Рисовая запеканка - мясная с подливой

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
да, надо с нее начать, тем более, что рисовую я делаю периодически немного по-другому, но все же

Пошла искать рецепт к тебе в рецепты и не нашла... Так не честно ))) Соблазнила, а рецепт ? Или просто можно грибочки с фаршем в вареный рис добавить и все ? Пририсуй к фотке рецепт, плиииз... praising наверняка многим понравится... girl_claping
Я не перестаю удивляться твоей фантазии, Юль, мне всегда хочется на тебя ссылку давать. Любое твое блюдо шедевр ( без преукрас) good

Julia & Ko писал(а):
я ж запала именно на соус

Да, здесь я собой немного погордюся... Люблю свои подливки... praising girl_blush2 Оно конечно они не совсем мои, т.к молочные, сметанные и томатные соусы известны, но делаю я их по своему, без пассировки муки, разбавляя водой или молоком...У меня на сковородке, как пишут во всех книгах не получается... Загустевает и получается комками, приходилось разминать, разбавлять и я эту затею оставила... unknown ...

 
16 Мар 2012 0:30

Страница 2 из 3