Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
мама мне так и сказала, когда я поинтересовалась у неё наличием большой кастрюли ![]() ![]() ![]() а муж буркнул - "Коньяка тебе мало!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 13:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим девчонкам привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() про дороги: ![]() Весна, Питер. Ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега. у нас в городе отличить пьяного водителя от водителя, объезжающего ямы, практически нереально... ХХХ: Яма на кирова D=1000мм, h=500мм. Будьте аккуратны между чапаева и гоголя. УУУ: какой нибудь ОКОЙ или Матизом заделается сама, потом укатают и будет все пучком |
||||||||||||||
17 Мар 2012 13:32
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Привет, девочки! Оленька, поправляйся скорей! Хорошо, что доча сдала химию, молодец! А старшая внучка у тебя в школу-то вернулась? Дефиле Лены можешь смотреть на 281стр, там еще она стоит
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 13:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
![]() ![]()
А кому сейчас легко?Да и она очень планшет хочет.Теперь сама себе купит. ![]()
У него с детства тяга к технике.Видать хотел узнать как это работает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 13:45
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Ты дальше вниз прокрути она там стоит. У нас сегодня солнечно и тепло. Я пока еще ничего не посадила, я сажаю в апреле прямо в парник помидоры и капусту. Раньше тоже сажала дома, но потом надоело с ними возиться, а в парнике вырастают крепкие и возиться не надо пикировать. Снега у нас тоже за эти дни навалило сугробы целые, сейчас тает. Оля ты простудилась что ли. ты на больничном? |
||||||||||||||
17 Мар 2012 13:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
17 Мар 2012 14:04
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Странно. а у меня она стоит ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Оля, а как Саньке работается? |
||||||||||||||
17 Мар 2012 14:17
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Понятно. Она далеко от вас живет? Ирина, ну как твоя окрошка, приготовила свою хочуху? |
||||||||||||||
17 Мар 2012 14:23
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Роза,а как ты прямо в парник сеешь? И успевают вырасти?Или у вас теплее,чем у нас?у нас ещё в мае заморозки бывают.Я в теплицу рассаду высаживаю в середине мая.А в апреле у нас земля не вся оттаивает.Вчера с Искандером ездили,так снегу везде на метр,еле с дороги до калитки долезли.Какие сорта помидор сажаешь? Оля,ты Челнок купила?Может прислать?Его не поздно сажать.Если надо,куплю,пиши адрес. Перцы у меня совсем плохие,несколько штук упали и засохли.Никогда так не было. Света пришла от китайцев,пойду кормить,сварила борщ.
|
||||||||||||||
17 Мар 2012 15:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
А я с утра опять с лопатой развлекаюсь. Вот зашли недавно, покушали, теперь надо отдохнуть чутока. Я вот все думаю, мне окрошку до бани поесть или лучше после, с прохладненьким кваском. Наверное после
![]() Оля, ты опять больная по работам скачешь. Когда научишься немного беречь себя ![]() ![]()
Я уже выслала ей его, на днях должна получить. А я перчики буду только через неделю пикировать, баклажаны еще даже не все вышли, а помидоры раньше конца марта не сажаю.
Черная ножка или как. Может земля не очень хорошая. Ты ее покупаешь или свою заготавливаешь.
Ну раз Света мамины борщи кушает, значит дело на поправку пошло ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 15:12
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Люда. привет!
Когда снег растает я в парник накладываю навоз на него землю, все это проливаю горячей водой и закрываю прогреться, а дня через 3 сею семена и закрываю. на ночь укрываю пленку старыми одеялами и когда прохладно. Они даже крепче бывают чем домашние, даже цвести начинают. Я сажаю в середине апреля, снега уже не бывает в это время. В основном сажаю крупноплодные, в этом году купила микадо розовый, космонавт Волков, сахар розовый, ну и для засолки де-барао черный и фитороустойчивый-это название. Я много не сажаю- кустов 30-40 хватает. А высаживаю в ог в середине июня, т.к. до 15 июня у нас бывают заморозки.
Может с почвой что-то не то?
Как у нее дела, идет на поправку? она только по субботам туда ходит? У нас в Уфе тоже есть такой центр китайской медицины, но для меня это далеко. а то тоже пошла бы. Девчонки, в одноклассниках детсадовское фото выставил мой одноклассник, я тоже там есть. ноя себя не могу найти- не узнаю, вот ужас-то ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 15:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 16:07
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
приветик, девочки у нас юг и то снегаааааа завал. так уже тепла хочется мне.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 16:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 16:50
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Привет, Анечка! Всем нам очень хочется тепла и солнышка, весна уже не за горами, потом опять жаркое лето и мы захотим прохлады
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 16:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 17:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Доброго всем денёчка!!!
![]() ![]() Вы об окрошке речь ведёте, а мне в голову втемяшился салат греческий, по собственному рецепту, прямо все вкусовые рецепторы заработали, так хочется ![]() И о погоде - у нас пасмурно +2 , но снега и льда ещё в достатке. Пишут, что весна будет затяжная. Не хочу жаркого лета, с каждым годом жара всё тяжелее переносится . Всем хорошей погоды за окном и в душе ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 17:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Ирина, что за салат с рыбой готовишь? У меня сегодня яблочный пирог. Аля привет!
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 17:50
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Никогда не пробовала такой салат. У меня муж рыбу в салатах не любит, вот и рыбу под шубой тоже. Я. конечно. все люблю. но... Как там твой младший, работает, жениться не собирается? |
||||||||||||||
17 Мар 2012 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|