Макаронный салат с яйцом и горошком
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Мар 2017 4:45 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
Макаронный салат с яйцом и горошком
 Ингредиенты: 200г макаронных изделий 1 большая луковица 1 б. зелёного горошка 250-300г варёной колбасы 4 варёных яйца 3-4 солёных (маринованых) огурца соль, перец Для заправки: горчица, столовый уксус, растительное масло примерно в равных пропорциях, хорошо перемешать. (Можно заправить майонезом или сметаной.) Макароны отварить, лук порезать мелким кубиком, колбасу и яйца средним кубиком, огурцы полукольцами. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить заправкой. Готово! Приятного аппетита! | ||||||||
| 04 Мар 2017 2:31 | goi 64 года г. Москва | |||||||
| 
дочь президента
 Салат очень сытный и вкусный. Спасибо!   Я делаю подобный, только вместо колбасы - ветчина, а вместо яиц отварных - яичные блинчики соломкой. В каком-то ресторане попробовала и с тех пор готовлю иногда. Может вам такой вариант тоже пригодится.   | ||||||||
| 04 Мар 2017 4:19 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Таня, простой и вкусный салатик.      Я салаты с макаронами всегда нежирным майонезом и сметаной заправляю, с маслом еще не пробовала. Спасибо,  будем делать.     | ||||||||
| 04 Мар 2017 14:06 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Хороший салатик   Понравился   | ||||||||
| 09 Мар 2017 20:42 | irina-s deutschland | |||||||
| 15 Мар 2017 3:25 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 

Девочки, спасибо за отзывы. Готовьте на здоровье! | ||||||||
| 15 Мар 2017 3:35 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
 Мне очень приятно, что ты его приготовила. 
 Ну, как говорится, на вкус и цвет... 
 Знаешь, Ирина, этот рецепт мне принёс муж от знакомого немца, раньше у меня был один, совсем другой, рецепт макаронного салата, который я делала. Говорит делай этот салат - он очень вкусный. Когда я сделала второй раз, он ему показался суховатым и он в свою тарелку добавил майонез. Так, что кто как любит. Наверное, я добавлю в описание про майонез. Хотя сама никогда не добавляю в салаты только майонез - всегда мешаю со сметаной. 
 Спасибо, Ириша, за фотоотчёт!   | ||||||||
| 15 Мар 2017 19:28 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Я знала, что салатик вкусный,  мы раньше такой часто делали,  только еще вареную морковь добавляли, поэтому хотела с другой заправкой попробовать. 
 И я так.   
 Конечно,  салатик очень вкусный, можно попробовать с разными заправками.       
   | ||||||||
| 18 Мар 2017 3:34 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
 Спасибо, дорогая! | ||||||||
| 27 Сен 2018 1:27 | njyz4 Антонина | |||||||
|   |