Макаронный салат с яйцом и горошком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2017 4:45
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Макаронный салат с яйцом и горошком
Ингредиенты: 200г макаронных изделий 1 большая луковица 1 б. зелёного горошка 250-300г варёной колбасы 4 варёных яйца 3-4 солёных (маринованых) огурца соль, перец Для заправки: горчица, столовый уксус, растительное масло примерно в равных пропорциях, хорошо перемешать. (Можно заправить майонезом или сметаной.) Макароны отварить, лук порезать мелким кубиком, колбасу и яйца средним кубиком, огурцы полукольцами. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить заправкой. Готово! Приятного аппетита! |
||||||||
04 Мар 2017 2:31
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
дочь президента
Салат очень сытный и вкусный. Спасибо! Я делаю подобный, только вместо колбасы - ветчина, а вместо яиц отварных - яичные блинчики соломкой. В каком-то ресторане попробовала и с тех пор готовлю иногда. Может вам такой вариант тоже пригодится. |
||||||||
04 Мар 2017 4:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Таня, простой и вкусный салатик.
Я салаты с макаронами всегда нежирным майонезом и сметаной заправляю, с маслом еще не пробовала. Спасибо, будем делать. |
||||||||
04 Мар 2017 14:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Хороший салатик Понравился
|
||||||||
09 Мар 2017 20:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||
15 Мар 2017 3:25
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Девочки, спасибо за отзывы. Готовьте на здоровье! |
||||||||
15 Мар 2017 3:35
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Мне очень приятно, что ты его приготовила.
Ну, как говорится, на вкус и цвет...
Знаешь, Ирина, этот рецепт мне принёс муж от знакомого немца, раньше у меня был один, совсем другой, рецепт макаронного салата, который я делала. Говорит делай этот салат - он очень вкусный. Когда я сделала второй раз, он ему показался суховатым и он в свою тарелку добавил майонез. Так, что кто как любит. Наверное, я добавлю в описание про майонез. Хотя сама никогда не добавляю в салаты только майонез - всегда мешаю со сметаной.
Спасибо, Ириша, за фотоотчёт! |
||||||||
15 Мар 2017 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Я знала, что салатик вкусный, мы раньше такой часто делали, только еще вареную морковь добавляли, поэтому хотела с другой заправкой попробовать.
И я так.
Конечно, салатик очень вкусный, можно попробовать с разными заправками.
|
||||||||
18 Мар 2017 3:34
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Спасибо, дорогая! |
||||||||
27 Сен 2018 1:27
|
njyz4