Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 17:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]()
![]()
первый раз попробовала салат с рыбой в Калининграде, очень понравился ![]()
вот и мои такого мнения |
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:07
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Жить у вас? А ты как на это смотришь, ее родители согласны? Мне этого не понять, если живешь, значит должен жениться, иначе это грех. |
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||
вот такие они у нас грешные
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:27
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
девочки как можно улучшить память? только не учением стихов что нибудь - вдруг кто то знает?
|
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
А ты-то почему записала себя в грешницы?
Получается - третья лишняя ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:34
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Подружки-болтушки ![]() У нас снова метет, ходили гулять с Машуней - быстрехонько нас ветерок домой вернул ![]() Мы на лаваш с начинкой подсели, сегодня снова делала, что-то похожее на донер. Быстро и сытно ![]() ![]() Анюта, прочитала твое сообщение про сына, а потом про блюда которыми ты своих балуешь. Я думаю что неплохо у вас все, устала ты просто очень, не руби с плеча. Скоро отгреешься, расслабишься и жизнь наладится. У меня с младшим братом разница 10 лет, у маман была сильнейшая послеродовая депрессия(это сейчас таким термином стали оперировать) а тогда мне казалось что я никого не интересую, и меня воспринимают только как источник шума и инфекций ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 18:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 19:05
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
спасибо, Машуля, сомневаюсь я насчет сына - сегодня очень натянутые отношения он спит и видит как отдельно быть от нас, вчера муж с ним говорил его ответ "терпите меня до 18, потом уйду" - " я ее (меня) не перевариваю мне лучше с другими чем с ней" дело не в усталости, а в том что жизнь его по "морде" не била еще, все что он хочет получает и НИКОГДА ЕЩЕ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ТЕРЯЛ. муж мне сказал, вы с бабушкой все его проблемы до мелочей решаете вот он и вырос в теплице и оборзел. с другой стороны меня мама доканывает "вы виноваты, вы его ругаете, вы его не любите как надо, любви много не бывает, сейчас вся молодежь такая". мне просто надоело собственному ребенку доказывать что больше чем мать его никто любить не будет.
главное мне мысль вчера трезвую муж сказал, что как бы там не было ради сына разъезжаться не стоит, почему опять жертвы ради него? незнаю понятно ли написала. зачем ты "мною" ради него жертвуешь, рушишь нашу семью, какая бы она не была |
||||||||||||||
17 Мар 2012 19:22
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
отправьте учиться в другой город, отпустите ситуацию. Некоторым людям свои шишки нужно набить самостоятельно. ![]() Что далеко за примерами ходить. У меня муж 5 лет заездами работал. Сначала он сам говорил, что отдыхал от семьи (Алеша-то маленький был), а потом начинал скучать по нам. Дайте вы сыну соскучиться по себе. Мы вот в этом году должны вопрос дачи решить, и отправлять папу нашего поскучать по нам ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 21:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
![]() Аня, вот там он поймет с кем ему лучше и кто его любит ![]() и желательно ограниченно в средствах держать, меня родители "отселили" в общагу после того как я поступила в универ, это школа жизни ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Девочки,я пока читатель,у меня в семье небольшие проблемы. Но просто Ане хочу сказать-Анют,а я согласна с твоей мамой,конечно не мне судить,но мне кажется сыну твоей любви и заботы не хватает.Ты вся в мелком. вот у меня хоть и мелкий но подходит вчера ко мне и говорит"ты меня любишь?" я говорю "конечно" на что он мне "просто ты с Аришей больше играешься,и я за ней повторяю.чтобы ты меня любила" я обещала ему что исправлюсь!
а у твоего возраст такой,ему все равно внимание нужно! по себе знаю.тоже бесилась,что все сестре.и тоже из за этого грубила,даже убегала из дома. Это сейчас понимаю что глупость.а тогда важно для меня было что меня любят.. |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
когда родился мой братик, я поняла значение слова "РЕВНОСТЬ" ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
![]() У меня еще родители такие, постоянно меня стараются "адаптировать" меня максимально - и вот учат "плавать выкидывая из лодки" ![]()
Поздновато ты "созрела" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
![]()
че ж ты так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем вечерний привет
![]() ![]() ![]() ![]()
А ты будешь в духоте в квартире киснуть лето ![]()
Я поняла бы, если муж над сыном издевался, то тогда ты могла сказать, что разведусь ради сына. А так не понятно ради чего развод. У вас еще Кирюшка растет, вот и пускай еого папа больше воспитывает, ходит с ним куда-нибудь. Вместе занимаются делами ![]()
У нас в этом году 25 лет совместной жизни, тоже мысли о венчании приходят. А вроде и так не плохо ![]()
Не, на медицинскую ![]()
Роза, в мусульманстве это более строго до сих пор, вы смогли сохранить обычаи, уклад. Еще лет 30 назад и у славян было неприлично жить не расписавшиссь, или стать матерью одиночкой. А сейчас все запросто ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я иногда задаю подобный вопрос мужу, он сначала был как то "против", а сейчас уже и нет... но еще и не ЗА У меня еще есть не большое жаление по поводу венчания, я хочу венчаться в церкви , которая далеко за городом. церкви лет 300(если не больше) но такое благоговенье испытываешь входя в неё (да даже въезжая в село) ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() У нас знакомые (гораздо моложе) венчались, так дочка сказала - захотели себе ещё одну свадьбу устроить. ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2012 22:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Ира, а вы вообще знаете о нём хоть что ни будь? ![]()
Сначала да, у меня было такое, "Еще один праздник" , а вот сейчас я думаю, А имею ли я право на вечно привязать к себе своего мужа ![]() ![]() |