Аэрогриль - кто что про него скажет?

Anna1966

Анна

58 лет

Борщ в горшочках с сухариками.

В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп, солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу.
Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпала хмели - сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 – 12 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.


 
15 Сен 2008 12:38

Страница 2 из 19