L@ris@
Лариса
52 года
Хабаровский край
Юмаша писал(а): |
А без желатина нельзя? |
Наталья, я первый раз когда сдела, резалось очень плохо, разваливалось...
tetjasofi писал(а): |
Ветчина супер |
София, спасибочки!!!!!!!!!!!!
Татьяна.. писал(а): |
Я также делала , |
я не одна....
Татьяна.. писал(а): |
только желатина маловато 1-2 ст. ложки , может потому что кусочки были крупноваты у меня, даже распадалось |
да, я первый раз сделала вообще без желатина, мы некоторые куски вилкой кушали, распались... в следующий раз учла ошибку и подсыпала желатин
Татьяна.. писал(а): |
потом при идеальном соблюдении технологии (остывания-вынимания). |
Обязательно в ветчиннице нада дать остыть самостоятельно ветчине в форме, это даже в инструкции написано!!!
Татьяна.. писал(а): |
В след.раз мельче резать буду и желатина подбавлю. |
Удачи!!!!!
мы же здесь все упертые, если с первого раза не получается, во второй получится обязательно... ну или с третьего...
ТяняЯ писал(а): |
а если нет ветчиницы? |
Девочки варят в пакетах (тетрапаках) из-под сока, но по любому тогда желатин в любую ветчину обязательно
Девочки всем спасибо за внимание!!!