ждать сутки,Спасибо тебе!

Танечка,спасибо!буду всё выполнять честно и добросовестно
 
15 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Пинфир писал(а):
давала советы,может пригодится(по поводу здоровья)

спасибо, но только у нас городок маленький, был специалист, а сейчас нету, но я сама медик, хоть и бывший, не переживай, я справлюсь Smile
 
15 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки!
Вот сколько сегодня хлеба принесли !!!! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
у меня к тебе вопрос

Светик,
У Аннушки ведь написано, что брожение 3-5 час. Я так понимаю, что время зависит от температуры. У меня где-то 2,5-3 часа в микро. 2 раза складываю через 20 и 40 мин. Вырастает в 2 раза.
А расстаиваю ночь в холодильнике. Увеличивается в 2 раза.
Это так примерно. А вообще каждый раз по разному. Иногда играю с мукой, это тоже влияет.
А иногда и щепотку (0,5 г) сухих дрожжей добавляю.
cvetik66 писал(а):
очень хочу...мякиш у меня в реальности намного темнее

Но ведь “черный-пречерный” хлеб пекут не с сеяной, а с обойной мукой, ну или обдирной. И там должен быть ячменный темный солод.
Или у тебя есть такой рецепт с сеяной?
У меня как-то получилась вот такая опара , даже слишком темная...
Фото

Здесь обойная мука и ячменный солод -шоколадный и карамельный. Шоколадный мне не понравился, очень темный, и даже горчит.
 
15 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
Какая Колумбия замечательная!
Надо и мне его повторить,у меня весь процесс быстрее происходит,но я тоже чуток дрожжей добавляю.
cvetik66 писал(а):
Лен - ты с белой делала?

с белой и пришлось через сито еще протирать,шкурка какая то жесткая мне показалась у нее.А сверху хлеб посыпала зародышем пшеничным.Мне воды многовато было,я пару ложек муки добавила и все равно хлеб расплылся.
Сегодня он мне еще больше понравился,а мягкий какой,даже резать трудно.
бизнесвумен писал(а):
Маришкин зерновой,

семена льна купила,тоже в очередь поставила
 
15 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! girl_bye
Я сегодня ездила в Пеки сам, взяла последний концентрат ячменного солода и, наконец то, апельсиновые цукаты! А то мы уже неделю без Дарницкого... Embarassed Я даже пробовала из Лениного Нарезного ржаной хлебушек изобразить, добавила 0,5 ст.л. квасного сусла и ведь очень даже ничего получился хлебушек - сынуля в три присеста уговорил!



loranas писал(а):
Мороженого хотите??? Вкусно!

Хочу, хочу, верю, верю! Yahoo! Я завтра собираюсь его делать! wacko1 А ты делала с Маскорпоне или по первому варианту?
Лариса, ты большая молодец, все успеваешь - и хлебушка любимого напечь, и десерты такие приготовить! praising
Janinka123 писал(а):
заглядываю регулярно....А как же не заглядывать...Ведь здесь научилась печь хлеб..

Я тоже, ведь приросли уже здесь! Я вот только никак фотки не могла сбросить, все бегаю куда то...
Юрьевна Smile писал(а):
поехали кататься на сноубордах веселой компанией..

Таня, посмотрела с огромным удовольствием! Какие вы молодцы! И ты, правильно, не отставай, осваивай сноуборд, раз есть желание. Молодежь будет еще больше восхищаться! Wink
Юрьевна Smile писал(а):
это так заразительно

Конечно, Тань, если бы ты дома оставалась, а когда рядом, представляю, как ноги чешутся!
Marishkaa25 писал(а):
у нас +23 в тени, гуляем до последнего после садика

Мы тоже почти по два часа гуляем, только вчера в такую метель попали, girl_haha как сказка свалилась, за 15 минут столько снега навалило и с таким ветрищем, еле до дома прорвались, как будто середина зимы. wacko1
elay писал(а):
А это Сима попозировала

Ой, Лен, как она там держится то! Вот актриса.
Юрьевна Smile писал(а):
Так покуда не проорешься ни кто не вылезет

Да, это подстегивает! Главное, чтобы было кому орать! Wink
loranas писал(а):
Чувствую себя хорошо,

Лариса, чтобы было еще лучше! Хлебопечение этому способствует! dance2

На завтрак сегодня делала Хачапури на сковороде, очень вкусненько: http://forum.say7.info/topic26648.html





А вчера пекла Тульский пряник http://forum.say7.info/topic2680.html. Девочки, это такая вкусная штучка! nyam2 Муж их любит, так ему приочень понравилось, сегодня уже и добьют, а он большооой!



 
16 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Принесла Essential's Columbia

Света, просто очень красивая ОНА! good2
А я все отлыниваю, но очень ЕЕ хочу попробовать. Embarassed
cvetik66 писал(а):
а дыры,дыры!!!

Муж вчера сказал, что давно дырявого хлеба не было girl_haha Хотела завтра Сергея Французский поставить, а теперь в раздумье... Smile
cvetik66 писал(а):
доооолго же я собиралась,но все таки испекла

И я так хочу!
бизнесвумен писал(а):
я вам принесла вечерне-ночной запек

Лена, я всего по кусочку к завтраку беру!
бизнесвумен писал(а):
а сегодня котлетки жарила

Ой, и котлетки с удовольствием! Такие аппетитные, не пройти! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Батон..ы нарезные с закваской

Ах, Таня, какие пухлые, воздушные! good
Юрьевна Smile писал(а):
По мотивам Картофельного.... с фасолью

Вот это солнышко!
бизнесвумен писал(а):
теперь готовлю их только по этому рецепту

Лен, ведь видела этот рецепт, думала запомню и из головы вылетело, а ведь горчичка там так здорово должна проявиться! Спасибо за наводочку, теперь не забуду, мы котлетки любим! nyam2
бизнесвумен писал(а):
хотя некоторые этого не понимают

Лена, здесь все понимают! И все согласные, думаю.
Юрьевна Smile писал(а):
в оригинале консервированная

Так это же все меняет! Yahoo! А то я тоже ленивая на счет фасольки отварить... Embarassed
elay писал(а):
семена льна купила,тоже в очередь поставила

Лена, долго его там не держи, он такой, такой классный! Yahoo!
 
16 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
я вам принесла вечерне-ночной запек

Леночка - твои пшеничные такие прекрасныееее!!! girl_in_love good2
За котлетки отдельное спасибо...давно не готовила,прям слюнки текут... nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Ну, и я рядышком со своим сегодняшним мини запеком
в доме хлеба нет... опять

Ну ничего себе...Тань - ты ж вроде по понедельникам пекла.... wacko1
Да-а-а-а - домочадцы твои просто прожоры какие-то! girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
вот, сегодня тоже отдохнула!

Классный отдых!!! dance2 dance2 dance2
Хлеба обалденные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Janinka123 писал(а):
А иногда и щепотку (0,5 г) сухих дрожжей добавляю.

У меня и без дрожжей тесто росло " как на дрожжах" - вот я и подумала,что может зря так долго его выдерживала.
А кислинка у тебя чувствуется?
Janinka123 писал(а):
Но ведь “черный-пречерный” хлеб пекут не с сеяной, а с обойной мукой, ну или обдирной. И там должен быть ячменный темный солод.

Ты мой рецепт читала? там он и присутствует... Wink
Просто у нас выпускают хлеб Юбилейный,он на сеяной муке и очень черный,правда там еще квас сухой и квасное сусло в составе.
Возможно я даю мало солода и экстракта ( кстати это тот темный экстракт,который ты мне презентовала,я его только в особых случаях использовала,уже закончился).
Janinka123 писал(а):
У меня как-то получилась вот такая опара , даже слишком темная...

Ага - точно чернющая какая wacko1
Janinka123 писал(а):
Или у тебя есть такой рецепт с сеяной?

Тот рецепт который прилагался к вчерашним фото - это моя собственная импровизация... Embarassed
elay писал(а):
с белой и пришлось через сито еще протирать,шкурка какая то жесткая мне показалась у нее

Так вот и я почему засомневалась...Таня с оболочкой прямо толчет,а моя фасоль тоже с жесткой кожицей,когда сваришь,значится надо протирать через сито.
Svеtлана писал(а):
очень даже ничего получился хлебушек - сынуля в три присеста уговорил!

Вкуснятинааа!!! girl_in_love nyam2
Хачапури какие!!! wacko1
И коврижка оочень аппетитная! nyam2

Покажу вам еще Палангу...я хоть ее не сейчас пекла,в феврале,но как-то не получалось фото донести... Embarassed
Ее незаслуженно забыли,а ведь ОЧЕНЬ вкусный хлеб,настоящий литовский вкус!!! girl_in_love nyam2
Яниночка - целую тебя тыщу раз за это чудо! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
Фото

Фото
 
16 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Аллочка,поздравляю тебя с Днем рождения!
Счастья,здоровья,успехов!
Пусть у тебя все будет хорошо!
Фото

появляйся почаще,мы скучаем!
 
16 Мар 2012 3:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Аллусик, солнышко ясное, С Днем Твоего Рождения тебя и твою мамулю!
Здоровья вам крепкого, неиссякаемой энергии, достатка и исполнения задуманного! Пусть удача сопутствует тебе во всем, Аллусик friends
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девченки, давайте хором споем friends Подпевайте Wink
С Днем Рождения ТЕБЯ!
С Днем Рождения ТЕБЯЯЯЯЯЯ!
С Днем Рождения наш Аллусиииик!
С Днем Рождения тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
УРАААААА!!! Хлопушки пли!
Море цветов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Мар 2012 3:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
cvetik66
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Читай личку, и бегом на почту Wink friends
Надеюсь на оперативность Wink

Девочки, всем привет girl_in_love sharik Rose
Простите прогульщицу Embarassed Дела так сковали, что даже почитать не получается вас Sad
Столько всего вкусного приносите! Неиссякаемый источник вдохновения girl_in_love
Я вас всех очень-очень люблю и скучаю сильно. girl_in_love friends
 
16 Мар 2012 4:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Девченки, давайте хором споем

 
16 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

65 лет
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Девченки, давайте хором споем Подпевайте

С Днем Рождения ТЕБЯ!

И я присоединяюсь к хору. Аллочка, с Днём рождения! Здоровья, любви и счастья!!! air_kiss

 
16 Мар 2012 9:32

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

65 лет
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Девочки, как у нас в болталке хорошо! girl_in_love Заглянешь, отдохнёшь душой и дальше в дела.
Какие у вас хлебушки, пряники, котлетки! nyam2 Все большие умнички! praising
 
16 Мар 2012 10:13

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Девченки, давайте хором споем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алла!

В этот день для милой Аллы
Добрых слов найдём немало,
Пожелаем быть любимой,
И здоровой, и красивой!
Быть удачливой вполне!
Радость видеть в каждом дне!
Пусть тебя боготворят,
В твою честь стихи творят!

С Днем рождения! girl_claping

Фото
 
16 Мар 2012 10:31

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Аллочка, поздравляю С Днём Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Желаю здоровья, бесконечного счастья, благополучия в семье, успехов и всегда быть любимой!!! Rose Rose Rose give_heart


Девочки, доброе утро всем! Хорошего настроения на весь день!
 
16 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Аллочка,дорогая - с Днем Рождения тебя!!!!! air_kiss
Здоровья,счастья,любви и всего-всего самого лучшего! give_heart Rose
Фото

Lunetta писал(а):
Девченки, давайте хором споем Подпевайте

поем,поем,Машуля,еще и станцуем... dance2 - очень жаль,что виртуально!!!

Lunetta писал(а):
Читай личку, и бегом на почту
Надеюсь на оперативность

Ага,Машульчик..уже бегу... Yahoo!

Наверх
;