Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 12:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Пока я писала, вы тут уже пообщались. Анечка, держись! Развод это не выход, от этого никому легче не станет. чем больше ты контролируешь сына. тем больше он злится, такой возраст -еще не взрослый, но уже и не маленький мальчик. Вам надо спокойно с ним поговорить, сказать, что ты волнуешься, переживаешь за него, только не надо ругаться. А отец-то что говорит? Не ругает его за то, что он повышает голос на мать? Я думаю. отец виноват во многом, если настраивает сына против матери. Вам бы с мужем поговорить нормально, ведь так и испортить сына недолго. Сегодня он против матери, а завтра и отца не будет признавать.
|
||||||||||||||
16 Мар 2012 12:45
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
пробовала я ним разговаривать - он хочет, чтобы гулять есть и в комп играть при этом я вам ничем не обязан , пристаете что кормите и одеваете - я найду где поесть и пожить, я вам ничем не обязан - вы мне не авторитеты. я не говорю что я права но я больше уже не хочу с ним жить просто и все выслушивать и на все такое смотреть. девочки простите, я по запалу высказалась - я знаю что нужно терпение, но к сожалению оно у меня кончилось.
а муж ничего ему не говорит - он говорит мне он взрослый ты такого эгоиста вырастила а я тебя предупреждал пожинай плоды ты ничего сделать уже не сможешь и не трогай его |
||||||||||||||
16 Мар 2012 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 12:54
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Это как же надо довести мать, что она такое говорит. |
||||||||||||||
16 Мар 2012 13:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а он где был?? или он не принимал участия в воспитании?? |
||||||||||||||
16 Мар 2012 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 13:19
|
14anna08
|||||||||||||
мой сказал ты его защищала а я говорил, пытался по другому воспитывать, ну я и плюнул. поэтому во всем виновата ты
|
||||||||||||||
16 Мар 2012 13:31
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Очень печально. девчонки. то что вы говорите. Как же не легка женская доля, во всем виноватая. У меня муж тоже спрашивает, звоню ли я сыну, я говорю, а ты сам, что не можешь? О сыне узнает только от меня, а потом, если что не так- виновата я. Но, слава богу, дети у меня не такие проблемные, сын рос в вере, а дочь уже сама мама. |
||||||||||||||
16 Мар 2012 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 14:23
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Ира, как дела, как твои новые зубки, подружились али нет? Что за рыбку тебе презентовали, вкусная? Ты ее засолила? Тоже по-тихонько подрабатываешь на дому?
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 14:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Настенка, знаешь какая самая лучшая диета? ПМЖ называется Просто Меньше Жрать ![]()
|
||||||||||||||
16 Мар 2012 14:35
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Привет Вика
![]()
Я тоже делаю по часу утром и вечером, вес 59. Я себя не заставляю, мне нравится сам процесс, а потом результат- чувствую себя намного лучше. Елена Сергеевна, просим Вас повторить ваш фото- показ, мы ведь ночью спим, проспали мы ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
Форель. Вкусная.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 16:17
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Ирина, а у тебя кд кончились? У меня с ноября нет, вот, думаю- это все?
А ты солью полоскать не пробовала, она воспаление снимает.
Такая большая рыба эта форель? Я ее не ела никогда ![]()
Я тоже такая же простодыра, не умею деньги просить, как-то неудобно себя чувствую, у меня и сын такой- помогает бесплатно. Благодарности не жду, главное было самой приятно. чем-то помочь, а спасибо оно придет откуда не ждешь. ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 16:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Просим. просим!!!!! |
||||||||||||||
16 Мар 2012 17:53
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Роза,я вас не бросала,постоянно читаю и мысленно беседую.А в похудательных темах я везде лезу,мне надо кг 8-10 сбросить по состоянию здоровья.Но пока не получается. Аня,как мне тебя жалко!17 лет - такой возраст,они нас дурами считают,бесполезно что-то доказывать.У меня дети как-то спокойно выросли.Алик жил с моими родителями,они его взяли к себе маленького,мы рядом жили на соседних улицах.А Свету Искандер старался воспитывать по мусульманским обычаям,вреда не принесло. Ты с разводом не торопись.Это он храбрится,пока ты рядом.Мама всегда нужна.Останется без тебя,ещё хуже будет. У нас всё ещё морозы до -10.Сегодня ездила в Калинки за землёй для рассады,лезла к дому по уши в снегу,местами ноги не хватало. Лена,тортики твои - прелесть!Умница,как украшаешь красиво. Ира,дай рыбки кусочек!
|
||||||||||||||
16 Мар 2012 18:04
|
14anna08
|||||||||||||
спасибо девочки!
Девочки, рецептик хороший нашла на другом сайте правда для мультиварки но думаю в духовке тоже вкусно будет, главное просто как я люблю. автор Рома - Татьяна на хлебопечке.ру Ингредиенты Семга (другая рыба) порционные куски Листья пекинской капусты 2-3 листа на порцию Лимон свежий 1 тонкая долька на порцию, порезать пополам Укроп свежий мелко порезать Перец белый по вкусу, использовала лаймовый перец, свеже смолотый Соль по вкусу Очистить листья капусты, обрезать толстую белую часть листа. Сложить куски рыбы в миску, посыпать солью, перцем свеже смолотым, дать постоять некоторое время. Разложить листья внахлест, по 2-3 листа на порцию, положить на листья кусок рыбы, посыпать укропом (хватит щепотки), сверху положить дольки лимона, завернуть листья голубцом, положить на подставку-пароварку. Налить в кастрюлю свороварки воду (хватит 500 мл.), поставить пароварку с рыбой, капусту немного присолить сверху. Готовые голубцы, или рыбу в листах пекинской капусты выложить на тарелку и подать к столу горячими. На гарнир можно подать горячий отварной картофель, или овощи приготовленные на пару. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=165381.0 я сделала вкусно |
||||||||||||||
16 Мар 2012 18:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
phil.mama, Люда привет
![]()
Похудальная тема никому покоя не дает, особенно сейчас, когда весной запахло. Девчонки вон чуть ли не всю ночь кг скидывали в общении ![]()
Ты уже чего посадила ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 19:06
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Перец и помидоры.Уже рассаживать надо,завтра займусь. Купила чай для похудения Сантимин по совету терапевта,пью 4 дня.
|
||||||||||||||
16 Мар 2012 19:23
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Мар 2012 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Так солёную умяли уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 20:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 20:33
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Аппетит он отбивает.Его пить во время еды,запивать,в обед и в ужин.Сьешь меньше,а в сортир побежишь быстрее,чем обычно.Стоит всего 52 рубля,на вкус как компот.Но не слабительный,просто еда быстрее видимо переваривается.А вот летом пила Турбослим,так с горшка не слезешь с него да ещё и живот болит,но 3 кг сбросила тогда за курс 21 день.Но дорогой 157 рублей .Посмотрим,что получится.У меня давление никак не снижается ,меньше 170 на 95 никак не сбить,надо вес сбрасывать, а как?
|