Сообщение |
Автор |
16 Мар 2012 20:45
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Вот и отлучится то нельзя,сразу кинулись все писать,а теперь сиди тут отдувайся и читай!!!!!!!! Медэлекта
И тебе Марина прекрасного дня,вернее теперь вечера. Елена Сергеевна писал(а): | Строгое ограничение в еде - это литр обезжиренного кефира в сутки и ВСЕ - воды сколько хошь, и зеленый чай с лимоном и имбирем( то же хоть упейся) |
Нет для меня это сложно,я не смогу сидеть только на одном кефире. пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
И тебе Ирина добрый вечер!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Что то я не поняла ничего - вчера отвечала больше, чем тут есть, опять что ли только печатала, а не отправляла. |
Со мной тоже так бывает!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Дюймовочка. |
А я всегда была маленькая и тощенькая. Елена Сергеевна писал(а): | Точно знаю, что когда замуж выходила носила 50, было крайне сложно купить платье
Все было короткое, и на "селедок" |
Да и сейчас так же,у меня такое ощущение,что все наши женщины 44-46 размера. Настасенок писал(а): | вчера Ариша уснула в три часа ночи,потом еще раз 5 просыпалась,и встала в 8 у меня ооогроооомные круги под глазами а ей хоть бы хны |
Елена Сергеевна писал(а): | А вообще не красиво все это, в 30 лет, а как бабка, ни одежды красивой не одеть , все какое то "тёткино" |
Шей на заказ. Медэлекта писал(а): | У моего как начался переходный возраст лет в 9-10, так по-моему до сих пор не закончится никак. И так ему уже говорю: "Хоть бы быстрее сдать тебя с рук на руки". А он в ответ: "Не дождетесь" У Настюхи в его возрасте уже 2-ое детей, а мой работа да гулянка. |
У моего начался переходный возраст где то с 14 лет,по моему и сейчас ещё не повзрослел. Ням-нямка писал(а): | А я вот себя заставляю, оттаскиваю от компа и делаю. где то по часу в день.У меня рост 162 и вес 63 |
А я и рада делать гимнастику,но нельзя,меня даже на лечебную не назначают. Медэлекта писал(а): | Похудальная тема никому покоя не дает, особенно сейчас, когда весной запахло. Девчонки вон чуть ли не всю ночь кг скидывали в общении |
Скинешь тут,если то тортами соблазняют,то рыбкой солёной. 1601Габи писал(а): | Людок! Я пью его вторую неделю, по пакетику в день. Мои ощущения - чай не агрессивный по сравнению, со всякими "похудеями" и "полётами ласточки", кишечник не страдает, процесс очищения идёт, но аппетит точно не жор Я купила его сама по себе без советчиков, там состав нормальный, не только слабительный. За три зимних месяца набрала 5 кг, ввиду отсутствия КД, пальто на попе не сходится Сейчас после 7 вечера ни ем, а раньше грызла яблоки, а они аппетит вызывают... |
Покажите,хоть,что за чай и где можно купить,в аптеке или в магазине. phil.mama писал(а): | Аппетит он отбивает.Его пить во время еды,запивать,в обед и в ужин.Сьешь меньше,а в сортир побежишь быстрее,чем обычно.Стоит всего 52 рубля,на вкус как компот.Но не слабительный,просто еда быстрее видимо переваривается.А вот летом пила Турбослим,так с горшка не слезешь с него да ещё и живот болит,но 3 кг сбросила тогда за курс 21 день.Но дорогой 157 рублей .Посмотрим,что получится.У меня давление никак не снижается ,меньше 170 на 95 никак не сбить,надо вес сбрасывать, а как? |
Надо и мне попробовать,а то на меня после семи жор нападает,а вот утром и днём кусок в горло не лезет,а стараюсь всё же ,что-то запихнуть в себя,на голодный желужок пить таблетки нельзя. phil.mama
Люда моя мама каждый день пьёт от давления настойку боярышника,1 чай.лож. в чай утром,но только не та настойка которую пьют алкаши,а в таком маленьком пузырёчке.Попробуй может и поможет,нормализовать давление.
|
16 Мар 2012 20:51
|
1601Габи
 В Аля
|
phil.mama писал(а): | Его пить во время еды,запивать,в обед и в ужин |
три пакета в день? круто  мне тогда точно в туалете на коврике жить надо  мне одного в обед хватает для очищения. Люда! Как станем берёзками так фотками обменяемся  и девчонок подзадорим ванчес писал(а): | Покажите,хоть,что за чай и где можно купить |
Ириш! Сфоткала телефоном сейчас выставлю
|
16 Мар 2012 20:54
|
Курай
64 года
|
Привет Люда, Аля!  Ну, вот, дозвалась я вас все-таки  Все решили худеть, бог вам в помощь! Люда, как дела у Светы, поправляется? К китайцу ходите? А ты сама не пробовала обратиться к нему со своей проблемой, может чем и помог бы тебе?
|
16 Мар 2012 20:59
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет Люда, Аля! |  Роза, привет!
Обещанный чаёк
|
16 Мар 2012 21:07
|
Курай
64 года
|
Аля, как твои старики поживают? Куры несутся?  У меня начали. У сына велик нашли? Как он отдохнул?
|
16 Мар 2012 21:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2012 21:38
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Я уж тебя котом приманивать собиралась. |
Ты уже и приманку знаешь пенсионерка писал(а): | Аля, а у тебя пуговицы не спереди что ли? |
У нее. наверно. и спереди и сзади, которые сзади, видать. не сходятся. У вас живот, а у нее-попа пенсионерка писал(а): | Дождёшься от вас фоток, две секретные агентки, блин.
|
От Али, точно, не дождемся
|
16 Мар 2012 21:43
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | Обещанный чаёк |
Спасибо,а он продаётся в аптеке?
|
16 Мар 2012 21:54
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Аля, как твои старики поживают? Куры несутся? У меня начали. У сына велик нашли? Как он отдохнул? |
спасибо Роза, старики ещё одну зиму перезимовали и это радует. Через неделю поедем тогда посмотрим какие сборы от кудахтающих  а твои молодцы кормят вас! Сегодня у своей мамы была, вроде ничего себя ведёт, не хандрит, бодрячком! Кто ж велик вернёт  , он после кражи через неделю другой купил, правда в два раза дешевле. Они то отдохнули нормально, вчера ночью прилетели, а у меня две недели нервных истощений, как раз в это время в Тайланде куча происшествий с Российскими туристами от ДТП до пожара, и током убило ...сплошные ЧП со смертельным исходом. Так что теперь у меня отдых, а они пусть на работу и учёбу шуруют
пенсионерка писал(а): | у тебя пуговицы не спереди что ли? |  ой насмешила, сзади шлица высокая и глубокая, так вот она как разорванное сзади пальто выглядит
Роза Хакимова писал(а): | У вас живот, а у нее-попа |
ни в бровь, а в глаз,  совершенно точно Роза, попец объёмы набрал, ну и бёдра как вёдра  осталось животу округлится и покачусь колобком
ванчес писал(а): | Спасибо,а он продаётся в аптеке? |
да Ириш, в аптеке стоит 52 рубля, как и Люда писала.
|
16 Мар 2012 22:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2012 22:14
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): | старики ещё одну зиму перезимовали и это радует |
1601Габи писал(а): | мамы была, вроде ничего себя ведёт, не хандрит, бодрячком |
Желаю твоим старичкам здоровья. пусть и дальше вас радуют! А свекор-то перестал выпивать? 1601Габи писал(а): | купил, правда в два раза дешевле. |
И что, на этом дело закрыли? 1601Габи писал(а): | Они то отдохнули нормально, вчера ночью прилетели, а у меня две недели нервных истощений, как раз |
Ох уж эти переживания, представляю, каково было тебе  [quote="1601Габи"]Так что теперь у меня отдых, а они пусть на работу и учёбу шуруют [quote="1601Габи"]я  А кто из них учится? 1601Габи писал(а): | а, попец объёмы набрал, ну и бёдра как вёдра осталось животу округлится и покачусь колобком |
|
16 Мар 2012 22:14
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
|
16 Мар 2012 22:17
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
16 Мар 2012 22:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | НИНАДОЛГО |
Кто не успееет, ты не виновата.
|
16 Мар 2012 22:21
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Да и Розе "шеф" Айнур светиться запретил. |
 Так моя фотография стояла, я недавно ее убрала, вы, наверно. ее не помните, черно-белая. А теперь мой сынок против. Я как-нибудь выставлю на время вам посмотреть на мое прекрасное личико  Ура, я успела! Лена, ты супер  Фигура- отпад, женщина в самом соку, оставайся такой. не худей и не полней1
|
16 Мар 2012 22:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Очень на холод реагирует, лишний раз погулять боюсь. |
Ира это место там где резали?
А ты рентген не делала?
пенсионерка писал(а): | Да нет, я всё даром делаю. |
а оно тебе надо
Правда я такая же дурында
пенсионерка писал(а): | Я до этого тоже не ела. |
а зря, вкусно и полезно
1601Габи писал(а): | кишечник не страдает, процесс очищения идёт, но аппетит точно не жор Я купила его сама по себе без советчиков, там состав нормальный, не только слабительный. За три зимних месяца набрала 5 кг, ввиду отсутствия КД, пальто на попе не сходится Сейчас после 7 вечера ни ем, а раньше грызла яблоки, а они аппетит вызывают... |
Аля, а где купила, а то мне бы для кишечника, а то каждый раз как рожаю
Пила Нормазе и Дюфалак, так потом остановить не могу процЭЭсс
пенсионерка писал(а): | Кто не успееет, ты не виновата. |
ДА
а у меня курица запекается с картошкой - щас худеть пойдем
|
16 Мар 2012 22:30
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | а у меня курица запекается с картошкой - щас худеть пойдем
|
А потом чаи гонять для похудания
|
16 Мар 2012 22:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | А потом чаи гонять для похудания |
я есть не буду, я только на стол подам и посижу для компании
|
16 Мар 2012 22:36
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | я есть не буду, я только на стол подам и посижу для компании
|
А я за компанию могу только поесть, сидеть- не получается. Мы так поздно не ужинаем, у меня муж уже спит, сегодня поздновато пришел, да и дети у нас сегодня были- устал
|
16 Мар 2012 22:36
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Кто не успееет, ты не виновата.  |
Успелаааа!
|
16 Мар 2012 22:37
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Ням-нямка писал(а): | Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… |
Елена Сергеевна писал(а): | Еще раз ставлю - НИНАДОЛГО |
Ещё раз пишу КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Так моя фотография стояла, я недавно ее убрала, вы, наверно. ее не помните, черно-белая. А теперь мой сынок против. |
А почему против. Роза Хакимова писал(а): | Я как-нибудь выставлю на время вам посмотреть на мое прекрасное личико |
Ждём-сссссссс!!!!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Ура, я успела! Лена, ты супер Фигура- отпад, женщина в самом соку, оставайся такой. не худей и не полней1 |
Елена Сергеевна писал(а): | Правда я такая же дурында |
Да и я такая же. Елена Сергеевна писал(а): | а то мне бы для кишечника, а то каждый раз как рожаю
Пила Нормазе и Дюфалак, так потом остановить не могу процЭЭсс |
Елена Сергеевна писал(а): | а у меня курица запекается с картошкой - щас худеть пойдем |
|
16 Мар 2012 22:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2012 22:41
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | А кто из них учится? |
учится неофициальная невестка в двух универах, в одном в этом году заканчивает, сейчас на преддипломной практике, в другом ещё год учиться.
Елена Сергеевна писал(а): | Еще раз ставлю - НИНАДОЛГО |
Ура я успела  Лена ты очень женственная  - рост (влюблена в высоких женщин, сама коротышка, наверное поэтому) талия, бёдра, а главное Бюст, при такой высокой груди никакой живот заметен не будет, а у тебя его нет
Ням-нямка писал(а): | Женское дело — всякая ерунда: |
Елена Сергеевна писал(а): | мне бы для кишечника, а то каждый раз как рожаю |
поможем ленивому кишечнику, чай в аптеке продаётся. Для начала выпьешь один пакетик в день, выводы сделаешь сама.
Елена Сергеевна писал(а): | Ира это место там где резали?
А ты рентген не делала? |
вот правда Ира, сколько времени прошло уже  может ещё разок посетить стоматолога. Пока писала вы уже прямо повесть издали. Рыбка отпад, на ночь рот прищепкой придётся зажать
|
16 Мар 2012 22:44
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | Ещё раз пишу КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Согласна на все 100%!!!! ванчес писал(а): | А почему против. |
Мусульманин он у меня, по нашей вере особо светиться не положено
|
16 Мар 2012 22:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | в двух универах |
многостаночница
1601Габи писал(а): | может ещё разок посетить стоматолога |
Вот когда терпеть надоест, позвоню и спрошу к кому мне податься?
|