Привет,хозяюшки

!!!!Что-то мало кто рассказывает о своих мультиварочных подвигах!!!
Я вчера готовила соляночку,как она мне полюбилась,я буквально месяца 2 назад начала ее готовить,а теперь и в мульте-песТня!!
Сегодня на ночь ставила рисово-овсянную кашку,стоит сейчас уже на подогреве,скоро пойду лакомиться!!!
Лючана писал(а): |
Ого, Наташа! Ты просто такая кулинарница!!! Я тобой восхищаюсь! Так красиво и аппетитно! |
Леночка,спасибо!!!Стараюсь!!!

Что-то ты совсем пропала???Что так редко появляешься?
Карташонка писал(а): |
Еще б ее кто в сеть включил... |
Семён Семёныч!!!!У меня тоже склероз бывает!!!
Карташонка писал(а): |
Сегодня утром я ему предложила супчику, а он уперся - вчерашней картошки... |
Вот так вкусно получается на быструю ленивую руку!!!
Alissa писал(а): |
И как по мне 1,8 л. |
И даже такие маськи бывают???
Alissa писал(а): |
В общем на плите готовлю только в чугунных |
Вот я тоже прям последние дни хожу с навязчивой идеей-поменять 2 тефалевские сковороды,их уже давно надо на мусорку,есть царапицы,а одной наверное лет 12 точно.
Betta16 писал(а): |
Короче, будем живы - не помрём. |
Мила Милая писал(а): |
И еще вот вы пишите что закладываете в суп сразу все продукты. А как же пенка? Ее не надо снимать? А бульон не будет мутным? |
У меня был первый опыт использования мульти именно на приготовлении супа с фрикадельками.Когда супчик был готов,то я обратила внимание,что в бульоне плавают серенькие частички и не могла понять что это,думала,что осела пенка,а потом МНОГО

думая я поняла,что когда я заложила фрикадельки и все остальное я заливала горячей водой прямо из чайника,прям на глазах от фрика-ек отделялись волокна мяса,вот они и сделали некрасивым мой бульон.Теперь я делаю по- другому.В отдельной кастрюле (воды наливаю столько сколько мне будет нужно для приготовления супа) отвариваю фрикадельки,получившийся бульон процеживаю,а дальше все как обычно.