Ветчина из куриной печени, сердечек и овощей (ветчинница)

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Юмаша писал(а):
А без желатина нельзя?

Наталья, я первый раз когда сдела, резалось очень плохо, разваливалось...
tetjasofi писал(а):
Ветчина супер

София, спасибочки!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна.. писал(а):
Я также делала ,

dance2 dance2 dance2 я не одна....
Татьяна.. писал(а):
только желатина маловато 1-2 ст. ложки , может потому что кусочки были крупноваты у меня, даже распадалось

да, я первый раз сделала вообще без желатина, мы некоторые куски вилкой кушали, распались... в следующий раз учла ошибку и подсыпала желатин
Татьяна.. писал(а):
потом при идеальном соблюдении технологии (остывания-вынимания).

Обязательно в ветчиннице нада дать остыть самостоятельно ветчине в форме, это даже в инструкции написано!!!
Татьяна.. писал(а):
В след.раз мельче резать буду и желатина подбавлю.

Удачи!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink мы же здесь все упертые, если с первого раза не получается, во второй получится обязательно... ну или с третьего...
ТяняЯ писал(а):
а если нет ветчиницы?

Девочки варят в пакетах (тетрапаках) из-под сока, но по любому тогда желатин в любую ветчину обязательно
Девочки всем спасибо за внимание!!!

 
16 Мар 2012 16:48

Страница 1 из 1