Anna1966
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/152424800848a94ed22557b.jpg)
Анна
58 лет
Сельдь копченая с овощным шашлыком.
Сельдь моем, потрошим, солим, перчим, обмазываем кисточкой «жидким дымом» и оставляем на 30-60 минут пропитаться приправами. На низ аэрогриля насыпаем ольховую стружку, сбрызгиваем стружку. Ставим среднюю решетку и укладываем в аэрогриль, на 30-35 минут, 180*, высокая скорость обдува.
Овощные шашлычки: Кабачок, морковь, лук, помидоры, перец солим насаживаем на шпажки укладываем в аэрогриль, на среднюю решетку, смазываем майонезом и включаем АГ на 15 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/42/anna1966.4/0_1795c_539b82e0_L.jpg)