* Светлана *
Светлана
Москва
Julia & Ko писал(а): |
Света, сегодня к ужина была рыбка по мотивам твоей...по мотивам, потому, что я ленилась и соус не проваривала , а все сразу намешала: молоко, сметану и муку и залила чуть припущенную рыбку, протушила минут 20, по вкусу специи, в конце + нарезанную петрушечку
на вкусе такой вариант особо не отразился, а вот на внешнем виде очень даже- сметанка свернулась... |
Зайка моя
, ты все сделала правильно. Это как раз второй вариант рыбки, т.е можно и так заливать. Я так в основном и делаю. Но одно НО! Тушить минут 5, не более. 20 минут много, Юленька !
Сметана ведь не любит долгого тушения, вот и свернулась... Да и зачем ее столько тушить, рыба ведь быстро готовится...
А фото у тебя великолепное и видно, что рыбка получилась замечательная. Да у тебя по другому и быть не может
Спасибо, дорогая, я рада, что рецептик прижился... Второй раз это уже показатель...
Julia & Ko писал(а): |
было вкусно , но обещаю больше не лениться чесслово! |
Не наговаривай на себя, подружка !