Девочки, дорогие!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие!
Если еще не поздно, постараюсь ответить на Ваши вопросы!
Басяня, фотографию блендера выложу завтра (если еще не поздно
).
Alenka1c писал(а): |
У меня ничего не вы-ы-ы-ышло. |
Да... Это дело очень непростое.
Столько тонкостей.
Сколько Вы взбивали в блендере молоко+масло?
Остужали при комнатной температуре?
Alenka1c писал(а): |
Какая все же оптимальная пропорция: масло*молоко? |
Трудно сказать.
Я брала, как в рецепте, у меня все получилось. Но девочки советовали или 1:1, или, например, 400 грамм молока и 300 грамм масла.
Мирьям_Н писал(а): |
Это у меня так вышло или сливки в принципе нельзя повторно взбивать?
|
Если честно, то затрудняюсь ответить.
Я никогда повторно не взбивала. Да и мне кажется, что уже не стоит взбивать повторно при добавлении сахара, лишь перемешать аккуратно ложечкой.
Tomo4ka.Nam писал(а): |
а можно вместо сливочного масла использовать растительное?) |
Нет.
Sandrine писал(а): |
Может то, что взбивала сразу на высокой скорости? |
Возможно. Лучше сначала на низких оборотах, потом увеличивать.
А Вы остужали при комнатной температуре?
Омина80 писал(а): |
Прошу скажите можно ли размешат масло с молоком в коктейлнице |
У нас есть для взбивания коктейлей, но возможно, Вы говорите о другой.
Рекомендуется, конечно, в блендере, с ножами.
Не знаю, выйдет или нет.