Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Девочки, дорогие!!! wacko1 wacko1 wacko1
Прошу прощения за долгое отсутствие! wacko1 Embarassed girl_blush2
Если еще не поздно, постараюсь ответить на Ваши вопросы! Embarassed praising wacko1

Басяня, фотографию блендера выложу завтра (если еще не поздно Embarassed ). Smile

Alenka1c писал(а):
У меня ничего не вы-ы-ы-ышло.

Да... Это дело очень непростое. wacko1 Столько тонкостей. Smile
Сколько Вы взбивали в блендере молоко+масло?
Остужали при комнатной температуре?
Alenka1c писал(а):
Какая все же оптимальная пропорция: масло*молоко?

Трудно сказать. Smile
Я брала, как в рецепте, у меня все получилось. Но девочки советовали или 1:1, или, например, 400 грамм молока и 300 грамм масла. Smile
Мирьям_Н писал(а):
Это у меня так вышло или сливки в принципе нельзя повторно взбивать?

Если честно, то затрудняюсь ответить. Smile
Я никогда повторно не взбивала. Да и мне кажется, что уже не стоит взбивать повторно при добавлении сахара, лишь перемешать аккуратно ложечкой. Smile
Tomo4ka.Nam писал(а):
а можно вместо сливочного масла использовать растительное?)

Нет. Smile
Sandrine писал(а):
Может то, что взбивала сразу на высокой скорости?

Возможно. Лучше сначала на низких оборотах, потом увеличивать. Smile
А Вы остужали при комнатной температуре?
Омина80 писал(а):
Прошу скажите можно ли размешат масло с молоком в коктейлнице

У нас есть для взбивания коктейлей, но возможно, Вы говорите о другой. friends Рекомендуется, конечно, в блендере, с ножами. Smile
Не знаю, выйдет или нет. praising

 
16 Мар 2012 1:04

Страница 21 из 26