14anna08

Аня
56 лет
Азов, Ростовская область
спасибо девочки!
Девочки, рецептик хороший нашла на другом сайте
правда для мультиварки но думаю в духовке тоже вкусно будет, главное просто как я люблю.
автор Рома - Татьяна на хлебопечке.ру
Ингредиенты
Семга (другая рыба) порционные куски
Листья пекинской капусты 2-3 листа на порцию
Лимон свежий 1 тонкая долька на порцию, порезать пополам
Укроп свежий мелко порезать
Перец белый по вкусу, использовала лаймовый перец, свеже смолотый
Соль по вкусу
Очистить листья капусты, обрезать толстую белую часть листа.
Сложить куски рыбы в миску, посыпать солью, перцем свеже смолотым, дать постоять некоторое время.
Разложить листья внахлест, по 2-3 листа на порцию, положить на листья кусок рыбы, посыпать укропом (хватит щепотки), сверху положить дольки лимона, завернуть листья голубцом, положить на подставку-пароварку.
Налить в кастрюлю свороварки воду (хватит 500 мл.), поставить пароварку с рыбой, капусту немного присолить сверху.
Готовые голубцы, или рыбу в листах пекинской капусты выложить на тарелку и подать к столу горячими. На гарнир можно подать горячий отварной картофель, или овощи приготовленные на пару. Подробнее:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=165381.0
я сделала вкусно