Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

17 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Не советую пробовать - вся квартира провоняет, да и соседи будут знать чем ты занимаешься.

мама мне так и сказала, когда я поинтересовалась у неё наличием большой кастрюли girl_haha girl_haha girl_haha
а муж буркнул - "Коньяка тебе мало!" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мама мне так и сказала, когда я поинтересовалась у неё наличием большой кастрюли
наш человек good2 girl_haha
а муж буркнул - "Коньяка тебе мало!"
girl_haha good2

17 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девчонкам привет!!!!!! girl_in_love Ну вы и наговорили,еле прочитала.Рада за вас,на дефиле Леночки успели.А я вот опоздала,но я вам верю что она у нас красотка!!!!!! Romashki Я свалилась,болею.Подцепила вирус. wacko1 Это плохая новость,а хорошая Любашка сдала химию. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще она устроилась на работу.Будет работать,когда нет учебы. Yahoo! Yahoo! Ирин,ты тоже такая интересная дама на фото. good2 good2 good2 И чего это вы все худеть собрались,хорошего человека должно быть много. Yahoo! Yahoo! Пока читала наелась ваших блюд и тортиком Леночкиным закусила в догонку.Теперь совсем ничего не хочу.За чаек спасибо.Мне правда не для похудения,а для освобождения кишечника.Видать не у меня одной такая проблема. unknown wacko1 Людочка,я рада что ты с нами. friends У меня муж пьет чай с калиной для понижения давления. good2 good2 Анютка,держись и своих позиций не сдавай.Развестись самый простой способ.Девочки правильно тебе сказали,у нас у всех такой период был.Нам старшая дочь всегда говорит,что ее макаронами одними кормили,а средний сын ни как не может забыть что ему папа шапочку с пропеллером не купил.Не обращай на его выходки.Я по себе знаю что очень трудно,но куда деваться это часть нашего дерьма.Извините может я очень грубо.Но когда мой сын мне говорит что он очень хороший.Я ему говорю что это моя заслуга.А мужья всегда себя устраняют частично от воспитания.Вот у меня на неделе к сыну друзья зарулили.Ну и на лестничной клетки тусуются и пивко потягивают.А я уже вся на нервах.Раз сыну напомнила что в пять вставать.Он мне все нормально,не волнуйся.Я своему говорю:сходи,гавкни посильнее.Встал,пошел типа покурить.Приходит и говоритSurprisedни там не сильно гавкают,а тихо обсуждают фильм.А еще на недели звонок.Я на второй работе:где у нас Любочка?Ты что не знаешь что время позднее.Отвечаю:я не знаю,ты что сам не можешь позвонить,узнать? unknown wacko1 Так что мой тебе совет ,держись!!!!! praising
"Коньяка тебе мало!"

girl_haha girl_haha good2

17 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девчонкам привет!!!!!!
Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Я свалилась,болею.Подцепила вирус.
wacko1 praising А я думала, что ты в командировке. Embarassed Поправляйся. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Любашка сдала химию.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А еще она устроилась на работу.Будет работать,когда нет учебы.
Это трудно, конечно, но всё равно молодец. good2
ольгуньчик1 писал(а):
средний сын ни как не может забыть что ему папа шапочку с пропеллером не купил.
girl_haha girl_haha girl_haha Карлсоном хотел стать? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
когда мой сын мне говорит что он очень хороший.Я ему говорю что это моя заслуга.
friends

про дороги: girl_haha

Весна, Питер. Ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега.

у нас в городе отличить пьяного водителя от водителя, объезжающего ямы, практически нереально...

ХХХ: Яма на кирова D=1000мм, h=500мм. Будьте аккуратны между чапаева и гоголя.
УУУ: какой нибудь ОКОЙ или Матизом заделается сама, потом укатают и будет все пучком

17 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Привет, девочки! Оленька, поправляйся скорей! Хорошо, что доча сдала химию, молодец! А старшая внучка у тебя в школу-то вернулась? Дефиле Лены можешь смотреть на 281стр, там еще она стоит Wink

17 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
про дороги:

good girl_haha
пенсионерка писал(а):
Это трудно, конечно,

А кому сейчас легко?Да и она очень планшет хочет.Теперь сама себе купит. Wink
пенсионерка писал(а):
Карлсоном хотел стать

У него с детства тяга к технике.Видать хотел узнать как это работает? unknown Yahoo! girl_haha Как Евгеша слетала за границу?В эфир уже выходила?Сынка помирился с невесткой?Как дела у Тимура? WinkПривет Розочка!!!! girl_in_love Сбегала посмотрела,уже не стоит фото,опять опоздала. Yahoo! Yahoo! dance2 Старшая внучка опять учиться,бздык прошел видать. Yahoo! dance2 Как у вас погода?У нас сегодня пасмурно.Надо растюхи пикировать,а у меня сил нет.Я на неделе загодала поехать в деревню и опять не получилось.Муж с утра уехал,надо снег в теплицу покидать. dance2

17 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сбегала посмотрела,уже не стоит фото,

Ты дальше вниз прокрути она там стоит. У нас сегодня солнечно и тепло. Я пока еще ничего не посадила, я сажаю в апреле прямо в парник помидоры и капусту. Раньше тоже сажала дома, но потом надоело с ними возиться, а в парнике вырастают крепкие и возиться не надо пикировать. Снега у нас тоже за эти дни навалило сугробы целые, сейчас тает. Оля ты простудилась что ли. ты на больничном?

17 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девочки!
Привет, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Дефиле Лены можешь смотреть на 281стр, там еще она стоит
нет
ольгуньчик1 писал(а):
она очень планшет хочет.Теперь сама себе купит.
good2
ольгуньчик1 писал(а):
Как Евгеша слетала за границу?В эфир уже выходила?
Довольна, как всегда. Wink Мы ещё особо не разговаривали, у неё интернет не работает, а по телефону много не поболтаешь.
ольгуньчик1 писал(а):
Сынка помирился с невесткой?
типа того girl_haha Каждые выходные к ней катается. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Как у вас погода?

пенсионерка писал(а):
Тепература за окном в 7:00

позавчера -22

вчера -18

сегодня +2

17 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):

Роза Хакимова писал(а):
Дефиле Лены можешь смотреть на 281стр, там еще она стоит
нет

Странно. а у меня она стоит unknown Вот сейчас только посмотрела. Ирина, а чего твой сына только по выходным к ней мотается, это у них пока прелюдия? Wink

17 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
а чего твой сына только по выходным к ней мотается,
Он на неделе занят до поздна. Да и дорого каждый день.

Оля, а как Саньке работается?

17 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Он на неделе занят до поздна. Да и дорого каждый день.

Понятно. Она далеко от вас живет? Ирина, ну как твоя окрошка, приготовила свою хочуху?

17 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Роза,а как ты прямо в парник сеешь? И успевают вырасти?Или у вас теплее,чем у нас?у нас ещё в мае заморозки бывают.Я в теплицу рассаду высаживаю в середине мая.А в апреле у нас земля не вся оттаивает.Вчера с Искандером ездили,так снегу везде на метр,еле с дороги до калитки долезли.Какие сорта помидор сажаешь? Оля,ты Челнок купила?Может прислать?Его не поздно сажать.Если надо,куплю,пиши адрес. Перцы у меня совсем плохие,несколько штук упали и засохли.Никогда так не было. Света пришла от китайцев,пойду кормить,сварила борщ.

17 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
А я с утра опять с лопатой развлекаюсь. Вот зашли недавно, покушали, теперь надо отдохнуть чутока. Я вот все думаю, мне окрошку до бани поесть или лучше после, с прохладненьким кваском. Наверное после Embarassed
Оля, ты опять больная по работам скачешь. Когда научишься немного беречь себя unknown В теплице снег махом тает, стоит только солнышку пригреть. Я больше снег не буду туда закидывать, у меня и так там болото, вода стоит. А вот емкость для воды наполнили снегом. dance2
phil.mama писал(а):
Челнок купила?Может прислать

Я уже выслала ей его, на днях должна получить. А я перчики буду только через неделю пикировать, баклажаны еще даже не все вышли, а помидоры раньше конца марта не сажаю.
phil.mama писал(а):
несколько штук упали и засохли

Черная ножка или как. Может земля не очень хорошая. Ты ее покупаешь или свою заготавливаешь.
phil.mama писал(а):
Света пришла от китайцев,пойду кормить,сварила борщ

Ну раз Света мамины борщи кушает, значит дело на поправку пошло praising

17 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Люда. привет!
phil.mama писал(а):
Роза,а как ты прямо в парник сеешь? И успевают вырасти?

Когда снег растает я в парник накладываю навоз на него землю, все это проливаю горячей водой и закрываю прогреться, а дня через 3 сею семена и закрываю. на ночь укрываю пленку старыми одеялами и когда прохладно. Они даже крепче бывают чем домашние, даже цвести начинают. Я сажаю в середине апреля, снега уже не бывает в это время. В основном сажаю крупноплодные, в этом году купила микадо розовый, космонавт Волков, сахар розовый, ну и для засолки де-барао черный и фитороустойчивый-это название. Я много не сажаю- кустов 30-40 хватает. А высаживаю в ог в середине июня, т.к. до 15 июня у нас бывают заморозки.
phil.mama писал(а):
Перцы у меня совсем плохие,несколько штук

Может с почвой что-то не то?
phil.mama писал(а):
Света пришла от китайцев,

Как у нее дела, идет на поправку? она только по субботам туда ходит? У нас в Уфе тоже есть такой центр китайской медицины, но для меня это далеко. а то тоже пошла бы. Девчонки, в одноклассниках детсадовское фото выставил мой одноклассник, я тоже там есть. ноя себя не могу найти- не узнаю, вот ужас-то unknown

17 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Она далеко от вас живет?
В Северодвинске, км-ов 40 от Архангельска.
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, ну как твоя окрошка, приготовила свою хочуху?
нет, конечно Embarassed Сначала же надо всё купить, а я ещё и не выползала. girl_haha Да и рыбу надо съесть. Парни её почти не едят, так я уже все косточки повыбирала - салат сделаю. Wink
Медэлекта писал(а):
Наверное после
good2
Медэлекта писал(а):
Ну раз Света мамины борщи кушает, значит дело на поправку пошло
good2
Роза Хакимова писал(а):
я себя не могу найти- не узнаю,
Так может и нет, болела, например. Embarassed

17 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
приветик, девочки у нас юг и то снегаааааа завал. так уже тепла хочется мне.
Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
приветик, девочки
Привет, Аня! Romashki
14anna08 писал(а):
так уже тепла хочется мне.
praising

17 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Привет, Анечка! Всем нам очень хочется тепла и солнышка, весна уже не за горами, потом опять жаркое лето и мы захотим прохлады Smile

17 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
потом опять жаркое лето и мы захотим прохлады
friends

17 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем денёчка!!! Romashki Я только что с улицы, ходила голову проветривала, а то "подруга" в гости напрашивается . Заодно зашла в салон, на понедельник на стрижку записалась, пора пришла шапку снимать, а значит красоту навести. Wink
Вы об окрошке речь ведёте, а мне в голову втемяшился салат греческий, по собственному рецепту, прямо все вкусовые рецепторы заработали, так хочется nyam2 но не нашла нужного сыра, купила какую то Сербскую брынзу мягкую, пойду готовить.
И о погоде - у нас пасмурно +2 , но снега и льда ещё в достатке. Пишут, что весна будет затяжная. Не хочу жаркого лета, с каждым годом жара всё тяжелее переносится . Всем хорошей погоды за окном и в душе girl_in_love

17 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброго всем денёчка!!!
Доброго, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
"подруга" в гости напрашивается
praising
1601Габи писал(а):
пора пришла шапку снимать
wacko1 Знойная женщина. girl_haha
1601Габи писал(а):
мне в голову втемяшился салат греческий
good2 nyam2 У меня сыр для него ещё к 8 марта куплен был, так руки и не дошли. Embarassed
1601Габи писал(а):
Всем хорошей погоды за окном и в душе
Romashki

17 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Ирина, что за салат с рыбой готовишь? У меня сегодня яблочный пирог. Аля привет! Rose

17 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, что за салат с рыбой готовишь?
Роза, как оливье, но вместо мяса, или колбасы - рыба. Он вкуснее всего с треской горячего копчения. Wink
Роза Хакимова писал(а):
У меня сегодня яблочный пирог.
good2 nyam2

17 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Он вкуснее всего с треской горячего копчения.

Никогда не пробовала такой салат. У меня муж рыбу в салатах не любит, вот и рыбу под шубой тоже. Я. конечно. все люблю. но... Как там твой младший, работает, жениться не собирается?

17 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
работает
Работает.
Роза Хакимова писал(а):
жениться не собирается?
Хотят жить вместе, а про женитьбу не слышала.

Наверх