Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

16 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
он не пойдет он со слов папы говорит ты ненормальная тебя лечить надо ты и иди
В любом случае в уч. заведении есть психолог, обратись хотя бы к нему.
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день, девчонки!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
весит 49кг,
Я только после 3-его пополнела. girl_haha
Елена Сергеевна писал(а):
Маленькие детки маленькие бедки..
friends
я тётка уже давнишняя
Аж в прошлом веке родилась. girl_haha
меня муж старушкой зовет
girl_haha Ты жива ещё, моя старушка? girl_haha

16 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Пока я писала, вы тут уже пообщались. Анечка, держись! Развод это не выход, от этого никому легче не станет. чем больше ты контролируешь сына. тем больше он злится, такой возраст -еще не взрослый, но уже и не маленький мальчик. Вам надо спокойно с ним поговорить, сказать, что ты волнуешься, переживаешь за него, только не надо ругаться. А отец-то что говорит? Не ругает его за то, что он повышает голос на мать? Я думаю. отец виноват во многом, если настраивает сына против матери. Вам бы с мужем поговорить нормально, ведь так и испортить сына недолго. Сегодня он против матери, а завтра и отца не будет признавать.

16 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
пробовала я ним разговаривать - он хочет, чтобы гулять есть и в комп играть при этом я вам ничем не обязан , пристаете что кормите и одеваете - я найду где поесть и пожить, я вам ничем не обязан - вы мне не авторитеты. я не говорю что я права но я больше уже не хочу с ним жить просто и все выслушивать и на все такое смотреть. девочки простите, я по запалу высказалась - я знаю что нужно терпение, но к сожалению оно у меня кончилось.
а муж ничего ему не говорит - он говорит мне он взрослый ты такого эгоиста вырастила а я тебя предупреждал пожинай плоды ты ничего сделать уже не сможешь и не трогай его

16 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
я знаю что нужно терпение, но к сожалению оно у меня кончилось.
praising

16 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
14anna08 писал(а):
я больше уже не хочу с ним жить

Это как же надо довести мать, что она такое говорит.

16 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
14anna08 писал(а):
он говорит мне он взрослый ты такого эгоиста вырастила

а он где был?? или он не принимал участия в воспитании??

16 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а он где был?? или он не принимал участия в воспитании??
А он самоустранился, вероятно, как мой, например. Embarassed girl_haha

16 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
мой сказал ты его защищала а я говорил, пытался по другому воспитывать, ну я и плюнул. поэтому во всем виновата ты

16 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А он самоустранился, вероятно, как мой, например.

Очень печально. девчонки. то что вы говорите. Как же не легка женская доля, во всем виноватая. У меня муж тоже спрашивает, звоню ли я сыну, я говорю, а ты сам, что не можешь? О сыне узнает только от меня, а потом, если что не так- виновата я. Но, слава богу, дети у меня не такие проблемные, сын рос в вере, а дочь уже сама мама.

16 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Как же не легка женская доля, во всем виноватая.
friends

16 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Ира, как дела, как твои новые зубки, подружились али нет? Что за рыбку тебе презентовали, вкусная? Ты ее засолила? Тоже по-тихонько подрабатываешь на дому? Wink Что-то Аля , Вика-Тоска и Оля пропали, А Люда тусуется в другой похудательной теме- бросила нас. Девчонки, ау, ау, ау ....

16 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
ванчес писал(а):
Правильно,Настя ну подожди ты не много,вес постепенно сам уйдёт,что ты бежишь вперёд паравоза.

если я буду так есть то никуда он не уйдет..

Настенка, знаешь какая самая лучшая диета? ПМЖ называется Просто Меньше Жрать good
Настасенок писал(а):
ванчес писал(а):
Меня вообще то всё в фигуре устраивает,кроме пуза,как Настя говорит,но,что бы его убрать нужно делать гимнастику,а я её делать не могу.

а я тоже не могу-мне лень
А я вот себя заставляю, оттаскиваю от компа и делаю. где то по часу в день.У меня рост 162 и вес 63

16 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Привет Вика Rose
Ням-нямка писал(а):
А я вот себя заставляю, оттаскиваю от компа и делаю. где то по часу в день.У меня рост 162 и вес 63

Я тоже делаю по часу утром и вечером, вес 59. Я себя не заставляю, мне нравится сам процесс, а потом результат- чувствую себя намного лучше. Елена Сергеевна, просим Вас повторить ваш фото- показ, мы ведь ночью спим, проспали мы unknown

16 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Ира, как дела,
Скриплю по-маленьку. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
как дела, как твои новые зубки, подружились али нет?
Как челюсть болела, так и болит: то тише, то сильнее. Очень на холод реагирует, лишний раз погулять боюсь. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Что за рыбку тебе презентовали, вкусная?

Форель. Вкусная.
Роза Хакимова писал(а):
Ты ее засолила?
Засолила икру и 2/3 рыбки, а кусочек заморозила и не на одну уху ещё всякая обрезь лежит.
Роза Хакимова писал(а):
Тоже по-тихонько подрабатываешь на дому?
Да нет, я всё даром делаю. Embarassed Иногда и спасибо не скажут. wacko1 А тут такой человек, всё не знает, как меня отблагодарить. Embarassed
Ням-нямка писал(а):
У меня рост 162 и вес 63
good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Я тоже делаю по часу утром и вечером, вес 59.

good2 good2 good2

16 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Скриплю по-маленьку.

Ирина, а у тебя кд кончились? У меня с ноября нет, вот, думаю- это все?
пенсионерка писал(а):
Как челюсть болела, так и болит: то тише, то сильнее. Очень на холод реагирует, лишний раз погулять боюсь.

А ты солью полоскать не пробовала, она воспаление снимает.
пенсионерка писал(а):
Засолила икру и 2/3 рыбки, а кусочек заморозила и не на одну уху ещё всякая обрезь лежит.

Такая большая рыба эта форель? Я ее не ела никогда unknown
пенсионерка писал(а):
Да нет, я всё даром делаю. Иногда и спасибо не скажут. А тут такой человек, всё не знает, как меня отблагодарить.

Я тоже такая же простодыра, не умею деньги просить, как-то неудобно себя чувствую, у меня и сын такой- помогает бесплатно. Благодарности не жду, главное было самой приятно. чем-то помочь, а спасибо оно придет откуда не ждешь. Wink

16 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, а у тебя кд кончились? У меня с ноября нет, вот, думаю- это все?
Роза, так ведь у всех всё по-разному. Если до этого были регулярно, то теперь будут без расписания, но не обязательно. У меня давно путаются. За прошлый год всего два раза "порадовали", в этом пока не одного. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
А ты солью полоскать не пробовала, она воспаление снимает.
Да мне надоело уже всё. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Такая большая рыба эта форель?
Да не очень. Сёмга побольше будет. girl_haha На фото она на табуретке:
Фото

Роза Хакимова писал(а):
Я ее не ела никогда
Я до этого тоже не ела. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Благодарности не жду, главное было самой приятно. чем-то помочь,
friends

16 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Елена Сергеевна, просим Вас повторить ваш фото- показ, мы ведь ночью спим, проспали мы

Просим. просим!!!!!

16 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Роза,я вас не бросала,постоянно читаю и мысленно беседую.А в похудательных темах я везде лезу,мне надо кг 8-10 сбросить по состоянию здоровья.Но пока не получается. Аня,как мне тебя жалко!17 лет - такой возраст,они нас дурами считают,бесполезно что-то доказывать.У меня дети как-то спокойно выросли.Алик жил с моими родителями,они его взяли к себе маленького,мы рядом жили на соседних улицах.А Свету Искандер старался воспитывать по мусульманским обычаям,вреда не принесло. Ты с разводом не торопись.Это он храбрится,пока ты рядом.Мама всегда нужна.Останется без тебя,ещё хуже будет. У нас всё ещё морозы до -10.Сегодня ездила в Калинки за землёй для рассады,лезла к дому по уши в снегу,местами ноги не хватало. Лена,тортики твои - прелесть!Умница,как украшаешь красиво. Ира,дай рыбки кусочек!

16 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо девочки!

Девочки, рецептик хороший нашла на другом сайте
правда для мультиварки но думаю в духовке тоже вкусно будет, главное просто как я люблю.

автор Рома - Татьяна на хлебопечке.ру
Ингредиенты
Семга (другая рыба) порционные куски
Листья пекинской капусты 2-3 листа на порцию
Лимон свежий 1 тонкая долька на порцию, порезать пополам
Укроп свежий мелко порезать
Перец белый по вкусу, использовала лаймовый перец, свеже смолотый
Соль по вкусу

Очистить листья капусты, обрезать толстую белую часть листа.
Сложить куски рыбы в миску, посыпать солью, перцем свеже смолотым, дать постоять некоторое время.
Разложить листья внахлест, по 2-3 листа на порцию, положить на листья кусок рыбы, посыпать укропом (хватит щепотки), сверху положить дольки лимона, завернуть листья голубцом, положить на подставку-пароварку.
Налить в кастрюлю свороварки воду (хватит 500 мл.), поставить пароварку с рыбой, капусту немного присолить сверху.
Готовые голубцы, или рыбу в листах пекинской капусты выложить на тарелку и подать к столу горячими. На гарнир можно подать горячий отварной картофель, или овощи приготовленные на пару. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=165381.0

я сделала вкусно

16 Мар 2012 18:15

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
phil.mama, Люда привет Romashki
phil.mama писал(а):
А в похудательных темах я везде лезу,мне надо кг 8-10 сбросить по состоянию здоровья

Похудальная тема никому покоя не дает, особенно сейчас, когда весной запахло. Девчонки вон чуть ли не всю ночь кг скидывали в общении girl_haha
phil.mama писал(а):
Сегодня ездила в Калинки за землёй для рассады,

Ты уже чего посадила Wink

16 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Перец и помидоры.Уже рассаживать надо,завтра займусь. Купила чай для похудения Сантимин по совету терапевта,пью 4 дня.

16 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Перец и помидоры.Уже рассаживать надо,завтра займусь. Купила чай для похудения Сантимин по совету терапевта,пью 4 дня.
Эффект есть какой? он аппетит отбивает или как слабительное действует?

16 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Ира,дай рыбки кусочек!
Привет, Люда! girl_in_love
Так солёную умяли уже. Embarassed Лови кусок мороженой. girl_prepare_fish girl_haha А попозже щуку нарисую. paint2 girl_haha
14anna08 писал(а):
рецептик хороший нашла на другом сайте
good2
14anna08 писал(а):
я сделала вкусно
friends Romashki

16 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер! Romashki Рада всем girl_in_love Что значит весна, расщебетались как птички и всё о своём наболевшем - о диете , порхать всем хочется да ни у всех можется.
phil.mama писал(а):
чай для похудения Сантимин
Людок! Я пью его вторую неделю, по пакетику в день. Мои ощущения - чай не агрессивный по сравнению, со всякими "похудеями" и "полётами ласточки", кишечник не страдает, процесс очищения идёт, но аппетит точно не жор girl_haha Я купила его сама по себе без советчиков, там состав нормальный, не только слабительный. За три зимних месяца набрала 5 кг, ввиду отсутствия КД, пальто на попе не сходится wacko1 Сейчас после 7 вечера ни ем, а раньше грызла яблоки, а они аппетит вызывают...
14anna08 писал(а):
Девочки, рецептик хороший нашла

nyam2

16 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Аппетит он отбивает.Его пить во время еды,запивать,в обед и в ужин.Сьешь меньше,а в сортир побежишь быстрее,чем обычно.Стоит всего 52 рубля,на вкус как компот.Но не слабительный,просто еда быстрее видимо переваривается.А вот летом пила Турбослим,так с горшка не слезешь с него да ещё и живот болит,но 3 кг сбросила тогда за курс 21 день.Но дорогой 157 рублей .Посмотрим,что получится.У меня давление никак не снижается ,меньше 170 на 95 никак не сбить,надо вес сбрасывать, а как?

Наверх