Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
Света, сегодня к ужина была рыбка по мотивам твоей...по мотивам, потому, что я ленилась и соус не проваривала , а все сразу намешала: молоко, сметану и муку и залила чуть припущенную рыбку, протушила минут 20, по вкусу специи, в конце + нарезанную петрушечку
на вкусе такой вариант особо не отразился, а вот на внешнем виде очень даже- сметанка свернулась...

Зайка моя give_heart , ты все сделала правильно. Это как раз второй вариант рыбки, т.е можно и так заливать. Я так в основном и делаю. Но одно НО! Тушить минут 5, не более. 20 минут много, Юленька ! friends Сметана ведь не любит долгого тушения, вот и свернулась... Да и зачем ее столько тушить, рыба ведь быстро готовится...
А фото у тебя великолепное и видно, что рыбка получилась замечательная. Да у тебя по другому и быть не может girl_in_love girl_claping good
Спасибо, дорогая, я рада, что рецептик прижился... Второй раз это уже показатель... Rose
Julia & Ko писал(а):
было вкусно , но обещаю больше не лениться чесслово!

Не наговаривай на себя, подружка ! give_heart friends air_kiss

 
15 Мар 2012 21:43

Страница 2 из 4