Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 0:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
А я 40 кг.
Меня вообще то всё в фигуре устраивает,кроме пуза,как Настя говорит,но,что бы его убрать нужно делать гимнастику,а я её делать не могу.
Спасибо,своё девать некуда.
А я согласна и на 50 размер.
Или бодибилдингом,как вижу этих мужчин и женщин,так меня тошнить начинает от этой горы мышц,это надо же так издеваться над своим телом.
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 0:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
не много ага, если учесть, что в сентябре я весила - 96 кг
Это да
вежливая какая
у меня вон муж при росте 190 вести 65 кг - вот где глиста-эвенгелиста правда размер одежды 48-50 носит, но живот плоский -плоский, смотрю на его живот и прям завидую
неее бодибилдингом, это перебор этакие транссекексуалы поджаренные |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 0:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а я тоже не могу-мне лень
а я на 42
даа??а муж у тебя какого телосложения? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 1:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Поделись опытом.
Конечно вежливая.
Мой тоже стройный как кипарис и это в его возрасте,как посмотрю на других мужиков,все какие то обрюзглые,живот как на 9 месяце.
По моему подкопченые.
Вот с этого и надо начинать,а то кричишь тут,ЕМ МНОГО,ЕМ МНОГО!!!!!!!! Мой тебе совет записывайся в спортзал,вот и вся диета.
Мечтать не вредно. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 1:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
я пока спрашивала какой муж у Лены,она ответила.
Ира,я не могу в спорт зал,у меня внутричерепное. Мне от нагрузок плохеет..Ну если только на беговую дорожку |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
У меня было строгое ограничение в еде и оксисайз(типа бодифлекса) |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 1:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Значит бегай.
Переведи. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 1:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Строгое ограничение в еде - это литр обезжиренного кефира в сутки и ВСЕ - воды сколько хошь, и зеленый чай с лимоном и имбирем( то же хоть упейся)
а оксисайз - это дыхательная гимнастика(мне бодифлекс нельзя голова кружится сильно) |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 10:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Что то я не поняла ничего - вчера отвечала больше, чем тут есть, опять что ли только печатала, а не отправляла.
И вообще, получается, что ты мечтаешь лишиться шикарного бюста.
Дюймовочка.
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
у меня то же бывает так
одно другому не помеха
46-48 вроде
Точно знаю, что когда замуж выходила носила 50, было крайне сложно купить платье
Все было короткое, и на "селедок"
там захочешь не лишишься
Это самый страшный страх моего мужа |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 11:57
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||
|
привет девчонки, у меня наверное дело двигается к разводу - не могу я больше сына терпеть, пусть живет с папой, все равно они вдвоем мне нервы мотают. постараюсь разменять дом.
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 11:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
привет всем!1 у меня сегодня болезнь "разбитизм"" и я буду вас читать только..
вчера Ариша уснула в три часа ночи,потом еще раз 5 просыпалась,и встала в 8 у меня ооогроооомные круги под глазами а ей хоть бы хны
Анют как так сына терпеть? что он такого сделал?? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Это уже диагноз, Лен.
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
ну не в два а чуток, одно дело хотеть, и другое дело это хотение осуществить
пол карточки амбулаторной ими исписано
один другого интересней
А вообще не красиво все это, в 30 лет, а как бабка, ни одежды красивой не одеть , все какое то "тёткино"
ты просто устала
и весенний авитаминоз и все такое, надо отдохнуть и все встанет на круги своя |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:05
|
14anna08
|||||||||||||||||
|
да ничего, дошло до того что я его поколотила, надоело - ты мной не интересуешься, ты подлая, ты такая ты сякая, я с тобой говорить не желаю, ты мне будешь указывать что мне делать и т.д. если ему так плохо со мной пусть живет без меня я устала от его выкрутасов и эгоизма.
я прихожу домой ты меня ругаешь я домой не хочу идти, ему 17 лет - дома его нет он то на гульках то сидит в компе то уходит по делам - а папа дешевый авторитет зарабатывает |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
14anna08, Анют, ты хорошо все взвесила. С детьми развестись, думаю , невозможно. Это он только хорохорится, взрослый якобы. А как поплошает, так опять к мамке. Какой бы не был ребенок большой, ему ласки хочется и внимания. А ты видимо вся в малом, на старшего внимания не хватает, вот и бунтует.
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Анечка, да мы все через это проходили. Писать тебе - потерпи, он изменится, бесполезно, ни кто из нас не знает, как он изменится, но добровольно расстаться с сыном...
"Разборки", конечно надо начинать с мужа - ты сможешь жить одна с проблемным ребёнком? Я не отговариваю, но просто взвесь все за и против, прежде чем всё разрубишь.
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:09
|
14anna08
|||||||||||||||||
|
Марин, он уже лет5 бунтует, сколько можно - ни конца ни края пусть живет с отцом как хочет
дом мой мне приходится выслушивать что я шманаю, что я хуже мента поганова, что я подлая, ты понимаешь что я в старости от тебя откажусь, потому что ты плохая мать и кирилл откажется от тебя |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
У моего как начался переходный возраст лет в 9-10, так по-моему до сих пор не закончится никак. И так ему уже говорю: "Хоть бы быстрее сдать тебя с рук на руки". А он в ответ: "Не дождетесь" У Настюхи в его возрасте уже 2-ое детей, а мой работа да гулянка. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:16
|
14anna08
|||||||||||||||||
|
я тебе ничем не обязан и не обязан тебе помогать и слушаться... ладно девочки это так от того что я никому рассказать не могу
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А мне старший (скоро 34) постоянно орёт - зачем ты меня родила?
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:23
|
14anna08
|||||||||||||||||
|
он не пойдет он со слов папы говорит ты ненормальная тебя лечить надо ты и иди
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:24
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девчонки!
Всю ночь проболтали о фигуре Лена, а как же мы, твою стройную фигуру нам не покажешь? У меня дочь родила 2 детей, сейчас тоже пока кормит грудью, весит 49кг, в еде себя не ограничивает, просто много двигается и гуляют с детьми часто, часто делает салаты из капусты, огурцов свежих. Настя, на диетах сидеть бесполезно, дурью не занимайся, да еще со своим гастритом, при том, кормишь грудью. Питайся полноценно, но меньшими порциями и часто, пей побольше воды до еды, после еды-через час, полтора. У меня дочка еще на большом мяче прыгает сидя с Алешей- полезно, попробуй Лена, Настя- вы же еще молодежь, это нам вредно сейчас резко худеть и намного. Ирина- Пенсионерка. ты тоже красотка, я не вижу у тебя лишних кило, я почти так же выгляжу, но у меня нет такой лебединой шеи. как у тебя |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
|
Да девочки.. Маленькие детки маленькие бедки..
Это Настя молодежь, а я тётка уже давнишняя
меня муж старушкой зовет |
этакие транссекексуалы поджаренные

Всю ночь проболтали о фигуре