Сообщение |
Автор |
16 Мар 2012 22:47
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | позвоню и спрошу к кому мне податься? |
переведи
|
16 Мар 2012 22:52
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Когда? |
Так в прошлом годе, как мне стукнуло 50- я убрала его. пенсионерка писал(а): | А у нас рыбный день: |
Моя любимая рыбка 1601Габи писал(а): | рот прищепкой придётся зажать |
Да, уж пенсионерка писал(а): | многостаночница |
пенсионерка писал(а): | Вот когда терпеть надоест, позвоню и спрошу к кому мне податься?
|
И долго собираешься терпеть?
|
16 Мар 2012 22:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | переведи |
Да он не понимает, что это и почему.  В его долгой практике таких видать не было.  Вот и буду спрашивать к кому мне податься, если до этого дойдёт.
|
16 Мар 2012 22:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Елена Сергеевна писал(а): | Еще раз ставлю - НИНАДОЛГО |
Ленка, чего все прибедняешься. Все на месте, и глазу есть на что посмотреть, и мужику за что пожержаться. А то на костях мозоли бы себе натер
пенсионерка писал(а): | Когда? |
Это уже было давно, в прошлом году
пенсионерка писал(а): | А у нас рыбный день: |
Вот чем меня всегда можно соблазнить, так это рыбой  А у меня на вечер только венегрет. Правда мужу еще и кусок мяса в придачу
Только перед этим была похудальная гимнастика с лопатой в руках. За неделю столько снега опять намело. Я из деревни приезжаю кг на 1,5 худее.
|
16 Мар 2012 22:59
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Вот и буду спрашивать к кому мне податься, если до этого дойдёт.
|
Лучше бы. конечно, чтобы до этого не дошло  Все. девчонки, заболталась я сегодня с вами, а мне упражнения делать пора, всем спокойной и доброй ночи, сладких вам снов
|
16 Мар 2012 23:03
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | В его долгой практике таких видать не было. |
не по зубам ты ему пришлась
Медэлекта писал(а): | Я из деревни приезжаю кг на 1,5 худее. |
лучшая диета - трудотерапия
|
16 Мар 2012 23:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Так в прошлом годе, как мне стукнуло 50- я убрала его. |
Но в эту тему пришла почти сразу после ДР, а фото я не помню.
Роза Хакимова писал(а): | И долго собираешься терпеть? |
По крайней мере до тепла, если раньше не припрёт.  И впредь зубы зимой лечить не буду.
Медэлекта писал(а): | Ленка, чего все прибедняешься. Все на месте, и глазу есть на что посмотреть, и мужику за что пожержаться. |
Медэлекта писал(а): | А у меня на вечер только венегрет. |  Мои венегрет вчера доели. Сегодня только рыбу готовила, т.к. мяса вчерашнего чуток осталось. Но я с обеда хочу окрошки, прям как прихоть у беременной - вынь и положь.
Медэлекта писал(а): | Я из деревни приезжаю кг на 1,5 худее. |
Советуешь не чаёк покупать, а сразу домик в деревне?
|
16 Мар 2012 23:11
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | Мы так поздно не ужинаем, у меня муж уже спит, сегодня поздновато пришел, да и дети у нас сегодня были- устал |
У нас рано редко получается, муж работает допоздна, около восьми вечера только приходит
пенсионерка писал(а): | там на пол челюсти уплотнение. |
Ира, это наверно келоидный рубец
1601Габи писал(а): | Ура я успела Лена ты очень женственная - рост (влюблена в высоких женщин, сама коротышка, наверное поэтому) талия, бёдра, а главное Бюст, при такой высокой груди никакой живот заметен не будет, а у тебя его нет |
Вот спасибо вам девочки, где еще столько комплиментов "услышишь"
пенсионерка писал(а): | А у нас рыбный день: |
Только я щуку, как правило, фарширую, а то костлявая она
пенсионерка писал(а): | Да он не понимает, что это и почему. В его долгой практике таких видать не было. Вот и буду спрашивать к кому мне податься, если до этого дойдёт. |
Ира, да все он понимает, только видимо вылечить не может(читай не хочет связываться)
у нас у Анюты пульпит лечить "отказывались"
Медэлекта писал(а): | и мужику за что пожержаться. А то на костях мозоли бы себе натер |
мы бы искрились тогда  , муж вообще худой очень
пенсионерка писал(а): | Но в эту тему пришла почти сразу после ДР, а фото я не помню. |
а я помню
пенсионерка писал(а): | Но я с обеда хочу окрошки, прям как прихоть у беременной - вынь и положь. |
и я хочу
завтра что ли огурцов купить с квасом
|
16 Мар 2012 23:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ира, это наверно келоидный рубец |
Да вроде, но почему болит, не понятно.
Елена Сергеевна писал(а): | Вот спасибо вам девочки, где еще столько комплиментов "услышишь" |
Так ты почаще дефилируй тут.
|
16 Мар 2012 23:22
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | А у нас рыбный день |
Вы,что издеваетесь,то торты,то кура с картошкой,то рыбка с икрой,теперь рыба запеченая.Сижу слюни до пола пускаю. 1601Габи писал(а): | Лена ты очень женственная - рост (влюблена в высоких женщин, сама коротышка, наверное поэтому) талия, бёдра, а главное Бюст, при такой высокой груди никакой живот заметен не будет, а у тебя его нет |
И вот и я тоже не увидела. 1601Габи писал(а): | поможем ленивому кишечнику, чай в аптеке продаётся. Для начала выпьешь один пакетик в день, выводы сделаешь сама. |
1601Габи писал(а): | вот правда Ира, сколько времени прошло уже может ещё разок посетить стоматолога. Пока писала вы уже прямо повесть издали. Рыбка отпад, на ночь рот прищепкой придётся зажать |
А мне наверное тремя. Роза Хакимова писал(а): | Согласна на все 100%!!!! |
Во видишь Лена не одна я так думаю. Роза Хакимова писал(а): | Мусульманин он у меня, по нашей вере особо светиться не положено |
Ну нам то в тихоря хоть на минутку покажись,мы ни кому не скажем. Роза Хакимова писал(а): | И долго собираешься терпеть? |
Пора заканчивать с терпеньем. пенсионерка писал(а): | Да он не понимает, что это и почему. В его долгой практике таких видать не было. Вот и буду спрашивать к кому мне податься, если до этого дойдёт. |
Может тебе к другому врачу обратится,если твой ни чего не понимает. Медэлекта писал(а): | Ленка, чего все прибедняешься. Все на месте, и глазу есть на что посмотреть, и мужику за что пожержаться. А то на костях мозоли бы себе натер |
Медэлекта писал(а): | Только перед этим была похудальная гимнастика с лопатой в руках. За неделю столько снега опять намело. Я из деревни приезжаю кг на 1,5 худее. |
Может и мне пойти снег разгребать,вот только куда,поеду к тебе Марина,возьмёшь за компанию. Роза Хакимова писал(а): | всем спокойной и доброй ночи, сладких вам снов |
И тебе спокойной ночи!!!!!!! 1601Габи писал(а): | лучшая диета - трудотерапия |
пенсионерка писал(а): | Но я с обеда хочу окрошки, прям как прихоть у беременной - вынь и положь. |
Ой и я хочу,надо бы сделать. пенсионерка писал(а): | Советуешь не чаёк покупать, а сразу домик в деревне? |
А та то когда прикупишь тот домик,сейчас в новостях передали,что пенсию прибавят с 1 апреля на 3,4 %,во объедимся то.
|
16 Мар 2012 23:22
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Да вроде, но почему болит, не понятно. |
|
16 Мар 2012 23:23
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | я с обеда хочу окрошки, |
правда странное желание, особенно для зимы
Елена Сергеевна писал(а): | где еще столько комплиментов "услышишь" |
|
16 Мар 2012 23:25
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
1601Габи писал(а): | правда странное желание, особенно для зимы |
а я могу её круглогодично есть, люблю до жути
|
16 Мар 2012 23:28
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Уууу, все блдами соблазняют!!1 Похудельщицы
А у меня сегодня на ужин перловая каша в мультиварке с индюшкой. Воть. Вкусная...была...
|
16 Мар 2012 23:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Но я с обеда хочу окрошки |
Звезда ты, я чуть слюной не захлебнулась. Так квас в холодильнике стоит, огурцы есть, лук тоже, картошечки отварю - завтра будет окрошка
пенсионерка писал(а): | а сразу домик в деревне? |
Так ждем не дождемся, когда ты нас на острове прикупишь фазенду и пригласишь нас всех
Елена Сергеевна писал(а): | я щуку, как правило, фарширую, а то костлявая она |
А если ее прокрутить 2 раза ч/з мясорубку вместе с костями и еще добавить сальца - такие котлеты получаются
Елена Сергеевна писал(а): | мы бы искрились тогда |
Из искры возгорится пламя
|
16 Мар 2012 23:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Только я щуку, как правило, фарширую, а то костлявая она |
Да лениво мне было.  И вообще, я как правило, готовую ем.  Особо люблю копчёную.  Сосед на даче делает сам.
Елена Сергеевна писал(а): | (читай не хочет связываться) |
Да он мне был согласен бюгель переделывать за свой счёт, да я отказалась.
Елена Сергеевна писал(а): | у Анюты пульпит лечить "отказывались" |  Сразу удалить предлагали? Мой за каждый зуб борется. Правда у меня иногда складывается впечатление, что это делается для того, чтобы в дальнейшем было что лечить и протезировать.
Елена Сергеевна писал(а): | а я помню |
видать девичья память лучше старческого склероза.
|
16 Мар 2012 23:30
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
16 Мар 2012 23:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Мар 2012 23:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Все девушки, кто спит, тот худеет. Пошла и я на боковую, телек немного перед сном посмотрю. Спокойной ночи
|
16 Мар 2012 23:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | кто спит, тот худеет. |
Так это я от бессонницы толстею?
Медэлекта писал(а): | Спокойной ночи |
|
17 Мар 2012 9:53
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
Не получилось Лену увидеть,одни знаки вопроса выскакивали вместо фото,жалко.
|
17 Мар 2012 10:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
17 Мар 2012 11:21
|
пенсионерка
 Ирина