Нежнейший салат из копченой рыбы с авокадо

Натуся-Больцано-Коши

Наталья

40 лет
USA
lecker-schmecker писал(а):
Sdrawstwujte Natalja:) O4en ho4etsja poprobowat prigotowit wasch salat, no ja o4en neuwerenna w proporzijah masla, limonnogo soka i majonesa... Wy nemogli by opisat prigotowlenie sousa popodrobnee Embarassed Spasibo saranee Smile

Дорогая lecker-schmecker, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за внимание к рецепту!!!!!! give_heart give_heart give_heart Я его ооооочень рекомендую!!!!!!! good good good
По поводу соуса - это мой полный эксперимент! girl_blush2 Начните с оливкогвого масла - ложек 6 столовых. Затем добавьте лимонный сок от одного крупного лимона (можно делать через ситечко, чтобы косточки или мякоть не проскользнули). Затем добавьте 2 столовые ложки майонеза. Получится негустой соус, но с добавлением в него зелени он станет очень правильной консистенции. Возможно, порцию соуса необходимо будет увеличить для пропитки салата (в зависимости от того, сколько исходных ингридиентов вы используете).
Надеюсь этот комментарий вам поможет. В любом случае, соус получается удивительно удачным для этого салата и все гости это отмечают! Экспериментируйте!!! Я уверена, что все поучится превосходно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
16 Мар 2012 10:01

Страница 1 из 2